|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:36 | Сообщение # 4861 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (seltaria) Даааа потом, когда все достаю оттуда, глядя на гигантскую кучу в центре комнаты, вечно вопросом задаюсь, как все это в шкаф влазило вообще) Действуй тогда по принципу "Глаза боятся, руки делают, положу сложенные только сверху" Цитата (mamyrm) ноу! (у нее еще страниц так 40-50.) Хах... Как меня это радует... Цитата (mamyrm) но все равно, это жестокое отношение к нему. Ничего, он стойкий - выдержит)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:36 | Сообщение # 4862 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А если еще и тумбочка есть...
...сказка, а не уборка)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:36 | Сообщение # 4863 |
 Тайса
| Моя подруга таки явления вечно объясняет тем, что "ДА ЭТО ЖЕ НАРНИЯ"
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:40 | Сообщение # 4864 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Не, я не мешала, мне наблюдать нравилось) потом, правда, приходилось уворачиваться от летающих предметов, но все равно зрелище того стоило) А мне маму все же жалко) К тому же, она потом всё разбирать заставляла и проверяла, а если вовремя закрыть, то она просто тяжко вздыхает)) Цитата (seltaria) Обожаю свой шкаф. Раньше я в нем спала. Залезала туда, когда обижалась на всех и отдыхала) А я в свой иногда запихиваю сестру и кидаю грязный носок, а потом держу Цитата (Нежить) Эээ... кто? Бро трудоголичное))Добавлено (02.03.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) ...сказка, а не уборка) Кто-то меня понимает Цитата (seltaria) Моя подруга таки явления вечно объясняет тем, что "ДА ЭТО ЖЕ НАРНИЯ"
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:41 | Сообщение # 4865 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А я в свой иногда запихиваю сестру и кидаю грязный носок, а потом держу Ахах а мне еще говорят, что это я своего младшего ...кхм...недолюбливаю)) Надо тоже так делать Цитата (Kinkaju) Кто-то меня понимает Многие тебя понимают
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:41 | Сообщение # 4866 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Хах... Как меня это радует... а меня- нет, т..к она скоро точно понадобиться.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:42 | Сообщение # 4867 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А я в свой иногда запихиваю сестру и кидаю грязный носок, а потом держу
Если носок после пробежки или физкультуры, то сестре можно только посочувствовать)
Цитата (Kinkaju) Бро трудоголичное))
Это что? Получается, что я еще и бесполое?
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:43 | Сообщение # 4868 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Ахах а мне еще говорят, что это я своего младшего ...кхм...недолюбливаю)) Надо тоже так делать у меня старший брат, поэтому меня мучали а не его... все время на руки брал и верх ногами носил и крутил...  Добавлено (02.03.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) то сестре можно только посочувствовать) да уж, мне почему-то и шкаф жалко, и сестру:D
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:45 | Сообщение # 4869 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Ахах а мне еще говорят, что это я своего младшего ...кхм...недолюбливаю)) Надо тоже так делать Я ее так редко вижу, надо же сделать пакость какую-то Цитата (seltaria) Многие тебя понимают Здесь - да, а вообще - не очень Цитата (mamyrm) а меня- нет, т..к она скоро точно понадобиться. А вот это теперь меня не радует...Добавлено (02.03.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Если носок после пробежки или физкультуры, то сестре можно только посочувствовать) Именно после физ-ры Цитата (Нежить) Это что? Получается, что я еще и бесполое? Андрогин? Неожиданно... Цитата (mamyrm) у меня старший брат, поэтому меня мучали а не его... У меня сестра тоже старшая... Цитата (mamyrm) все время на руки брал и верх ногами носил и крутил... Мне так дядя делал Цитата (mamyrm) да уж, мне почему-то и шкаф жалко, и сестру:D Как-то ты вообще неравнодушна к шкафам))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:46 | Сообщение # 4870 |
 Тайса
| Цитата (mamyrm) все время на руки брал и верх ногами носил и крутил... Мой двоюродный меня выгуливал, постоянно за шею держа, как будто на поводке А папа из под меня стул вытаскивает, и в бок тыкает... Как ребенок... Цитата (Kinkaju) Я ее так редко вижу, надо же сделать пакость какую-то А я со своим в одной квартире живу..
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:47 | Сообщение # 4871 |
 Дайгенсуй
| Все равно Ойран рано или поздно нужно будет выкладывать, так что...
Меня, правда, теперь Кристальные истории зацепили, а Женя написала, что с 4-й главы равки будут + перевод с японского... Ужас!
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:47 | Сообщение # 4872 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) А я со своим в одной квартире живу.. А моя учится на другом конце Москвы
Так, я пока отвалюсь чайку попить)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:48 | Сообщение # 4873 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Именно после физ-ры
Боже, у меня даже в носу защипало...
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:48 | Сообщение # 4874 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А вот это теперь меня не радует... меня тоже.) Цитата (Kinkaju) У меня сестра тоже старшая... и тоже мучает? Цитата (Kinkaju) Мне так дядя делал ну это уже совсем не весело... Цитата (Kinkaju) Как-то ты вообще неравнодушна к шкафам)) ну просто там столько всего.. Цитата (seltaria) Мой двоюродный меня выгуливал, постоянно за шею держа, как будто на поводке А папа из под меня стул вытаскивает, и в бок тыкает... Как ребенок... хахха, ну это хотя бы весело. Цитата (seltaria) А я со своим в одной квартире живу.. ну а мой в море ушел:)Добавлено (02.03.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Так, я пока отвалюсь чайку попить давай:)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:49 | Сообщение # 4875 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Андрогин? Неожиданно...
Я тебе дам андрогин! Ты еще гермафродит написала бы! )
| | |
| |