Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:47 | Сообщение # 4246 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (mamyrm) ну у меня на каникулах в последний день вс отключился инет, 2 дня пробовала его включить, и ни в какую, приехал папа и он сам заработал... вот так вот О, тогда ладно, причина уважительная) Цитата (mamyrm) а днем времени не было + сейчас я зашла буквально на минуту, а теперь я тут надолго... перевод еще делать... Всем еще работать и работать... Над чем работаешь-то? Цитата (mamyrm) я видимо, одна никогда на уроках не сплю, хотя мечтаю это сделать.. Так самое смешное, что я тоже не сплю, внимательно сижу и слушаю, не реагирую на раздражители в виде одноклассников, а она сразу - спит!  Добавлено (26.02.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) У нас на контакт с родителями (буквально достает вечно) идет только классная А они случайно в магазине столкнулись, да и она когда-то была классной моей сестры. Цитата (seltaria) Так и с ними обсуждалось же) Вот теперь жду, когда у них на это время будет. Жди-жди...
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:48 | Сообщение # 4247 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Всем еще работать и работать... Над чем работаешь-то? Наш с тобой секрет 6 главу надо сделать, то времени нет, то лингва, то школа, то инета нет, а должна была в вс доделать...Цитата (Kinkaju) О, тогда ладно, причина уважительная) ну куда ж еще:) так бы я попереписывалась тут:D Цитата (Kinkaju) Так самое смешное, что я тоже не сплю, внимательно сижу и слушаю, не реагирую на раздражители в виде одноклассников, а она сразу - спит! значит у кого-то плохо со зрением:))
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:49 | Сообщение # 4248 |
 Тайса
| Цитата (mamyrm) а ты из команды Livemanga? Ахах нееет)) Я обычный читатель, которому заняться нечем. Просто я уже много раз говорила им про эту запись, вроде как подумали, решили, но что-то не делают еще) Теперь при каждом удобном случае напоминаю. Цитата (Kinkaju) Так самое смешное, что я тоже не сплю, внимательно сижу и слушаю, не реагирую на раздражители в виде одноклассников, а она сразу - спит! А я сплю, ничего не слушаю, но потом пишу по этой теме контрольную нормально, да и вообще отличница (пока что) ))
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:50 | Сообщение # 4249 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А я сплю, ничего не слушаю, но потом пишу по этой теме контрольную нормально, да и вообще отличница (пока что) )) завидую, чего:) хотя меня за что-то непонятное повесят на доску почета... (я ведь обычный хорошист со стажем, а они...) Цитата (seltaria) Ахах нееет) Понятно:)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:50 | Сообщение # 4250 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) Наш с тобой секрет 6 главу надо сделать, то времени нет, то лингва, то школа, то инета нет, а должна была в вс доделать... Еще один тянутель Работай, негр))) Цитата (mamyrm) ну куда ж еще:) так бы я попереписывалась тут:D Хе-хе-хех Цитата (mamyrm) значит у кого-то плохо со зрением:)) У меня, а у нее - как у орла)
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:51 | Сообщение # 4251 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, а ты чем занимаешься? Добавлено (26.02.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Еще один тянутель Работай, негр))) а кто первый?Добавлено (26.02.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) У меня, а у нее - как у орла) это даже странно, у нас все учителя в очках, за редким исключением..
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:52 | Сообщение # 4252 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А я сплю, ничего не слушаю, но потом пишу по этой теме контрольную нормально, да и вообще отличница (пока что) )) А я слушаю, но дома ничего не делаю и не читаю учебники) Цитата (mamyrm) хотя меня за что-то непонятное повесят на доску почета... А меня не вешали никогда(
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:52 | Сообщение # 4253 |
 Тайса
| Цитата (mamyrm) завидую, чего:) Да я сама себе завидую... Всем говорю, что это случайность, а мне не верят... И ведь когда я решаю начать нормально учиться, читать все и делать, у меня успеваемость и оценки наоборот падают...
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:54 | Сообщение # 4254 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А меня не вешали никогда( меня только сфотографировали...\ Цитата (Kinkaju) А я слушаю, но дома ничего не делаю и не читаю учебники) ты думаешь, я читаю?Добавлено (26.02.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) . Всем говорю, что это случайность, а мне не верят... правильно делают, хех:)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:54 | Сообщение # 4255 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Хотя (секретная информация) зарегистрировалась здесь вообще именно из-за Skip_beat. о даже как бывает интересненько)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:56 | Сообщение # 4256 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) а ты чем занимаешься? Доделываю клин Хори, там Ойран валяется, тайп Ноеното, там еще клин дали проекта, но название не помню(( Цитата (mamyrm) а кто первый? Нас много Цитата (mamyrm) это даже странно, у нас все учителя в очках, за редким исключением.. Хм, эта только читала в очках и то редкоДобавлено (26.02.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (mamyrm) ты думаешь, я читаю? Надеюсь, нет) Skip_beat, так, бублик!  Добавлено (26.02.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Всем говорю, что это случайность, а мне не верят... Я тебе верю, бро!
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:56 | Сообщение # 4257 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) о даже как бывает интересненько))) Черт, спалили Я рассчитывала на то, что это сообщение скроется до завтра под сотнями новых, и его не увидят.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:56 | Сообщение # 4258 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, я вас слушаю?
| |
| |
mamyrm | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:56 | Сообщение # 4259 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Доделываю клин Хори, там Ойран валяется, тайп Ноеното, там еще клин дали проекта, но название не помню(( кошмар одним словом...\ Цитата (Kinkaju) Надеюсь, нет) верно,я только письменное делаю, а устняк в школе разберу:) Цитата (Kinkaju) так, бублик! хахах, бублк:D
| |
| |
seltaria | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:57 | Сообщение # 4260 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Я тебе верю, бро! Спасибо тебе, я так тронута...
| |
| |