|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:49 | Сообщение # 4876 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| кстати, а вы заметили что Кристина стала меньше здесь появляться , в плане общения?
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:52 | Сообщение # 4877 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А моя учится на другом конце Москвы Мой нигде не учится... Ему 5 лет... Цитата (Kinkaju) Так, я пока отвалюсь чайку попить) Приятного чаепития. Цитата (mamyrm) хахха, ну это хотя бы весело. Ну мне тогда как-то не очень весело было)) Цитата (mamyrm) ну а мой в море ушел:) Да что ж у вас у всех они взрослые такие??  Добавлено (02.03.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (mamyrm) кстати, а вы заметили что Кристина стала меньше здесь появляться , в плане общения? А кто это?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:54 | Сообщение # 4878 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) кстати, а вы заметили что Кристина стала меньше здесь появляться , в плане общения?
Заметили *тяжкий вздох* Надеюсь, она не на совсем ушла, просто надо с повседневными делами разгрестись...Добавлено (02.03.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) А кто это?
Наш переводчик)Добавлено (02.03.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Ну мне тогда как-то не очень весело было))
Зато сейчас есть, что вспомнить)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:54 | Сообщение # 4879 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Ему 5 лет... моему 18 исполнилось, 19 будет.. Цитата (seltaria) Ну мне тогда как-то не очень весело было)) ну звучит же весело. Цитата (seltaria) Да что ж у вас у всех они взрослые такие?? ну не знаю:)))
Цитата (Нежить) Заметили *тяжкий вздох* Надеюсь, она не на совсем ушла, просто надо с повседневными делами разгрестись... надеюсь, так как летом ее тут часто видно было...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:55 | Сообщение # 4880 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) так как летом ее тут часто видно было...
Летом - каникулы, она еще по осени активничала, а сейчас не видно(
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:55 | Сообщение # 4881 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Зато сейчас есть, что вспомнить) Ну да, есть немного) Но вот мне со своим двоюродным до сих пор общаться как-то тяжеловато.. Ну не знаю..общий язык найти не можем.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:57 | Сообщение # 4882 |
 Дайгенсуй
| Я привалилась обратно)
Цитата (Нежить) Боже, у меня даже в носу защипало... Цитата (mamyrm) и тоже мучает? Раньше) Теперь я ее переросла, и настала моя очередь Цитата (Нежить) Я тебе дам андрогин! Ты еще гермафродит написала бы! ) Ты же написала: а не двуполое) Так что андрогин)) Цитата (mamyrm ) кстати, а вы заметили что Кристина стала меньше здесь появляться , в плане общения? Ага, давно уже заметила  Добавлено (02.03.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Ему 5 лет... А моей 20...
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:57 | Сообщение # 4883 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Летом - каникулы, она еще по осени активничала, а сейчас не видно( да, жалко.. Цитата (seltaria) Ну не знаю..общий язык найти не можем. кто вы по гороскопу? просто я на своем примере уже 2ой раз на одни и те же грабли наступила и поссорилась с двумя тельцами (лучшими подругами)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:58 | Сообщение # 4884 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Летом - каникулы, она еще по осени активничала, а сейчас не видно( Может спросим у нее почему?
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:58 | Сообщение # 4885 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ага, давно уже заметила хоть не одни:) Цитата (Kinkaju) А моей 20... юююю....Добавлено (02.03.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Может спросим у нее почему? может... а она не писала в теме уход/и.т.п
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:59 | Сообщение # 4886 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Я привалилась обратно) Как дела у чая? Цитата (Kinkaju) А моей 20... По мне, так это еще хуже Я лучше общаюсь либо со сверстниками, либо с теми, кто младше... А желательно еще и женского пола...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:59 | Сообщение # 4887 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Ну не знаю..общий язык найти не можем. Плохо( Цитата (mamyrm) кто вы по гороскопу? просто я на своем примере уже 2ой раз на одни и те же грабли наступила и поссорилась с двумя тельцами (лучшими подругами) А ты гороскопами увлекаешься?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:59 | Сообщение # 4888 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ты же написала: Цитата (Нежить) бесполое а не двуполое) Так что андрогин))
Ага, а перед этим была твоя фраза:
Цитата (Kinkaju) Бро трудоголичное))
из которой следует, что я - оно, а оно, в моем понимании, бесполое. Как ангел)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:00 | Сообщение # 4889 |
 Тайса
| Цитата (mamyrm) кто вы по гороскопу? просто я на своем примере уже 2ой раз на одни и те же грабли наступила и поссорилась с двумя тельцами (лучшими подругами) Ну я Стрелец, а вот насчет него... Хмм... Поинтересуюсь вечерком у родителей.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:02 | Сообщение # 4890 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) а она не писала в теме уход/и.т.п
А там вообще мало, кто отписывается, особенно из тех, хто раптоуна знiкае...(Добавлено (02.03.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Я лучше общаюсь либо со сверстниками, либо с теми, кто младше...
Кхе-кхе...
| | |
| |