|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:54 | Сообщение # 4561 |
 Тайса
Статус: Offline
| rosemirror, следующий вопрос)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:55 | Сообщение # 4562 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) тоже на кошку всегда кидался. Когда голоден был, так вообще клоки по квартире валялись (мог и за ногу укусить) Жестокий кот, боец такой) Цитата (rosemirror) мы ведь его так и не кастрировали((... Котяток хотели?
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:09 | Сообщение # 4563 |
 Тайса
| Нас опять бросили?(
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:11 | Сообщение # 4564 |
 Дайгенсуй
| seltaria, ага(
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 4565 |
 Тайса
| Kinkaju, может, спать тогда? Я уже ни на что не надеюсь....
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:17 | Сообщение # 4566 |
 Дайгенсуй
| seltaria, давай, спокойной ночи тебе А я тогда работать...
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:18 | Сообщение # 4567 |
 Тайса
| Kinkaju, спокойной ночи И ты долго не сиди. Спать тоже надо.Добавлено (28.02.2013, 01:18) --------------------------------------------- ААА и еще вопросик напоследок) Вы преступление и наказание не читали, случайно?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:20 | Сообщение # 4568 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) И ты долго не сиди. Спать тоже надо. Да я проснулась только в полвосьмого Цитата (seltaria) Вы преступление и наказание не читали, случайно? Как раз сейчас его изучаем)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:21 | Сообщение # 4569 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Как раз сейчас его изучаем) Мы тоже) Завтра (сегодня) литература, а я опять прочитать забыла
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:23 | Сообщение # 4570 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Завтра (сегодня) литература, а я опять прочитать забыла Хах, а я назавтра сочинение не написала) Будем вместе 2 получать А вообще, я тоже не читала, но нам его учительница рассказала, там такая муть
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:26 | Сообщение # 4571 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Будем вместе 2 получать Хех.. Завтра друг друга утешать будем) Цитата (Kinkaju) А вообще, я тоже не читала, но нам его учительница рассказала, там такая муть Я прочитала только первую главу... Бред какой-то Хотя наша учительница рассказывает всегда интересно, лучше ее послушать. Вроде бы одно и то же обсуждаем, но я каждый раз, когда ее обсуждения слушаю, начинаю задумываться о том, были ли в книге такие интересные моменты вообще...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:30 | Сообщение # 4572 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Хех.. Завтра друг друга утешать будем) Ага, если я не соберусь с силами и не напишу первое предложение, а там понесется.... но лень же) Цитата (seltaria) Я прочитала только первую главу... Бред какой-то Там везде бред, еще и скучный Цитата (seltaria) Хотя наша учительница рассказывает всегда интересно, лучше ее послушать. Вроде бы одно и то же обсуждаем, но я каждый раз, когда ее обсуждения слушаю, начинаю задумываться о том, были ли в книге такие интересные моменты вообще... Искусство преподношения информации)) Наша тоже когда рассказывает - получается интересно, аж прочитать хочется, а начнешь читать... фигня фигней)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:33 | Сообщение # 4573 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Ага, если я не соберусь с силами и не напишу первое предложение, а там понесется.... но лень же) А если я соберусь с силами и выучу эти 2 стихотворения, которые учить надо, то вообще будет идеально... Цитата (Kinkaju) Там везде бред, еще и скучный Может, я просто не понимаю классику. Но по мне, так самый нормальный - это Пушкин, молодец он, ну. А Гоголь укуренный, черт... Цитата (Kinkaju) аж прочитать хочется, а начнешь читать... фигня фигней) Хах, на самом деле)) Она еще так замечательно цитирует все... Просто непонятно, как все помнит...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:37 | Сообщение # 4574 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А если я соберусь с силами и выучу эти 2 стихотворения, которые учить надо, то вообще будет идеально... Два сразу? Ужас... или ты задержала сдачу) А я стихотворения обычно на перемене перед уроком учу Цитата (seltaria) Но по мне, так самый нормальный - это Пушкин, молодец он, ну. Ооо, у него ТАКИЕ стихотворения есть... Цитата (seltaria) А Гоголь укуренный, черт... А мне он нравится, готичный такой)) Цитата (seltaria) Она еще так замечательно цитирует все... Просто непонятно, как все помнит... Зашибенная у нее память) У нас в школе тоже такая есть, она педагог мирового класса)) Так она русский и лит-ру та-ак знает А наша читает со своей записной книжечки)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:41 | Сообщение # 4575 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Два сразу? Ужас... или ты задержала сдачу) Ну вообще их задали подряд, пока я болела... А теперь мне надо до конца этой недели их сдать, потому что учительница с больничного тоже только вчера вышла Цитата (Kinkaju) А я стихотворения обычно на перемене перед уроком учу Раньше так тоже делала) А потом нам начали задавать ужасающий ужас. Цитата (Kinkaju) Ооо, у него ТАКИЕ стихотворения есть... Мдаа, слышала что-то такое Цитата (Kinkaju) А мне он нравится, готичный такой)) По мне, так он реально что-то курил перед написанием своих произведений)) Зато не скучный. Цитата (Kinkaju) А наша читает со своей записной книжечки) Прям как одна новенькая у нас в школе... Заменяла пару раз нашу... Она такая... Роботоподобная, безэмоциональная, вечноссылающаяся на критиков и читающая только по книжке с планами уроков...
| | |
| |