|
Та-акс! Приступим ^^
|
|
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:17 | Сообщение # 1096 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| У меня серебро с двумя четверками, с тех пор ничего не менялось.
По метро: я могу тебя подхватить, только разберусь с картой метро. Твой телефон у меня есть, приеду (в районе 10 часов ) наберу тебя, узнаю, что да как, обговорим время.
Теперь буду знать, что такое принт "огурцы"
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1097 |
 Дайгенсуй
| Quote (kovalitta) а то мне представились штаны в реальных огурцах а че? стремненький такой узорчик бы был
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:21 | Сообщение # 1098 |
 Дайгенсуй
| Quote (Нежить) По метро: я могу тебя подхватить, только разберусь с картой метро. Твой телефон у меня есть, приеду (в районе 10 часов ) наберу тебя, узнаю, что да как, обговорим время. не беспокойтесь, что-нибудь придууумаааюююю! мне просто некомфортно на чужой спине сидеть... с родителями еще раз все вечерком обговорю (а то мать-то мне вообще с дачи звонила, я со злости и вырубила трубку..., а папе пофиг - просто денег у него мало)) и сюда напишу)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:23 | Сообщение # 1099 |
 Дайгенсуй
| блин здесь все отличники и медалисты, чувствую свое ничтожество....
Вы то будете про одежду и цвета рассказывать или только над огурцами потешаться?)))Добавлено (15.06.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (kovalitta) на чужой спине сидеть... мы же все семья) кто это здесь чужой?! все свои))
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:25 | Сообщение # 1100 |
 Дайгенсуй
| kovalitta, а зря. Между прочем троечники меня на экзамене по английскому обскакали, и ничтожеством себя чувствовала я...
Ну, у меня любимые цвета - белый, красный, бежевый, коричневый. Тем не менее, ношу одежды других расцветок, более темных. Часть гардероба на мое удивление вообще розовой оказалась, остальная - серый и черный. узор "огурцы" тоже есть (хотя не скажу, что шибко нравится). Люблю очень линейку и цветочные узоры)
Quote (kovalitta) мы же все семья) кто это здесь чужой?! все свои)) ой, ну, а ведь правда...
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:29 | Сообщение # 1101 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, красный тоже люблю, но ношу редко и опять таки когда не одна, а розовый мне как то не идет я в нем как поросенок, а на других нравится.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:31 | Сообщение # 1102 |
 Дайгенсуй
| Quote (kovalitta) красный тоже люблю, но ношу редко а я люблю, но не ношу вообще, т.к. некуда... ну, или, может, характер виноват.. для меня это слишком ярко (смущаюсь носить),но яркие цвета привлекают)
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1103 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, ну я первое красное платье купила только три года назад, раньше тоже стремалась носить, так nxj возможно у тебя еще все впереди)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1104 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, хорошо, я поняла, но если что, набирай.
Ну, мои вкусы в одежде не столь креативны, я вообще выделяться не люблю. Всегда пойду на поводу у комфортности и удобности, плюнув на всевозможные новые веяния в моде. Отсюда любовь к брюкам, шортам (попробуй-ка в юбке через забор перелезть или за трамваем побегать). Цвета... холодные оттенки причем все однотонное, никаких пятен, вкрапленей, все тон в тон. Любимый цвет -серый. В ярко-теплых чувствую себя некомфортно (хотя иногда вожжа под хвост попадает и покупаю что-нибудь этакое). Летом (если погода соответствует) ношу все светлое от чисто белого до бежа. Обувь без каблука (хотя, если нужно одену), мокасины, кроссовки, босоножки (обязательно с тонкими ремешками). По обуви вообще пунктик: иногда создается впечатление, что я покупаю ее на всю оставшуюся жизнь. Люблю светлую обувь (так что белые тапочки у меня есть ). Платки, шарфы и головные уборы не люблю (шапку одеваю только в лютый мороз, когда капюшона уже мало). Ненавижу колготки.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:46 | Сообщение # 1105 |
 Дайгенсуй
| Quote (Нежить) Цвета... холодные оттенки причем все однотонное, никаких пятен, вкрапленей, все тон в тон.
ааа так на тебя похоже! у меня от твоих постов прям четкий такой образ складывается, боже надеюсь завтра буду нормальнос ебя чувствовать. Так интересно в живую посмотреть)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:56 | Сообщение # 1106 |
 Дайгенсуй
| kovalitta, у меня от твоего поста мурашки по спине побежали.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:57 | Сообщение # 1107 |
 Дайгенсуй
| Нежить, ну я же говорила что люблю психологию))) не бойса я не кусаюсь, хотя если честно кусаюсь))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1108 |
 Дайгенсуй
| Quote (kovalitta) не бойса я не кусаюсь, хотя если честно кусаюсь))
Вот и я придерживаюсь схожей точки зрения: раз зубы есть, то может и цапнуть.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:05 | Сообщение # 1109 |
 Дайгенсуй
| Ребятушкииии))))) сегодня самый замечательный день
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:06 | Сообщение # 1110 |
 Дайгенсуй