|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:08 | Сообщение # 4936 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Июль) суть разговора иногда не уловишь, если на десять сраниц назад не вернешься) Хах да... Что правда, то правда)) Поэтому я уже в последнее время даже не пытаюсь вникнуть. Сразу по ходу дела влиться стараюсь, просто спрашиваю, о чем речь, вкратце если) Цитата (Июль) бывают же такие что стесняются? И их,как и меня,звать надо х) Или бывают такие, как я, которые не знают о форумах : DD Ну или которым просто лень.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:15 | Сообщение # 4937 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Звучит как: тут есть призраки, но с ними не поговоришь Ну, не призраки, а в основном я, Нежить и Таня) Цитата (Июль) А как вариант, бывают же такие что стесняются? И их,как и меня,звать надо х) Многие игнорируют или типа не могут, дела Цитата (Июль) Да-да, еще и я есть Правда, я не всегда тут, но это уже от свободного времени зависит Ну это у всех так) Цитата (seltaria) Или бывают такие, как я, которые не знают о форумах : DD Ну или которым просто лень. Тоже по себе судишь?))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:16 | Сообщение # 4938 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Тоже по себе судишь?)) Дааааа
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:18 | Сообщение # 4939 |
 Дайгенсуй
| Кстати, напомнила) Июль,
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:19 | Сообщение # 4940 |
 Тайса
| Ну все, я пока закругляюсь... До дома дойду, забегу, может быть)
| | |
| |
| Июль | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:19 | Сообщение # 4941 |
 Тайи
| Цитата (seltaria) Или бывают такие, как я, которые не знают о форумах : DD Ну или которым просто лень. Какая знакомая история Хд Цитата (Kinkaju) Ну, не призраки, а в основном я, нежить и Таня) Тогда надо еще и призраков найти Хд Чтоб веселей было) Цитата (Kinkaju) Многие игнорируют или типа не могут, дела Да, бывает и такое) Цитата (seltaria) Хах да... Что правда, то правда)) Поэтому я уже в последнее время даже не пытаюсь вникнуть. Сразу по ходу дела влиться стараюсь, просто спрашиваю, о чем речь, вкратце если) Не, я сама стараюсь, если уже нет сил или лень, только тогда прошу объяснить хд
Вопрос на засыпку, нам ведь надо тему выбрать для разговора хД Есть варианты?)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:20 | Сообщение # 4942 |
 Тайса
| Цитата (Июль) Вопрос на засыпку, нам ведь надо тему выбрать для разговора хД Есть варианты?) У меня нет)) Ну вы пока определитесь, я подойду и тоже присоединюсь) Надеюсь, хоть вникнуть смогу потом.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:20 | Сообщение # 4943 |
 Дайгенсуй
| seltaria, пока Заходи еще, ждем))
| | |
| |
| Июль | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:21 | Сообщение # 4944 |
 Тайи
| Цитата (seltaria) Ну все, я пока закругляюсь... До дома дойду, забегу, может быть) Эх, как так? Т.Т Ну ладно, пока) Кроля хД
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:21 | Сообщение # 4945 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Июль) Вопрос на засыпку, нам ведь надо тему выбрать для разговора хД Есть варианты?) Тенденции современного искусства?))
| | |
| |
| Июль | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:26 | Сообщение # 4946 |
 Тайи
| Цитата (seltaria) У меня нет)) Ну вы пока определитесь, я подойду и тоже присоединюсь) Надеюсь, хоть вникнуть смогу потом. Вникнешь) Если нет, объясним  Добавлено (02.03.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Тенденции современного искусства?)) О, интересная тема) Что-то недавно по учебе проходили. Но я особо в ней не сильна, меня больше необычные изобретения привлекают)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:27 | Сообщение # 4947 |
 Дайгенсуй
| Эм, всем привет) у меня вопрос к Июль и seltaria, вы можете зайти в эту тему http://innermost-world.do.am/forum/61-372-1 ? или требует пароль?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:27 | Сообщение # 4948 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Кто колом хлопает-то?! Лопатой же удобнее.... Цитата (seltaria) Попробуй топор... Цитата (Kinkaju) Это ты так намекнула, что Нежить - бабуля? Цитата (seltaria) НЕЕЕЕЕТ ТЫ ЧТО ДАЖЕ НАМЕКА НА ЭТО НЕ БЫЛО Все, забудь х)) Цитата (Kinkaju) Я-то забуду, а она если увидит... Цитата (seltaria) Так я и говорю, забудь) Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ, НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ
Таааак... Kinkaju, ты зачем человека подставила, а? С тобой мне было с самого начала все ясно, но вот от seltaria я такого не ожидала. И да, вы поняли, что я это запомнила
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:27 | Сообщение # 4949 |
 Тайса
| Еще разок перед выходом х)
Цитата (Июль) Эх, как так? Т.Т Да домой дойду, напишу)) А то выгоняют уже. Темнеет скоро. Цитата (Июль) Вникнешь) Если нет, объясним Спасибо
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:28 | Сообщение # 4950 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, не призраки, а в основном я, нежить и Таня)
Я не поняла, почему это имя собственное с маленькой буквы пишется?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |