|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:06 | Сообщение # 4441 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (seltaria) Уважаемы люди, а как у вас с химией?) Кроме задач, с тетрадкой я всесильна!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:06 | Сообщение # 4442 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Так можно было еще тянуть... нет))) нельзя
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:07 | Сообщение # 4443 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) кроме алгебры и информатики даже русский страдает? и ты при этом бета?Добавлено (27.02.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Кроме задач, с тетрадкой я всесильна! а у меня и без нее:)
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:08 | Сообщение # 4444 |
 Тайса
| Поэтому и спрашиваю) Не в ладах с ней абсолютно. Она не объясняет практически ничего - быстро пробегается по материалу и дает контрольную. Кто понял, тот понял. Кто не понял, получай двойки. И самое ужасное - это то, что все последующие темы с предыдущими связаны. В итоге не понял первую, не понимаешь и все, а учительница заново не объясняет, так как 1 урок в неделю... Чертова органика. Только теперь я понимаю, что неорганику надо было обожать и боготворить - я ее хоть понимала.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 4445 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) нет))) нельзя Почему? Цитата (mamyrm) а у меня и без нее:) О, Великая, я буду тебе поклоняться!
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 4446 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Так ты еще и на олимпиады ездишь? Точно бро! Охохох.... Да меня везде подряд пихают. В итоге я в декабре в школу не хожу почти, по олимпиадам мотаюсь. В январе еще и на республику послали по биологии. Теперь пытаются на весенние конференции послать... Мое мнение никого не интересует...  Добавлено (27.02.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) О, Великая, я буду тебе поклоняться! Присоединяюсь.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:11 | Сообщение # 4447 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) интересно, почему? Тоже экстрасенс Цитата (Skip_beat) м-м... у меня со всем плохо, кроме алгебры и информатики Циферки любишь, да?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:11 | Сообщение # 4448 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) даже русский страдает? и ты при этом бета? ну... с русским вроде тоже ничего так)
а вдруг я тебя воспитываю?))) шучу)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:12 | Сообщение # 4449 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Циферки любишь, да? Ну у меня, например, с алгеброй и информатикой отлично все, но циферки я не люблю) Так что не факт.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:14 | Сообщение # 4450 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Чертова органика. Только теперь я понимаю, что неорганику надо было обожать и боготворить - я ее хоть понимала. Хм, а мне вот как раз органика больше нравится) Хотя, может, опять же из-за учителя, предыдущая плохо объясняла) Цитата (seltaria) Охохох.... Да меня везде подряд пихают. В итоге я в декабре в школу не хожу почти, по олимпиадам мотаюсь. В январе еще и на республику послали по биологии. Теперь пытаются на весенние конференции послать... Мое мнение никого не интересует... Бедняжка, как я тебя понимаю  Добавлено (27.02.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) а вдруг я тебя воспитываю?))) шучу) А, по-любому уже поздно воспитывать, я уже не воспитуемо)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:15 | Сообщение # 4451 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Хм, а мне вот как раз органика больше нравится) Как она нравиться вообще может? Мне не понять)) Кроме этих углеводородов я так ничего и не освоила более или менее... Цитата (Kinkaju) Бедняжка, как я тебя понимаю Ну хоть кто-то меня понимает  Добавлено (27.02.2013, 22:15) --------------------------------------------- Кстати... Еще вопрос к школьникам - у вас питание по карточкам идет или наличными?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:15 | Сообщение # 4452 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А, по-любому уже поздно воспитывать, я уже не воспитуемо) никогда и ничего не поздно
ладно, девчат, вы меня извините, но я хочу блинчиков) так что пошла-ка я их готовить
| | |
| |
| seltaria | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:16 | Сообщение # 4453 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) ладно, девчат, вы меня извините, но я хочу блинчиков) так что пошла-ка я их готовить Удачи) И приятного аппетита. P.S. А не поздновато?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:21 | Сообщение # 4454 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Удачи) И приятного аппетита. спасибо)))
Цитата (seltaria) P.S. А не поздновато?) для блинчиков никогда не поздновато я их обычно в час ночи делаю) так что для меня это ещё рано))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:33 | Сообщение # 4455 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Как она нравиться вообще может? Мне не понять)) Кроме этих углеводородов я так ничего и не освоила более или менее... Она интересная, я там вечно чему-то аутодафе устраиваю  Добавлено (27.02.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Еще вопрос к школьникам - у вас питание по карточкам идет или наличными? По карточкам, но только льготникам, остальные покупают что-то или недалеко от школы за пирожками ходят) Цитата (Skip_beat) ладно, девчат, вы меня извините, но я хочу блинчиков) так что пошла-ка я их готовить Приятненького
| | |
| |