|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| rosemirror | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:52 | Сообщение # 4321 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Всем привет, кто здесь остался и был вообще!) М-да... не ожидала ТАКОГО количества сообщений Это что-то с чем-то))) только что закончила читать вашу переписку (да-да, снова палю... кстати, тот таинственный гость - это, видимо, я, просто с планшета входить довольно проблематично)) Рада познакомиться с нашими читателями - seltaria, Тики, Июль, буду рада с вами пообщаться (я тот самый 'скромный' Фюрер, у которого ограничен доступ к инету - на самом деле я сегодня большую часть дня спала (не знала, что такой наплыв гостей будет...)) Да... ну почему я зашла так поздно? постараюсь наверстать завтра и не увиливать от переписки))) (сама себя уже стыжусь из-за неактивности) Кстати, вопрос ради интереса, многие, наверняка, знают, что разделяют 4 типа характера: флегматик, сангвиник, холерик, меланхолик. К какому типу себя относите вы? (заело меня, интерес гложет...))) я посмотрела и как-то вот отнесла себя к трем типам из четырех (ко сем трем я подхожу в зависимости от того, где и с кем нахожусь) - все, кроме сангвиника. Мне интересно, к какому типу себя относите вы)))
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Тики | Дата: Среда, 27.02.2013, 06:38 | Сообщение # 4322 |
 Тайса
| Я опять к вам зашёл, но не вовремя, эх... rosemirror, здравствуйте. А также приветствую всех, кто будет. Всем доброго дня. По характеру я холерик и меланхолик.

| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:27 | Сообщение # 4323 |
 Дайгенсуй
| Lang lebe der Führer!
Тики, привет)
rosemirror, у меня тоже все зависит от ситуации и окружения, поэтому ко мне относятся три, кроме холерика.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:00 | Сообщение # 4324 |
 Дайгенсуй
| Добрый день!
Плохо сочетаемые типы - холерик и меланхолик. Если уж веселуха, то на всю катушку, если депрессняк, то беспросветный. Так и живу) Окружающим приходится подстраиваться... Особенно тяжело близким, но терпят)
Цитата (rosemirror) постараюсь наверстать завтра и не увиливать от переписки)))
Все запомнили? =)
Цитата (Тики) Я опять к вам зашёл, но не вовремя, эх...
Ага) Ты, конечно, всегда вовремя, но вот спать тоже иногда надо и не всем достаточно четырех часов в сутки на сон)
Цитата (Тики) По характеру я холерик и меланхолик.
Сочувствую... окружению)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:03 | Сообщение # 4325 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Все запомнили? =) я тут, но никто не общается...) м-м... холерик и меланхолик... у меня иногда такое ощущение, что я сама себе образы создаю: с родителями, семьей и с очень близкими друзьями холерик и меланхолик. В школе и с незнакомыми людьми я флегматик...
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:04 | Сообщение # 4326 |
 Тайса
| Я вернулась Цитата (rosemirror) буду рада с вами пообщаться Я с Вами тоже)) (пока не определилась, как обращаться) Буду рада познакомиться в тем самым Великим Администратором) Цитата (Нежить) Все запомнили? =) Я запомнила Если что, сегодня буду сидеть до последнего. Постараюсь, по крайней мере)) А то вечно отстаю от темы. Цитата (rosemirror) К какому типу себя относите вы? Ох... Честно говоря, никогда в этих типах не разбиралась нормально... Но вот сейчас в интернете перечитала про них, подумала..... Вроде как частично сангвиник/холерик/меланхолик. Флегматик из меня не выйдет
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:11 | Сообщение # 4327 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) я тут, но никто не общается...)
Наверное, отходят от вчерашнего общения)
Цитата (rosemirror) с родителями, семьей и с очень близкими друзьями холерик и меланхолик
Тяжко, тяжко...
Цитата (rosemirror) В школе и с незнакомыми людьми я флегматик...
Ну, этот-то как раз и понятно, что с малознакомыми людьми мы все ведем себя довольно холодно и отстраненно.
Цитата (seltaria) Если что, сегодня буду сидеть до последнего. Постараюсь, по крайней мере)) А то вечно отстаю от темы.
Та лаааадно... ) Интересно мне знать, кто вчера успевал отвечать на ВСЕ сообщения)
Цитата (seltaria) Вроде как частично сангвиник/холерик/меланхолик
В чистом виде, наверное, типы темперамента и не существуют... всегда смесь) сочетаемая и плохосочетаемая
P.S. А холерики-то с меланхоликами преобладают) Хотя, судить еще рано, ждем остальных)
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:12 | Сообщение # 4328 |
 Дайгенсуй
| seltaria, привет))) ко мне на Вы точно не надо - маловата для этого)))
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:13 | Сообщение # 4329 |
 Дайгенсуй
| Нежить, привет))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:16 | Сообщение # 4330 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Наверное, отходят от вчерашнего общения) Вероятнее всего) У вас тут как-то... Через день наплывы)) Цитата (Нежить) кто вчера успевал отвечать на ВСЕ сообщения) И кто же это был?) Я как-то не думаю, что моя скорость отвечания сильно увеличилась. До сих пор при большой толпе половину пропускаю Хотя в игровую я теперь заходить успеваю, да. Ваши "прогнозы" сбываются) Цитата (Нежить) В чистом виде, наверное, типы темперамента и не существуют... всегда смесь) Ну да, видимо)) Помню, мы когда-то тест проходили на определение темперамента в процентах... Все как-то примерно поровну было.Добавлено (27.02.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (rosemirror) ко мне на Вы точно не надо - маловата для этого))) К великим на "ты" не обращаются
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:16 | Сообщение # 4331 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, и тебе)
Давно не виделись) А то, что вчера почти все время спала, здорово! Тоже так хочу)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:19 | Сообщение # 4332 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) А то, что вчера почти все время спала, здорово! Тоже так хочу) И я тоже... Сама вечно сплю при любом удобном случае) Мне даже если звонит кто-то, а я трубку не беру, всегда думают, что я опять заснула)) Думаю, я бы смогла месяц не просыпаться...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:24 | Сообщение # 4333 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) У вас тут как-то... Через день наплывы))
Если бы через день, то никто бы не ныл, что на форуме людей мало) Иногда неделями - тишина...
Цитата (seltaria) И кто же это был?)
Точно не я)
Цитата (seltaria) До сих пор при большой толпе половину пропускаю
Я потом вообще все перечитала, нашла много любопытных моментов)
Цитата (seltaria) Ваши "прогнозы" сбываются)
Цитата (seltaria) Помню, мы когда-то тест проходили на определение темперамента в процентах... Все как-то примерно поровну было.
Проценты еще куда не шло, у нас график был, и когда поэтому графику тебя в противоположные стороны прет, как-то не очень весело было...
Цитата (seltaria) Думаю, я бы смогла месяц не просыпаться...
Это тебе только так кажется, деньков через 5 нормального сна, ты почувствуешь, что так много дрыхнуть уже и не хочется)Добавлено (27.02.2013, 15:23) --------------------------------------------- Что-то наша Таня отмалчивается по поводу того, какой темперамент в ней преобладает или хотя бы присутствует) Добавлено (27.02.2013, 15:24) --------------------------------------------- Так, я не поняла, я такие гигантские посты тут строчу, а вы по одному-двум предложениям и молчок. Не порядок!
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:28 | Сообщение # 4334 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Иногда неделями - тишина... Ужас какой... Не надо тишины, из-за нее люди и не приходят... А потом опять тишина... Замкнутый круг какой-то
rosemirror, Великий Администратор, я все еще жду записей с приглашением на форум в новостях)) Цитата (Нежить) нашла много любопытных моментов) Например?)) Мне теперь тоже интересно.Добавлено (27.02.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Это тебе только так кажется, деньков через 5 нормального сна, ты почувствуешь, что так много дрыхнуть уже и не хочется) Неее, не кажется, недавно проверено уже)) Я вообще только неделю назад с больничного вышла. А на нем я была аж три недели - ногу ломала) Все время спала, а спать все равно хочется...Добавлено (27.02.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Так, я не поняла, я такие гигантские посты тут строчу, а вы по одному-двум предложениям и молчок. Не порядок! Да уж. Даже я успеваю отвечать, да еще и добавлять что-то, точно непорядок))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:29 | Сообщение # 4335 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Ужас какой...
Так никто и не спорит) Ужас, такой ужас
Цитата (seltaria) Мне теперь тоже интересно.
Ну, не знаю, про смайлики прикольно было) про любимые релизы и надуманную обиду Kinkaju, что все не ее, окончательное и бесповоротное признание Жени - фюрером, про то, что некоторые личности на тысячу, а некоторые на миллион... Да много чего такого)
| | |
| |