|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| rosemirror | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:42 | Сообщение # 4546 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| seltaria, 3d, то бишь объемную фигуру? ага, хотела дальше, но меня потянуло на другие (буря потерь, космические братья, мой безбашенный сосед, бууум и др. новинки), планирую дальше досмотреть (ну, как с дорамкой покочу там... осталось всего 11 часов досмотреть))))
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:42 | Сообщение # 4547 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А у меня некому храпеть( Одиноко.. Тебе отдать кошку? Или кота? Кастрированного....
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:42 | Сообщение # 4548 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) о ужас! у меня кот, собака и крыса Мне б кота хотя бы...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:43 | Сообщение # 4549 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Мне в любом случае нравится не он, а Кисе Рёта) А мне он и, что удивительно, сам Куроко
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:44 | Сообщение # 4550 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Мне б кота хотя бы... раз хочется, значит надо завести
ладно, девчат, всем спокойной ночи и до завтра
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:44 | Сообщение # 4551 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, мне кота отдай! мой рыжик потерялся, сейчас у нас обитает единственная кошка (16 лет - на целый год меня старше, а бодрячком)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:45 | Сообщение # 4552 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А мне он и, что удивительно, сам Куроко Куроко-чи вне конкуренции
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:47 | Сообщение # 4553 |
 Тайса
| Цитата (rosemirror) 3d, то бишь объемную фигуру? Ну типа того... Наляпать на рисунок какой-нибудь фигни для объема и повесить на стену) Идеально)) Цитата (rosemirror) ага, хотела дальше, но меня потянуло на другие (буря потерь, космические братья, мой безбашенный сосед, бууум и др. новинки), планирую дальше досмотреть (ну, как с дорамкой покочу там... осталось всего 11 часов досмотреть)))) Бурю потерь и бууум смотрела + еще новинки. Из последних меня пока Лавочка Тамако и Детектив Инаба прикалывают) Затянули, эх... Цитата (Kinkaju) Тебе отдать кошку? Или кота? Кастрированного.... Я согласная.Добавлено (28.02.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) раз хочется, значит надо завести Проблема в том, что я еще несамостоятельная школьница, живущая с родителями, которые против животных дома..
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:47 | Сообщение # 4554 |
 Дайгенсуй
| Да, Куроко - самый милый персонаж))) (загадка, она всегда такая интересная; его пасы - м-м))))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:47 | Сообщение # 4555 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ладно, девчат, всем спокойной ночи и до завтра Приятных снов Цитата (rosemirror) мне кота отдай! Да забирай! Он, бедняжка, уже одну хозяйку пережил, а сын ее, гад такой, бедняжку из квартиры попер А такой хорошенький Цитата (rosemirror) 16 лет - на целый год меня старше, а бодрячком Веселая бабуля Моей только 8
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:48 | Сообщение # 4556 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) ладно, девчат, всем спокойной ночи и до завтра Спокойной ночи!
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:49 | Сообщение # 4557 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Я согласная. Тебе кошку, кота забрали Она ласковая и ленивая, но очень умная, двери открывать умеет
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:50 | Сообщение # 4558 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Она ласковая и ленивая, но очень умная, двери открывать умеет Если она их еще и закрывать может, то она идеально мне подходит... А то у нас все как в лифте живут.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:51 | Сообщение # 4559 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Если она их еще и закрывать может, то она идеально мне подходит... Не умеет, эта стерва не хочет учиться этому(
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:52 | Сообщение # 4560 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, наш кот (который рыжий - Лаврик, кошка - Крыся, ага, стремные имена) тоже на кошку всегда кидался. Когда голоден был, так вообще клоки по квартире валялись (мог и за ногу укусить), а мы ведь его так и не кастрировали((...
| | |
| |