Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:35 | Сообщение # 4231 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (seltaria) Ага... Я еще не успела натренироваться отвечать быстро, вечно отстаю от всех Но быстрее же уже! Скоро будешь печатать двадцать знаков в секунду
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:35 | Сообщение # 4232 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Ага, но где ж его с этой школой поспишь... И то верно... Сегодня вообще пришла со школы и спать завалилась - утомляет жутко. Проспала всю физику. На первой парте.
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:36 | Сообщение # 4233 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Но быстрее же уже! Скоро будешь печатать двадцать знаков в секунду блин, тогда у меня скорость 6 знаков в сек...Добавлено (26.02.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Проспала всю физику. На первой парте. и не палят?
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:37 | Сообщение # 4234 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Но быстрее же уже! Как-то незаметно : DD Пока пишу одно сообщение, почти страница переписки проходит.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:38 | Сообщение # 4235 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) а кто здесь волшебник-пендель? Ну, запнутая Июль - моя работа А у остальных уже была выработана привычка, но seltaria, вроде бы, была запнута НежитьюДобавлено (26.02.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (mamyrm) блин, тогда у меня скорость 6 знаков в сек... А у меня еще меньше и 2мя пальцами Цитата (seltaria) Проспала всю физику. На первой парте. Нормально
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4236 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, запнутая Июль - моя работа А у остальных уже была выработана привычка, но seltaria, вроде бы, была запнута Нежитью Прежде чем бороться, нужно упороться. вы бяки, бедных людей пинаете!  Добавлено (26.02.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) А у меня еще меньше и 2мя пальцами так я тоже двумя, правда я наугад сказала:D
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:39 | Сообщение # 4237 |
 Тайса
| Цитата (mamyrm) и не палят? Палят, видимо) И историчка вечно спрашивает, что со мной такое)) Хотя я такими темпами скоро научусь с открытыми глазами спать. Цитата (Kinkaju) seltaria, вроде бы, была запнута Нежитью Даа Хотя (секретная информация) зарегистрировалась здесь вообще именно из-за Skip_beat. Но форумом сначала не интересовалась вообще.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:40 | Сообщение # 4238 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) вы бяки, бедных людей пинаете! Но иначе же они сюда не зайдут! И все было добровольно, да Кстати, у меня была идея днем и тебя попинать, почему давно не заходила?
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:40 | Сообщение # 4239 |
 Дайгенсуй
| seltaria, Цитата (seltaria) зарегистрировалась здесь вообще именно из-за Skip_beat. как всех заставляют что-то сделать то...
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:41 | Сообщение # 4240 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Палят, видимо) И историчка вечно спрашивает, что со мной такое)) Хотя я такими темпами скоро научусь с открытыми глазами спать. Хах, у меня русичка в прошлом году маме пожаловалась, что я сплю, и посоветовала поить меня по утрам кофе)
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:42 | Сообщение # 4241 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Но иначе же они сюда не зайдут! Зайдут! Я верю в это! Говорю же, сделайте уже какую-нибудь запись в новости типа ЖИВО НА ФОРУМ НАМ СКУЧНО.
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:43 | Сообщение # 4242 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Кстати, у меня была идея днем и тебя попинать, пос=чему давно не заходила? ну у меня на каникулах в последний день вс отключился инет, 2 дня пробовала его включить, и ни в какую, приехал папа и он сам заработал... вот так вот а днем времени не было + сейчас я зашла буквально на минуту, а теперь я тут надолго... перевод еще делать...Добавлено (26.02.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Хах, у меня русичка в прошлом году маме пожаловалась, что я сплю, и посоветовала поить меня по утрам кофе) я видимо, одна никогда на уроках не сплю, хотя мечтаю это сделать..
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:43 | Сообщение # 4243 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Говорю же, сделайте уже какую-нибудь запись в новости типа ЖИВО НА ФОРУМ НАМ СКУЧНО. Этот вопрос к админам, пусть думают, что и как сделать
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:44 | Сообщение # 4244 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Хах, у меня русичка в прошлом году маме пожаловалась, что я сплю, и посоветовала поить меня по утрам кофе) У нас на контакт с родителями (буквально достает вечно) идет только классная - странная женщина, честно говоря. И ее странность в двух словах не описать... Да и вообще мне кофе нельзя. Трагедия.Добавлено (26.02.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Этот вопрос к админам, пусть думают, что и как сделать Так и с ними обсуждалось же) Вот теперь жду, когда у них на это время будет.
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:45 | Сообщение # 4245 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Так и с ними обсуждалось же) Вот теперь жду, когда у них на это время будет. а ты из команды Livemanga?
| |
| |