|
Та-акс! Приступим ^^
|
|
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:35 | Сообщение # 1216 |
|
Тайса
Статус: Offline
| rosemirror, а домен бесплатный или платный?
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:46 | Сообщение # 1217 |
 Дайгенсуй
| мне сиренево, главное чтоб все жильцы остались)
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1218 |
 Дайгенсуй
| Я в принципе не против.
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1219 |
 Дайгенсуй
| FoЯRest, текст сообщения: "Помочь-то смогу. Но с шаблонами Юкоза работаю с большой неохотой... Мне проще сайт с нуля на движок поставить и уже к движку шаблон писать. Кстати за последнее возьмусь с большей инициативой. + если делать сайт на двиге (Wordpress, Drupal, Joomla!), то могу прикрутить домен второго уровня бесплатно и пожизненно "
Ну, если сможешь, объясни нам, что да как, т.к. я в этом чайник )
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:19 | Сообщение # 1220 |
 Дайгенсуй
| как всё запутано
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:42 | Сообщение # 1221 |
 Дайгенсуй
| Quote (rosemirror) если делать сайт на двиге (Wordpress, Drupal, Joomla!), то могу прикрутить домен второго уровня бесплатно и пожизненно " not bad
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1222 |
|
Тайса
| rosemirror, если берется сделать сайт с нуля и на новом движке, то этот сайт (со всеми данными форума) уйдет в небытие, то есть придется сделать отдельный форум на другом движке и прикрутить его к новому сайту (с доменом второго уровня). Таким образом, тот новый сайт- будет чистым перерождением. Его придется заново заселять, заново восстанавливать все ссылки на мангу, не говоря уже о том, что вся переписка с форума вообще останется только здесь. Разумеется, если, конечно, дизайнер не знает как перенести данные сайта с одного домена на другой, с учетом того, что движки отличаются. Сразу скажу, что вариант восстановления всех данных - mission impossible. Так что, если сайт новый будет- придется все начинать заново. Но лучше поподробнее у дизайнера узнать его план, как он вообще намерен все это реализовать.
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:57 | Сообщение # 1223 |
 Дайгенсуй
| А-а-а, я не хочу, чтобы пропала наша переписка! Я ее регулярно перечитываю, и ржу в кулачок! Но если большинство согласится, то мне тоже придется вас поддержать...
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:58 | Сообщение # 1224 |
 Дайгенсуй
| Э-эх, последующее сообщение (да-м, нынче работаю передатчиком...): "Предлагаю: новый сайт на двиге Wordpress (админка проще, чем в юкозе) на хорошем хостинге (бесплатном) с доменом вида innermost-world.tk (домен ваш навечно) + дизайн + приблуды (смайлики, личка, форум, мини-чат). Т.к. на хостинге место под сайт не ограниченно, могу прикрутить к сайту онлайн-читалку манги. За все - 500р. За последующие изменения дизайна - от 50 до 100р. Вообще на создание всего уйдет часов 7 - максимум. Но ввиду того, что времени сидеть за компом у меня не очень много, то сделаю за 2 дня."
Короче, это, оказывается, дело платное. У меня деньги есть, но... думаем сами, нам нужен постоянный дизайнер или платно? Опять обращение к FoЯRest: ты сможешь разобраться если что с управлением сайта на Wordpress?
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:00 | Сообщение # 1225 |
 Дайгенсуй
| Нежить, тоже не хочу, а потому - решать не мне, а вам... Сейчас спрошу у дизайнера по поводу переписки и готова ли она с юкозом работать.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:00 | Сообщение # 1226 |
 Дайгенсуй
| Quote (rosemirror) За все - 500р. За последующие изменения дизайна - от 50 до 100р. фу ! ну платно то никчему!
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:02 | Сообщение # 1227 |
 Дайгенсуй
| Объясните мне, тундре, а чем плох наш сайт? Есть какие-то проблемы с его "управлением" (не знаю, как правильно это называется)?
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1228 |
|
Тайса
| Quote (kovalitta) фу ! ну платно то никчему! не кипишуй) за такую работу- в принципе нормальная цена. только потом с изменением диза будет немного сложнее =)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:07 | Сообщение # 1229 |
 Дайгенсуй
| Ну дак что? Останавливаемся на том, что если менять дизайн, то на юкозе, да? К Wordpress потом? или как? Ребяяяяяяяят????
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:08 | Сообщение # 1230 |
 Дайгенсуй
| FoЯRest, я не кипишую, я считаю для команды все бесплатно должно быть)) сама я б я дороже взяла если по работе)))
| | |
| |