Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Hallelujah | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:06 | Сообщение # 151 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| *опять лезет не в свое дело, но не может молчать, когда есть, что сказать* Skip_beat, несколько слов о "выкладывают наш перевод без разрешения" Во-первых, на сайте ничего не сказано о политике команды. Ни слова о том, мол, "наш перевод нам не принадлежит, после скачивания удалите его с компа в течение 24 часов и не выкладывайте наши переводы на сторонних ресурсах". Вот, к примеру, у нас об этом написано тут: http://livemanga.ucoz.ru/index/manga/0-8 Некоторые благоразумные админы этих самых "сторонних ресурсов" все-таки пишут команде, мол, хотим выкладывать вашу мангу. Но это очень редкий случай, поэтому отсюда следует во-вторых. А во-вторых, Жене, если ей охота всем этим бредом заниматься, надо достучаться непосредственно до, опять-таки, админов "сторонних ресурсов" и потребовать удаления их манги. Проблема в том, что некоторые сайты в этом плане вполне адекватны, а некоторые наличием обратной связи не блещут (не буду показывать пальцем, кто именно). Вообще, не рекомендовала бы лезть на рожон. Оно вам надо? Это же дополнительная популяризация и вашего сайта, и переводимой манги. Да и нервов не хватит потом разбираться со всеми.
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:12 | Сообщение # 152 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, я и не говорила о разборках) я просто написала, что мне это не нравится) вот и всё) я ж могу высказать своё мнение)))
| |
| |
Hallelujah | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:15 | Сообщение # 153 |
 Тюдзё
| Skip_beat, это я наперед) а то дальше бы пошли разборки)
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:17 | Сообщение # 154 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, не, я разбираться не хочу) я просто поделилась своим негодованием по этому поводу)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:17 | Сообщение # 155 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Я, конечно, понимаю, что в интернете свободная информация, но совесть иметь-то надо! а что такое "совесть"?
| |
| |
Hallelujah | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:20 | Сообщение # 156 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) поделилась своим негодованием не совсем обоснованным, ибо см."во-первых". Кстати, слово о политике команды советую на сайт все же добавить)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:23 | Сообщение # 157 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, совесть - это противная скребущая нечто, которую имеют все, но чаще всего не в том смысле)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:23 | Сообщение # 158 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) Кстати, слово о политике команды советую на сайт все же добавить) это да... полностью согласна) а вообще я бы хотела в каждую главу нашей манги вставлять страничку с просьбой, чтобы не брали наш перевод без спросу..
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:24 | Сообщение # 159 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) совесть - это противная скребущая нечто, которую имеют все, но чаще всего не в том смысле) а мне кажется её не все имеют) или иногда она отключается)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:32 | Сообщение # 160 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а мне кажется её не все имеют) или иногда она отключается))) Дааа... Отключается.... Светлая ей память
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:37 | Сообщение # 161 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) в каждую главу нашей манги вставлять страничку с просьбой, чтобы не брали наш перевод без спросу..
Хорошая идея)
В принципе, я не вижу ничего плохого в том, что наши перевод выкладывают на сторонних ресурсах... Как написала Катя Цитата (Hallelujah) дополнительная популяризация и вашего сайта, и переводимой манги
 Добавлено (27.12.2012, 16:37) --------------------------------------------- Почему никто не хочется общаться? Который день у нас затишье...

Мертвым не место среди живых
| |
| |
Kristinka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:52 | Сообщение # 162 |
 Дайгенсуй
| Наверное, все в делах... Насчет меня, я хочу)) С завтрашнего дня буду свободна как ветер
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:16 | Сообщение # 163 |
 Дайгенсуй
| Kristinka, привет!
С завтрашнего дня - каникулы?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:19 | Сообщение # 164 |
 Дайгенсуй
| Kristinka, Нежить, привет))) Цитата (Нежить) Который день у нас затишье... и не говори... очень обидно(
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:21 | Сообщение # 165 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, и тебе низкий поклон)
Как общий настрой?
| |
| |