Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:57 | Сообщение # 181 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (rosemirror) постараюсь (но зная меня...) сегодня))) если дашь мне редактуру завтра, то я успею её сделать к вечеру субботы) так что не переживай)
Цитата (Нежить) Здесь давно никого не видно из старожил... темы дня не придумываются и не поддерживаются... чем еще народ заинтересовать - не знаю. ну почему же) я тут всегда) так что хоть какой-то старожил да есть))) а вот на счёт темы дня - это да... что-то мы вообще забросили это дело(
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:15 | Сообщение # 182 |
 Дайгенсуй
| И опять все зависли... Добавлено (27.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Интересно, а как дела у Кати в другой команде?
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:17 | Сообщение # 183 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Интересно, а как дела у Кати в другой команде? думаю, что у неё всё хорошо)
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:17 | Сообщение # 184 |
 Тюдзё
| Нежить, это был вопрос мне или Тане с Женей?
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:22 | Сообщение # 185 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) Нежить, это был вопрос мне или Тане с Женей?
Ну, у меня не было полной уверенности, что ты сама на него ответишь, так что пришлось адресовать его всем Может девчата в курсе, что у тебя происходит)
Кем ты в другой команде работаешь?
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:23 | Сообщение # 186 |
 Тюдзё
| Нежить, кем? основателем)
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:25 | Сообщение # 187 |
 Дайгенсуй
| Нежить, Катя же создала свою команду)))
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:31 | Сообщение # 188 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) основателем) Цитата (Skip_beat) Катя же создала свою команду)))
А я была уверена, что ты в какой-то другой команде, а не в своей собственной. Ну, да ладно. На меня такое периодически находит. Что поделать, темная я)
А адрес сайта не сбросишь?)
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:37 | Сообщение # 189 |
 Тюдзё
| Нежить, почти месяц после ухода я поскиталась по разным командам, потом по некоторым причинам ушла. Когда разговор шел о выкладывании переводов на посторонние сайты, я кидала ссылку на свой, вернее, на одну из его страниц) http://livemanga.ucoz.ru/
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:56 | Сообщение # 190 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, спасибо! Вечерком полюбопытствую) Добавлено (27.12.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Hallelujah) почти месяц после ухода я поскиталась по разным командам
О! Вот про это я еще знала, а про свою создание собственной команды уже нет. Так что, может я еще и не совсем темная)Добавлено (27.12.2012, 18:56) --------------------------------------------- Я поняла! Сегодня у всех необщательное настроение. Ладно, не буду я никого принуждать делать то, что делать абсолютно не хочется.
Засим откланиваюсь.
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:58 | Сообщение # 191 |
 Тюдзё
| Цитата (Нежить) Вот про это я еще знала, а про свою создание собственной команды уже нет я мыслями о создании своей команды, помнится, еще с Таней и Женей делилась) Блиин, уже ведь 4 месяца прошло, а кажется, что только вчера сея мысль огрела Катю по голове Получается, без меня команда живет уже почти 5 месяцев) не хило так) у вас, кстати, тоже достаточно сильно тут все изменилось)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:00 | Сообщение # 192 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) у вас, кстати, тоже достаточно сильно тут все изменилось) я так не думаю)))
| |
| |
Hallelujah | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:08 | Сообщение # 193 |
 Тюдзё
| Skip_beat, почему же?)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:13 | Сообщение # 194 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, ну не знаю... для меня тут всё также, как и было раньше) мы все такие же трудяжки-веселяшки какими и были)
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:16 | Сообщение # 195 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Я поняла! Сегодня у всех необщательное настроение. Ладно, не буду я никого принуждать делать то, что делать абсолютно не хочется. как-то грустно после твоих слов стало... Цитата (Skip_beat) Цитата (Hallelujah) у вас, кстати, тоже достаточно сильно тут все изменилось)
я так не думаю))) Вот это ты зря. Изменилось много чего, а выпуск релизов в разы участился (Слава Богу!).
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |