Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:15 | Сообщение # 4141 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Июль) Я их тоже читаю) И Хори я люблю и за обновлениями слежу и уже жду пока герои к романтике во всю придут боюсь, что это будет не скоро))) 10 томов ведь
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:15 | Сообщение # 4142 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) И Хори я люблю и за обновлениями слежу Следи-следи) Вот обижусь на что-нибудь и ка-ак задержу
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:15 | Сообщение # 4143 |
 Тайса
| Цитата (Июль) жду пока герои к романтике во всю придут Даааа, и я тоже Уже в любви к рукам признались, ждем следующего шага
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:16 | Сообщение # 4144 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Самая прелесть у вас а то) не зря же я Kinkaju заставляю работать
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:17 | Сообщение # 4145 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Ну да. Мне наша классная никогда не нравилась - она вечно меня затравливала, да и вообще всех учеников. При любом удобном случае она стремилась ученика перед всем классом опозорить. А когда я после 4 класса перейти в А захотела (так вышло, что в Б училась сначала), она начала на меня орать, что я ее опозорю, вообще нифига не пройду (там же типа экзамен сдать надо было при переходе), что не надо даже пытаться. И это при том, что я всегда отличницей была. Вот сука! Skip_beat, сука - не мат Цитата (seltaria) Уже в любви к рукам признались, ждем следующего шага Ммм, к ногам или носам? Цитата (Skip_beat) а то) не зря же я Kinkaju заставляю работать заставляют...
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:18 | Сообщение # 4146 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Ммм, к ногам или носам? Я надеюсь на губы
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:20 | Сообщение # 4147 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Я надеюсь на губы Рано еще! Надо постепенно, надо мучить читателей)))Добавлено (26.02.2013, 21:20) --------------------------------------------- Skip_beat, кстати, а Хори сегодня надо было или завтра?
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:20 | Сообщение # 4148 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Рано еще! Надо постепенно, надо мучить читателей))) Ага-ага... Как в "Не сдавайся"?
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:22 | Сообщение # 4149 |
 Тайи
| Цитата (seltaria) Ну да. Мне наша классная никогда не нравилась - она вечно меня затравливала, да и вообще всех учеников. При любом удобном случае она стремилась ученика перед всем классом опозорить. А когда я после 4 класса перейти в А захотела (так вышло, что в Б училась сначала), она начала на меня орать, что я ее опозорю, вообще нифига не пройду (там же типа экзамен сдать надо было при переходе), что не надо даже пытаться. И это при том, что я всегда отличницей была. И, кстати, я спокойно прошла, и отлично все. Ты умничка! Утерла ей нос.Вообще не понимаю как можно детям говорить такие чудовищные слова типа"ты не сможешь, ты неудачник". А я всегда в А была, а вся моя семья Б ХД Я прям белая ворона Хд Цитата (Kinkaju) Но некоторые же перечислила, и мои туда не вошли Хах, да ладно, это я так Я чувствую себя виноватой, только из-за того что не дошла до Хори Цитата (seltaria) Самая прелесть у вас Верно!
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:22 | Сообщение # 4150 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) кстати, а Хори сегодня надо было или завтра? можно и завтра)))
Цитата (seltaria) Как в "Не сдавайся"? попрошу мой ник не обижать
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:23 | Сообщение # 4151 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) боюсь, что это будет не скоро))) 10 томов ведь Ох. убийца мечты! Хд Цитата (Kinkaju) Следи-следи) Вот обижусь на что-нибудь и ка-ак задержу Это удар ниже пояса ! Цитата (seltaria) Даааа, и я тоже Уже в любви к рукам признались, ждем следующего шага Ох. Поскорей бы
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:24 | Сообщение # 4152 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Я чувствую себя виноватой, только из-за того что не дошла до Хори Эй, да забей ты, я же так, дурачусь Цитата (Skip_beat) можно и завтра))) Хорошо, а то там дорисовывать надо, а вдохновения совсем нет
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:24 | Сообщение # 4153 |
 Тайса
| Цитата (Июль) Вообще не понимаю как можно детям говорить такие чудовищные слова типа"ты не сможешь, ты неудачник" Да уж... Причем я в тот день уже как раз на этот экзамен пришла. А она спохватилась... Цитата (Июль) А я всегда в А была, а вся моя семья Б ХД А у нас просто набор первоклашек по домам шел - руководители ходили, набирали... Родителям классная в А не понравилась, отдали в Б)) Цитата (Июль) не дошла до Хори В первую очередь ее надо было)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:24 | Сообщение # 4154 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Это удар ниже пояса ! По коленке?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:24 | Сообщение # 4155 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Ох. убийца мечты! Хд самое убойное, что на англ всего 17 глав....
Цитата (Kinkaju) Хорошо, а то там дорисовывать надо, а вдохновения совсем нет ок
| |
| |