Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
HallelujahДата: Четверг, 27.12.2012, 22:01 | Сообщение # 226
Тюдзё
Статус: Offline
пИчаль.... меня не правильно поняли... disappointed я, вообще, изначально говорила об изменениях на сайте, одним из которых было польшое разнообразие проектов. Раз всех все устраивает и вы все успеваете, то я ничего против не имею, конечно же good_mood Просто если бы я от вас не ушла и все еще была в команде в должности второго админа, я вряд ли бы примиралась с таким кол-вом проектов (причина проста - многие проекты ооочень долго не обновляются, потому все заняты с другими, а это не есть гуд). Это "непримирение" выразила бы я, скорее всего, забастовкой в виде отказа от профрида. Не в целом, конечно, ибо профрид - это счастье и лучи добра. короче, это была бы (прошу обратить внимание на будущее время) временная забастовочка. Вот.

Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.

mamyrmДата: Четверг, 27.12.2012, 22:03 | Сообщение # 227
Дайгенсуй
Цитата (Kristinka)
жалко...не застала тебя -_- надеюсь завтра как можно больше народу будет

мне тоже, я итак уже несколько дней в школе до пяти-шести вечера зависала по репетициям...

Добавлено (27.12.2012, 22:03)
---------------------------------------------
спасибо всем,

Этот мир настолько жесток,
что даже в слове "картавость"
есть буква "р".

Skip_beatДата: Четверг, 27.12.2012, 22:04 | Сообщение # 228
Дайгенсуй
Цитата (Hallelujah)
если бы я от вас не ушла и все еще была в команде в должности второго админа, я вряд ли бы примиралась с таким кол-вом проектов (причина проста - многие проекты ооочень долго не обновляются, потому все заняты с другими, а это не есть гуд). Это "непримирение" выразила бы я, скорее всего, забастовкой в виде отказа от профрида. Не в целом, конечно, ибо профрид - это счастье и лучи добра. короче, это была бы (прошу обратить внимание на будущее время) временная забастовочка. Вот.

вот теперь намного всё понятнее стало)

НежитьДата: Четверг, 27.12.2012, 22:07 | Сообщение # 229
Дайгенсуй
Цитата (Skip_beat)
только не говори, что тебе мой клин не нравится disappointed я точно тогда буду в трансе несколько недель..

Skip_beat, я не о чем-то конкретном клине, а вообще. Читая мангу, я теперь вижу неаккуратно восстановленную подложку или вообще видно, что клинер не работал с корслоями, а где-то вообще поленился и сделал все тяп-ляп. Я это к тому, что теперь мой глаз цепляется за это, что в свою очередь портит мне настроение от прочтения. Я считаю, если ты чем-то занимаешься, неважно для себя или других, то должен делать это на совесть.

Добавлено (27.12.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Hallelujah, получается, что и я не правильно все поняла. Действительно, печаль...

Мертвым не место среди живых

Skip_beatДата: Четверг, 27.12.2012, 22:07 | Сообщение # 230
Дайгенсуй
Цитата (Нежить)
Читая мангу, я теперь вижу неаккуратно восстановленную подложку или вообще видно, что клинер не работал с корслоями, а где-то вообще поленился и сделал все тяп-ляп.

ах это... угу... мне тоже это не нравится( а ещё больше мне не нравится, когда читатели предпочитают плохое качество глав, но зато быстрый выпуск.... чем чуть подождать и наслаждаться хорошим переводом..

НежитьДата: Четверг, 27.12.2012, 22:10 | Сообщение # 231
Дайгенсуй
Цитата (Skip_beat)
читатели предпочитают плохое качество глав, но зато быстрый выпуск.... чем чуть подождать и наслаждаться хорошим переводом..

Что да, то да. Вот только читатели забывают, что получают это все БЕСПЛАТНО, а люди, переводящие мангу, занимаются этим в свободное от основных занятий время и из чистого энтузиазма.

HallelujahДата: Четверг, 27.12.2012, 22:10 | Сообщение # 232
Тюдзё
Цитата (Skip_beat)
а ещё больше мне не нравится, когда читатели предпочитают плохое качество глав, но зато быстрый выпуск.... чем чуть подождать и наслаждаться хорошим переводом..

по этому поводу очень хорошо выразилась Тсу (все, надеюсь, знают, кто она такая?) вот тут: http://readmanga.ru/forum/posts/list/120/5326.page (см.конец страницы)

Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.

Skip_beatДата: Четверг, 27.12.2012, 22:11 | Сообщение # 233
Дайгенсуй
Цитата (Нежить)
Что да, то да. Вот только читатели забывают, что получают это все бесплатно, а люди, переводящие мангу, занимаются этим в свободное от основных занятий время и из чистого энтузиазма.

это точно... иногда мне просто тупо хочется накричать на них.... и сказать: Вот возьми и попробуй сделать это сам!

Skip_beatДата: Четверг, 27.12.2012, 22:16 | Сообщение # 234
Дайгенсуй
Цитата (Hallelujah)
по этому поводу очень хорошо выразилась Тсу (все, надеюсь, знают, кто она такая?) вот тут: http://readmanga.ru/forum/posts/list/120/5326.page (см.конец страницы)

не знаю кто она такая, но написала она хорошо) однако всё-равно обидно, когда тырят проекты и переводят их не хорошо(

НежитьДата: Четверг, 27.12.2012, 22:20 | Сообщение # 235
Дайгенсуй
Не знаю, но меня, как читателя, жутко раздражают ошибки, орфографические и стилистические. И для меня это одна из причин, чтобы не читать мангу такого качества. ИМХО

Skip_beatДата: Четверг, 27.12.2012, 22:21 | Сообщение # 236
Дайгенсуй
мангу то читают не только взрослые, но и дети.... а детям особо качество и не важно...

HallelujahДата: Четверг, 27.12.2012, 22:23 | Сообщение # 237
Тюдзё
Цитата (Skip_beat)
не знаю кто она такая

как можно? Это же главный админ Рикудо)

Skip_beatДата: Четверг, 27.12.2012, 22:24 | Сообщение # 238
Дайгенсуй
Цитата (Hallelujah)
как можно? Это же главный админ Рикудо)

эм... как бы... мне особо не интересно, кто главный админ в команде, которую я не знаю)

НежитьДата: Четверг, 27.12.2012, 22:25 | Сообщение # 239
Дайгенсуй
Цитата (Hallelujah)
как можно?

Не вижу ничего зазорного, чтобы не знать ))) А вот теперь буду в курсе)

HallelujahДата: Четверг, 27.12.2012, 22:29 | Сообщение # 240
Тюдзё
Skip_beat, это же самая известная сканлейт-команда) http://readmanga.me/list/translator/Rikudou-Sennin+Clan пали переводимые проекты)

Поиск:

Вверх
Вниз