|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:33 | Сообщение # 4336 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) про смайлики прикольно было) Да меня вообще в принципе смайлики тут добивают)) Оооооо так вот оно какое... Имя.... Приятно познакомиться.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:33 | Сообщение # 4337 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) ногу ломала)
Уууу... плохо(
Цитата (seltaria) Все время спала, а спать все равно хочется...
Я когда болела и ничего не делала, тоже много спала, потом недели две мне хватало 6-часового сна, чтобы не хотеть спать, а затем уже все вернулось на свои места - хронический недосып(
Цитата (seltaria) Да уж. Даже я успеваю отвечать, да еще и добавлять что-то, точно непорядок))
Ну, нас пока 4 человека на форуме) Остальные еще учатся)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:33 | Сообщение # 4338 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Что-то наша Таня отмалчивается по поводу того, какой темперамент в ней преобладает или хотя бы присутствует) а я даже и не знаю))) сейчас почитаю кто есть кто и отпишусь
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:34 | Сообщение # 4339 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Да меня вообще в принципе смайлики тут добивают))
Точно, на некоторые посмотришь и на хи-хи пробивает не по-детски)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:35 | Сообщение # 4340 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Уууу... плохо( Ага... В первый раз... Называется тихонько спускалась по лестнице и споткнулась на предпоследней ступеньке... Цитата (Нежить) хронический недосып( Понимаю( Вечная проблема.. Цитата (Нежить) Остальные еще учатся) А я уже пришлааа
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:35 | Сообщение # 4341 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) сейчас почитаю кто есть кто и отпишусь
Давай-давай, ждем)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:35 | Сообщение # 4342 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) сейчас почитаю кто есть кто и отпишусь Да нас тут пока мало, быстро разобраться можно)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:37 | Сообщение # 4343 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Давай-давай, ждем) Цитата (seltaria) Да нас тут пока мало, быстро разобраться можно) хм... как-то мне ближе скорее всего сангвиник))) вот так-то))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:38 | Сообщение # 4344 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) хм... как-то мне ближе скорее всего сангвиник))) вот так-то)) Хороший человек)) А если остальные темпераменты примешать? Кто добавится?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:40 | Сообщение # 4345 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) В первый раз...
Не поняла... Это что уже не первый раз был?
Цитата (seltaria) Называется тихонько спускалась по лестнице и споткнулась на предпоследней ступеньке...
Боже... ( Могла бы я написать про аккуратность и внимательность, но, к сожалению, некоторые вещи просто происходят и от нас не зависят(
Цитата (seltaria) А я уже пришлааа
Завидую, а мне еще пахать и пахать(Добавлено (27.02.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) как-то мне ближе скорее всего сангвиник)))
Только один тип? Обзавидовалась...)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:43 | Сообщение # 4346 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Не поняла... Это что уже не первый раз был? Наоборот первый самый раз, когда вообще ломаю что-то) Насколько помню, раньше даже не только не ломала, но еще и не подворачивала и тому подобное... Короче, среди своих знакомых единственная без гипса в прошлом. Цитата (Нежить) Боже... ( Могла бы я написать про аккуратность и внимательность, но, к сожалению, некоторые вещи просто происходят и от нас не зависят( Ну у меня многие недоуменно спрашивали, как я вообще так умудрилась, но я и сама не понимаю... Цитата (Нежить) Завидую, а мне еще пахать и пахать( На работе сейчас??Добавлено (27.02.2013, 15:43) --------------------------------------------- И куда опять все разошлись? 
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:45 | Сообщение # 4347 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Наоборот первый самый раз, когда вообще ломаю что-то)
Надеюсь, что все без осложнений, небольшая реабилитация и ты снова будешь в порядке)
Цитата (seltaria) Ну у меня многие недоуменно спрашивали, как я вообще так умудрилась, но я и сама не понимаю...
Вот и я про то)
Цитата (seltaria) На работе сейчас??
Я редко бываю где-либо еще)
Skip_beat, как там твое здоровье? Прошло вчерашнее недомогание?Добавлено (27.02.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) И куда опять все разошлись?
Я пока на месте, но это тоже временное явление.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:47 | Сообщение # 4348 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А если остальные темпераменты примешать? Кто добавится? хм... если перемешать, то... я бы сказала так: со своим парнем я чувствую себя холериком) больше ничего приписать себе не могу) но это только моё мнение)
Цитата (Нежить) Только один тип? Обзавидовалась...) ну... я считаю, что он преобладает))) поэтому только его и написала)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:47 | Сообщение # 4349 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Надеюсь, что все без осложнений, небольшая реабилитация и ты снова будешь в порядке) Да уже хожу нормально, в общем-то, когда бинтом эластичным затягиваю, но она до сих пор опухшая немного в месте перелома. Цитата (Нежить) Я редко бываю где-либо еще) Надо и дома бывать иногда) А желательно почаще.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:47 | Сообщение # 4350 |
 Дайгенсуй
| Нежить, мне намного лучше) спасибо))) но на учебу пойду только завтра(
| | |
| |