|
Та-акс! Приступим ^^
|
|
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1081 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| М-м-м... Предпочтения в одежде, (не-) любимые цвета? Если об этом?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:02 | Сообщение # 1082 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, сочувствую, меня родители никогда не ругали за оценки, хотя возможно по этому я и училась не ахти....
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:03 | Сообщение # 1083 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, блин, я из другой страны еду, чтобы на вас посмотреть! Да и не можем же мы нашу самую первую встречу без самого главного провести.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:03 | Сообщение # 1084 |
 Дайгенсуй
| kovalitta, раньше не ругали... решила стать отличницей, стала, теперь на меня вся ругань, де я пахала, а последний экзамен не вытянула, и теперь золотой медали не светит, и, главное, ее (мамы) ли это дело?
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:04 | Сообщение # 1085 |
 Дайгенсуй
| Нежить, я польщена) Не, ну если папу удастся уговорить дать денег, тогда я поеду) но если денег не будет, то и смысл...
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:06 | Сообщение # 1086 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, странно, если человек идет на золотую медаль, то ему, наоборот, все поблажки предоставляются. Преподавателям тоже надо отчитываться по успеваемости. Добавлено (15.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- rosemirror, забудь про деньги, главное твое присутствие с нами. Денежный вопрос уж как-нибудь решим.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:07 | Сообщение # 1087 |
 Дайгенсуй
| Нежить, ну, во не вышло у меня сдать английский на 5 (думала, что за 2 дня 20 монологов выучу - не вышло). Хотя по аттестату я отличница. Кто знает, какие условия для серебряной и золотой медалей?
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:08 | Сообщение # 1088 |
 Дайгенсуй
| Нежить, ок поехали. Как я уже упоминала как то мой любимый цвет -черный, и 80% моего гардероба именно такого цвета, иногда я специально заставляю себя купить что нибудь цветное. Еще мне нравица джинса, клетка и сиреневый. До 25 лет я носила только штаны, после я оценила воздушные платья и короткие юбки, но в подобных нарядах гуляю только с мужем ибо лишнее внимание меня раздражает. Обувь это однозначно кроссовки - у меня их пар 13 на 2 пары туфель.Мне надо как то прекратить их покупать, я даже не успеваю все носить.... Еще люблю принт "огурцы". Когда работала в офисе одевалась разнообразнее, иногда строгие костюмы и моя слабость-галстуки, у меня их больше чем у мужа))) А иногда что то безумное типа красной шляпы и красных колготок, креативная профессия как никак))
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:08 | Сообщение # 1089 |
 Дайгенсуй
| Quote (Нежить) забудь про деньги, главное твое присутствие с нами. Денежный вопрос уж как-нибудь решим Ты мне как предлагаешь с Калининского до Невского добраться? Пешочком? Не, ну можно, конечно, попробовать)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:10 | Сообщение # 1090 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, серебрянная вроде 2 четверки можно, ноя заканчивала в 2000 году, многое могло поменяться Добавлено (15.06.2012, 16:10) --------------------------------------------- rosemirror, если я поеду могу тебя у метро встретить.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:10 | Сообщение # 1091 |
 Дайгенсуй
| Quote (kovalitta) Еще люблю принт "огурцы" ух ты! интересненько)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1092 |
 Дайгенсуй
| kovalitta, не беспокойся, что-нибудь придумаю=) я все-таки тоже этой встречи долго ждала, не хочу вот такой вот облом Quote (kovalitta) серебрянная вроде 2 четверки можно да я просто в инете смотрю, и никаких критериев вообще нигде не написано)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:13 | Сообщение # 1093 |
 Дайгенсуй
| "огурцы" типа такого: ]
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:14 | Сообщение # 1094 |
 Дайгенсуй
| kovalitta, а-а, поняла) гомен, мне как-то другое в голову пришло)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:16 | Сообщение # 1095 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, я потому и прикрепила картинку, а то мне представились штаны в реальных огурцах)))
| | |
| |