|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:09 | Сообщение # 4906 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) Мда... ) Добро пожаловать на сайт Innermost World Интересно, много ли тут еще секретов...
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:09 | Сообщение # 4907 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) У Тани есть, по идее) Всем надо)) Цитата (Kinkaju) Чорд! Я опять тебя понимаю) Черт, меня понимают В который раз уже убеждаюсь, какой ты потрясающий человек...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:11 | Сообщение # 4908 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) У Тани есть, по идее)
Ну, у меня тоже кое-чьи есть)Добавлено (02.03.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) Ваша компания, видимо, исключение
Хочется надеяться, что это обращение ко всей НАШЕЙ компании, а не ко мне во множественном числе)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:12 | Сообщение # 4909 |
 Тайса
| Цитата (Нежить) Хочется надеяться, что это обращение ко всей НАШЕЙ компании, а не ко мне во множественном числе) Ко всей Я так понимаю, практически все меня здесь старше))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:13 | Сообщение # 4910 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ты мне не веришь?) А кто писал, что не всему, что ты пишешь, можно верить?) Цитата (Нежить) Спасибо, обойдусь. Как-то не хочется получить осиновый кол меж лопаток... ) Кто колом хлопает-то?! Лопатой же удобнее.... Цитата (seltaria) В который раз уже убеждаюсь, какой ты потрясающий человек... Да, та яблоня тоже помнит какой я потрясающий человек
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:13 | Сообщение # 4911 |
 Дайгенсуй
| что ж, я пошла допереведу и ухожу.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:14 | Сообщение # 4912 |
 Дайгенсуй
| Вот что Кристина написала: я по вам всем тоже соскучилась очень)) но из-за этих уроков...каждый день по 7-8 уроков...по 5 уроков задают, очень много причем по каждому и даже сейчас урок делаю(его просто в воскресенье по почте учителю нужно отправлять)-это по Истории Франции(( Как же я устала...
Цитата (seltaria) Я так понимаю, практически все меня здесь старше)) Не, я твоя одногодка)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:15 | Сообщение # 4913 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Лопатой же удобнее.... Попробуй топор... Почувствуй себя Раскольниковым... Цитата (Kinkaju) Не, я твоя одногодка) Поэтому и говорю, что практически все)) п.с. ты все равно старше
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:17 | Сообщение # 4914 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) я по вам всем тоже соскучилась очень)) но из-за этих уроков...каждый день по 7-8 уроков...по 5 уроков задают, очень много причем по каждому и даже сейчас урок делаю(его просто в воскресенье по почте учителю нужно отправлять)-это по Истории Франции(( Как же я устала... жалко ее. у меня 7-8 уроков не бывает почти.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:18 | Сообщение # 4915 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Попробуй топор... Почувствуй себя Раскольниковым... Это ты так намекнула, что Нежить - бабуля? Цитата (seltaria) п.с. ты все равно старше Пф, какие-то пара месяцев)Добавлено (02.03.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Ага( Цитата (mamyrm) у меня 7-8 уроков не бывает почти. Какие твои годы)
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:20 | Сообщение # 4916 |
 Тайса
| Цитата (mamyrm) у меня 7-8 уроков не бывает почти. Да и у меня тоже редко... Мне ее жалко. Я бы постоянно по 7-8 не выдержала... Цитата (Kinkaju) Это ты так намекнула, что Нежить - бабуля? НЕЕЕЕЕТ ТЫ ЧТО ДАЖЕ НАМЕКА НА ЭТО НЕ БЫЛО Все, забудь х)) Цитата (Kinkaju) Пф, какие-то пара месяцев) Почти какие-то полгода...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:22 | Сообщение # 4917 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Да и у меня тоже редко... А у меня часто 7, а еще элективы( Цитата (seltaria) НЕЕЕЕЕТ ТЫ ЧТО ДАЖЕ НАМЕКА НА ЭТО НЕ БЫЛО Все, забудь х)) Я-то забуду, а она если увидит... Цитата (seltaria) Почти какие-то полгода... И чо? Все равно немного)
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:23 | Сообщение # 4918 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Какие твои годы) молодые, а ты разве старушка?
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:24 | Сообщение # 4919 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А у меня часто 7, а еще элективы( У меня по 7 только пару раз в неделю, но зато задерживают регулярно( Цитата (Kinkaju) Я-то забуду, а она если увидит... Так я и говорю, забудь) Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ, НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ Цитата (Kinkaju) И чо? Все равно немного) Это как посмотреть... Полгода отдыха - это немного, а вот полгода учебы - это прилично...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:29 | Сообщение # 4920 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) молодые, а ты разве старушка? Ну, два года разницы, у нас в восьмом тоже по шесть уроков было) Цитата (seltaria) зато задерживают регулярно( Ну у нас хоть этим не страдают Цитата (seltaria) Это как посмотреть... Полгода отдыха - это немного, а вот полгода учебы - это прилично... Ммм, тут скорее вопрос к мамам, много ли это - полгода беременности...
| | |
| |