|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| mamyrm | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:37 | Сообщение # 4411 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) четыре пятерочки вот это да... если подумать, то у меня всего лишь 3/4 за с.р. по истории и все
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:37 | Сообщение # 4412 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) если спрашивали, то я еще раз, как у всех дела? как обычно))) если у меня случится что-то, то первым делом пойду жаловаться сюда
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:38 | Сообщение # 4413 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А у тебя как? вроде бы хорошо, надеюсь что хорошо написала экзамен в лингве, шокируюсь что за 5,5 правильных ответов по истории получила за с.р. 3/4 (должно было быть 2)Добавлено (27.02.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) то первым делом пойду жаловаться сюда совсем-совсем ничего?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:41 | Сообщение # 4414 |
 Дайгенсуй
| mamyrm, радовалась бы, что лучше ожиданий) А вообще, почему историю не учишь?
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:42 | Сообщение # 4415 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А вообще, почему историю не учишь? История - это неучимый ужас, все правильно делает))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:42 | Сообщение # 4416 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) совсем-совсем ничего? совсем))) а не... у нас новый релиз
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:44 | Сообщение # 4417 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) История - это неучимый ужас, все правильно делает)) Почему ужас-то сразу? Там же интересно! Да и не такая уж она сложная, разве что войны длинные) Хотя у всех свои на это взгляды)Добавлено (27.02.2013, 21:44) --------------------------------------------- Skip_beat, кстати, почту проверяла?
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:46 | Сообщение # 4418 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Почему ужас-то сразу? Там же интересно! Да и не такая уж она сложная, разве что войны длинные) Хотя у всех свои на это взгляды) так-с, начнем с того, что мне как предмет нравится, и учительница хорошая и понятно объясняет. но читать не люблю совсем. Цитата (Skip_beat) а не... у нас новый релиз это я видела:) Цитата (seltaria) История - это неучимый ужас, все правильно делает)) да ладно, все возможно при стараниях. Цитата (Kinkaju) радовалась бы, что лучше ожиданий) ну это да:)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:46 | Сообщение # 4419 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Там же интересно! Не спорю, история сама по себе интересна. Особенно когда нам ее рассказывает учительница по литературе в связи с произведениями. Вот это я понимаю... Но то, что мы делаем на самих уроках истории, меня не увлекает - сплошное конспектирование параграфов и написание контрольных чуть ли не на каждом уроке. Без объяснений. Да. Цитата (Kinkaju) Да и не такая уж она сложная, разве что войны длинные) И разве что дат многовато)
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:47 | Сообщение # 4420 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) И разве что дат многовато) по датам это ужас... кошмар... я всех их запомнить не могу и поэтому пишу чаще тест на 2-4 реже 5, а на вопросы отвечаю всегда на 5-4
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:48 | Сообщение # 4421 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, да, забрала Хори себе спасибо
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:49 | Сообщение # 4422 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) так-с, начнем с того, что мне как предмет нравится, и учительница хорошая и понятно объясняет. но читать не люблю совсем. Если хорошо объясняют, то зачем читать? Цитата (seltaria) сплошное конспектирование параграфов и написание контрольных чуть ли не на каждом уроке. Без объяснений. Да. О, понимаю, у нас так же было пока учительница не поменялась, мне тогда еще трояком она грозила) Цитата (seltaria) И разве что дат многовато) Вообще - много, но учить можно и надо раза в три меньше, чем дают)
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:49 | Сообщение # 4423 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Без объяснений. Да. С учителем не повезло, у нас такое на обществознании бывает, и там учитель нудный, урок начинает с фраз "Итак, внимание сюда..." мы один раз считали сколько в 40 минут она это говорит, в итоге - 42 раза за 40 минут...
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:49 | Сообщение # 4424 |
 Тайса
| Цитата (mamyrm) по датам это ужас... кошмар... я всех их запомнить не могу и поэтому пишу чаще тест на 2-4 реже 5, а на вопросы отвечаю всегда на 5-4 У меня так же... Хотя по истории занимаюсь на вполне стабильную пятерку, с датами все равно не в ладах. Запоминаю буквально единицы, и то если не перепутаю в итоге.
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:51 | Сообщение # 4425 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Если хорошо объясняют, то зачем читать? ну знаешь ли, чтобы потом на с.р. подглянуть и не думать где искать.Добавлено (27.02.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Запоминаю буквально единицы, самые, разве что, всем известные.Добавлено (27.02.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Хотя по истории занимаюсь на вполне стабильную пятерку у меня сама учительница хочет 5 ставить.
| | |
| |