|
Та-акс! Приступим ^^
|
|
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:08 | Сообщение # 1231 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Quote (kovalitta) сама я б я дороже взяла если по работе я б тоже)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:08 | Сообщение # 1232 |
|
Тайса
| Нежить, я сам как бы вообще не против юкоза, он мне к сердцу ближе по управлению... и легко с ним и просто=) если просто перенести домен- то содержание сайта не изменится, дизайн можно было бы менять в том же самом юкозе и переносить конечный вариант на чистовик нового домена. Но ни с одним из вышеперечисленных движков я не работал, так что не могу сказать, смогу ли вообще безболезненно ковыряться в css и html :)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1233 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, мне все и так нравится ноя пользователь)) просто на хорошем движке проще изменения вносить, поэтому вопрос к тем кто заниматься будет
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1234 |
 Дайгенсуй
| всё, лично я уже против.........
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1235 |
 Дайгенсуй
| А-а-а, вы меня совсем запутали!
P.S. Я для своих вообще за деньги ничего делать не могу. Если уж делаю, то делаю бесплатно.
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:17 | Сообщение # 1236 |
 Дайгенсуй
| Да, я так поняла, она не в команду вступает, а просто делает один раз дизайн, а последующие изменения, это уже опять платно. Короче, останавливаемся на юкозе и ждем ответа. Если не понравится, отказываемся. Я еще раз передатчиком поработаю) Ради сайта 500 не жалко, но не больше. В принципе и сами потом разобраться сможем.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:55 | Сообщение # 1237 |
 Тюдзё
| rosemirror, раз я тут чуть-чуть админ, выскажу свое мнение: однозначно ПРОТИВ сайта на других движках. Юкоз как-то привычнее и удобнее - тут, если нужны будут последующие изменения, сами сможем разобраться, а на worldpress - фиг знает как и что. Если дизайнер (кстати, как я поняла, это он) ,сможет забабахать изменения на юкозе - только ЗА, 500 руб это не деньги.
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:03 | Сообщение # 1238 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, согласна с каждым словом)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1239 |
 Тюдзё
| rosemirror, главное, что б все остальные были согласны) и дизнайнер. хотя бы чуть-чуть...
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:11 | Сообщение # 1240 |
 Дайгенсуй
| Подвожу итог: изменяем дизайн нашего нынешнего сайта (т.к. с другим доменом придется разбираться дольше либо постоянно обращаться к дизайнеру). По вопросу оплаты не совсем поняла: за изменение на юкозе надо платить или нет? Если да, как вариант могу перевести деньги, но только через webmoney.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:12 | Сообщение # 1241 |
 Дайгенсуй
| лично я согласна) я не хочу никакой другой сайт... мне этот очень нравится
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:13 | Сообщение # 1242 |
 Дайгенсуй
| Блин, еще один вопрос возник, а зачем нам менять дизайн сайта? Что именно в нем нас сейчас не устраивает и почему мы не можем сделать это самостоятельно?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:14 | Сообщение # 1243 |
 Дайгенсуй
| меня тоже интересует этот вопрос....мне кажется, что сейчас сайт вполне нормальный)
| | |
| |
| FoЯRest | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:31 | Сообщение # 1244 |
|
Тайса
| Quote (Нежить) а зачем нам менять дизайн сайта? Что именно в нем нас сейчас не устраивает и почему мы не можем сделать это самостоятельно? лично меня сейчас сайт вполне даже устраивает)) наверно, все-таки, Женя хочет сделать не такое простое оформление, а чуть покрасивее, но с тем же функционалом =) я правильно тебя понял, Жень?))
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:42 | Сообщение # 1245 |
 Дайгенсуй
| Quote (FoЯRest) лично меня сейчас сайт вполне даже устраивает)) наверно, все-таки, Женя хочет сделать не такое простое оформление, а чуть покрасивее, но с тем же функционалом =) я правильно тебя понял, Жень?)) Да, правильно. Дизайнер сказал (это же он, так?), что про изменение дизайна на юкозе ему нужно подумать дня 2 (но меня-то к тому времени уже не будет!!!). Поэтому, если вас всех все устраивает, то париться особо не будем и возьмем себе бесплатного дизайнера как члена команды, если таков объявится). Этому дизайнеру отказываем, но если что, обратимся к нему за помощью. Итог: сваливаем работу над дизайном все-таки на FoЯRest и Hallelujah, пока не появится более опытный (но бесплатный) человек! Согласны?!
| | |
| |