Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:57 | Сообщение # 4111 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Июль, seltaria, а какая вам манга нравится больше всего из тех, что мы переводим? (это я так, для своего интереса)
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:58 | Сообщение # 4112 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) кхе-кхе а я маме в попу стреляла Как коварно ХД Цитата (seltaria) Да у нас вообще в то время класс дерзкий был. Террор, мафия, группировки) Короче, первые 4 года учиться было адски.. Потом в другой класс перешла. Товарищ по несчастью, такая же история Но у нас террор был в лице девушек. Парни придуривались, но не жестко. Цитата (Skip_beat) я ещё даже не рассказала, как дверь выбила из-за того, что мою маму обидели) Историю, с студию!)
Цитата (seltaria) Мне не понять Никогда с парнями общаться не могла... Я раньше все время с парнями проводила, особенно когда маленькая была. Сейчас только с теми с кем со школы знакома и общаюсь, с остальными не могу
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:59 | Сообщение # 4113 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Все детство я играла не с куклами (как мои сверстники), а с пистолетами. Папа покупал их вечно, и я по мишеням в коридоре стреляла. И по голубям. Хех, стрелять и я умею, всегда 9 из 10 выбивала, и это при моем-то зрении, а дедушка двоюродный ваще с этого в шоке)) Цитата (seltaria) Да у нас вообще в то время класс дерзкий был. Террор, мафия, группировки) Короче, первые 4 года учиться было адски.. А у меня так до 9 включительно Цитата (Skip_beat) ещё даже не рассказала, как дверь выбила из-за того, что мою маму обидели) Цитата (seltaria) Никогда с парнями общаться не могла... Та же фигня( Цитата (Июль) Не, ну честно все мы няши, пока нас не доведут хД А никто с этим и не спорит)) Цитата (Skip_beat) а какая вам манга нравится больше всего из тех, что мы переводим? Соц. опрос?)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:59 | Сообщение # 4114 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Историю, с студию!) не-не... мне стыдно
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:00 | Сообщение # 4115 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Соц. опрос?) ага))) надо же потихонечку разведывать обстановку))
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:00 | Сообщение # 4116 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) Июль, seltaria, а какая вам манга нравится больше всего из тех, что мы переводим? (это я так, для своего интереса) Вопрос нежданчиком ХД Мне нравится: Akaya Akashiya Ayakashi no, Kare Otoko ni Izumi o, Ghost Apartment Manager, Boku to Kanojo no XXX, блин. Мне все нравится!!Честно! Я за все проекты вас расцеловать готова
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:02 | Сообщение # 4117 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Мне нравится: Akaya Akashiya Ayakashi no, Kare Otoko ni Izumi o, Ghost Apartment Manager, Boku to Kanojo no XXX *записала себе в надежное место* а если выбрать только один?
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:02 | Сообщение # 4118 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Akaya Akashiya Ayakashi no, Kare Otoko ni Izumi o, Ghost Apartment Manager, Boku to Kanojo no XXX,
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:03 | Сообщение # 4119 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) не-не... мне стыдно Если маму защищала, стыдно не должно быть) Но заставлять делиться не буду Хд
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:03 | Сообщение # 4120 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Если маму защищала, стыдно не должно быть) Но заставлять делиться не буду Хд в след. раз обязательно расскажу)))
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:03 | Сообщение # 4121 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) какая вам манга нравится больше всего из тех, что мы переводим? Да мне все нравятся, в общем-то)) Но Хори пока в моем личном рейтинге лидирует. Цитата (Июль) Парни придуривались, но не жестко. У нас было жестко очень... Буквально окружали своей группировкой, и избивали... Брр. А классная вечно говорила что-то типа "родители и учителя не должны вмешиваться, разберетесь сами". Цитата (Kinkaju) стрелять и я умею, всегда 9 из 10 выбивала, и это при моем-то зрении У меня тоже зрение жуть, но стрелять любила и могла. Когда подросла, со взрослыми по бутылкам стреляли) Цитата (Kinkaju) Та же фигня( Ну я хоть не одна такая)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:04 | Сообщение # 4122 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, не расстраивайся
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:04 | Сообщение # 4123 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Но Хори пока в моем личном рейтинге лидирует. приятно слышать и не одной мне
| |
| |
Июль | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:04 | Сообщение # 4124 |
 Тайи
| Цитата (Skip_beat) Мне нравится: Akaya Akashiya Ayakashi no, Kare Otoko ni Izumi o, Ghost Apartment Manager, Boku to Kanojo no XXX
*записала себе в надежное место* а если выбрать только один? Если выбрать что-то одно, мое сердце разобьется, а мозг мне этого не простит, а уж персонажи за измену в кошмар придут Х.х А что не так?
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:05 | Сообщение # 4125 |
 Тайса
| Цитата (Июль) Я за все проекты вас расцеловать готова Я тоооже На данный момент прочитала из ваших проектов практически все за малым исключением пары штук, которые еще не успела))
| |
| |