|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:30 | Сообщение # 5251 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Ну и почему все снова молчат?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:36 | Сообщение # 5252 |
 Дайгенсуй
| 1. Лень 2. Учеба/работа 3. Бамбук курят 4. Не знают, о чем писать, поэтому ждут, когда напишут остальные)
Последний вариант, на мой взгляд, самый реалистичный)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:40 | Сообщение # 5253 |
 Дайгенсуй
| Ну, первый тоже вполне вероятен) Но, да, придумывание темы - непосильная задача...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:06 | Сообщение # 5254 |
 Дайгенсуй
| Ну, тема должна быть интересной для многих, чтобы получилось полноценное общение) Как показывает опыт, психология, тесты и их результаты собирают гораздо больше отписывающихся, чем работа над релизами и школьные/студенческие дела.
Многие темы уже просто были, и не всем хочется отписывать по ним снова.
Как вариант, могу предложить, следующую тему: Ваши страхи)Добавлено (05.03.2013, 17:06) --------------------------------------------- Или предложенная тема очень личная?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:07 | Сообщение # 5255 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ваши страхи) Ооо, мне эта тема нравится Всегда интересно знать чего боятся другие Лично я боюсь пауков и - стыдно-то как - американских клоунов Цитата (Нежить) Или предложенная тема очень личная? Самые сокровенные страхи никто и не скажет, а обычные вполне могут и написать
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:16 | Сообщение # 5256 |
 Дайгенсуй
| Ну, я панически боюсь муравьев, пчел, шмелей, змей. Причем не отдельно взятых особей, а когда их много(((( этакая шевелящаяся масса =(. Не очень хорошо переношу замкнутые пространства...
Знаешь, такой клоун любого заставит вздрогнуть( и где ты только его откопала.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:22 | Сообщение # 5257 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, я панически боюсь муравьев, пчел, шмелей, змей. Причем не отдельно взятых особей, а когда их много(((( этакая шевелящаяся масса =(. Ну, такая масса, которая возможно агрессивна, напугает всех) А от змей и в воду не нырнешь:D Цитата (Нежить) Не очень хорошо переношу замкнутые пространства... Первый знакомый клаустрофоб Цитата (Нежить) Знаешь, такой клоун любого заставит вздрогнуть( и где ты только его откопала. В личном архиве для важных переговоров)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:36 | Сообщение # 5258 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) напугает всех)
За всех отвечать не буду, но меня это реально пугает до потери пульса...
Цитата (Kinkaju) Первый знакомый клаустрофоб
Главное, не оказаться запертым вместе с ним)Добавлено (05.03.2013, 17:36) --------------------------------------------- Ну что, Kinkaju, опять мы с тобой вдвоем остались? То ли стойкие оловянные солдатики, то ли два пленных немца)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:39 | Сообщение # 5259 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) За всех отвечать не буду, но меня это реально пугает до потери пульса... Не ходить тебе в лес)) Цитата (Нежить) Главное, не оказаться запертым вместе с ним) Уходишь в себя и ждешь, пока он обессилит и успокоится, а потом спокойно ищешь выход Цитата (Нежить) Ну что, Kinkaju, опять мы с тобой вдвоем остались? Можно было бы уже и привыкнуть, очень часто так происходит Цитата (Нежить) То ли стойкие оловянные солдатики, то ли два пленных немца) Ну, хоть не два пленных еврея))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:47 | Сообщение # 5260 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Не ходить тебе в лес))
Глупости) Мне нравится бывать в лесу) А шмелиные гнезда так на лугу быстрее найти, чем в лесу)
Цитата (Kinkaju) Уходишь в себя и ждешь, пока он обессилит и успокоится, а потом спокойно ищешь выход
Ну-ну, удачи)
Цитата (Kinkaju) Ну, хоть не пленных еврея))
А они-то тебе чем не угодили?)
Добавлено (05.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- Цитата (Kinkaju) Можно было бы уже и привыкнуть, очень часто так происходит
Да, а осадок все равно остается( Ладно, буду считать, что мы с тобой лучше всех умеем распоряжаться своим свободным временем и нам интересны любые мелочи, связанные с нашей командой)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:55 | Сообщение # 5261 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Глупости) Мне нравится бывать в лесу) А шмелиные гнезда так на лугу быстрее найти, чем в лесу) А муравейники? Они-то в лесу. Да и змеи попадаются. Цитата (Нежить) Ну-ну, удачи) Ты сомневаешься в том, что возможно уйти в себя, перетерпеть приступ паники или найти выход? Цитата (Нежить) А они-то тебе чем не угодили?) Мне - ничем, но быть пленным евреем как-то не хочется, особенно, если вспомнить времена второй мировой... Цитата (Нежить) Да, а осадок все равно остается( Понимаю Цитата (Нежить) Ладно, буду считать, что мы с тобой лучше всех умеем распоряжаться своим свободным временем и нам интересны любые мелочи, связанные с нашей командой) Хорошая точка зрения)) Но в моем случае это выглядит больше как создание видимости деятельности для прикрытия своей лени))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:59 | Сообщение # 5262 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А муравейники? Они-то в лесу
Муравейник в лесу тяжело не заметить) так что это все обходится.
Цитата (Kinkaju) змеи попадаются.
А вот змей клубками я живьем ни разу не видела, по одной-две было, а вот чтобы, как в фильмах - нет.
Цитата (Kinkaju) перетерпеть приступ паники
Я сомеваюсь именно в этом. До определенного момента ты еще в состоянии себя контролировать, а потом уже нет. А вот уйти в себя и найти выход - вполне реально)
Цитата (Kinkaju) Но в моем случае это выглядит больше как создание видимости деятельности для прикрытия своей лени))
Мне моя точка нравится больше, хотя в твоей больше правды =)
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:05 | Сообщение # 5263 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ваши страхи) Я тоже боюсь пауков, в общем очень маленьких насекомых. А еще, боюсь смотреть страшилки, типо жанра:ужасы, но все равно смотрю.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:07 | Сообщение # 5264 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) так что это все обходится. Аккуратно и на цыпочках?)) Цитата (Нежить) А вот змей клубками я живьем ни разу не видела, по одной-две было, а вот чтобы, как в фильмах - нет. Ммм, а озеро, в котором куча змеенышей плавали, считается клубком?)) Цитата (Нежить) Я сомеваюсь именно в этом. До определенного момента ты еще в состоянии себя контролировать, а потом уже нет. А вот уйти в себя и найти выход - вполне реально) Я вообще писала с точки зрения товарища клаустрофоба, которого вместе с ним заперли)) А если страх панический? Не получится же уйти в себя, разве что в обморок грохнуться)) Цитата (Нежить) Мне моя точка нравится больше, хотя в твоей больше правды =) Значит, принимаем твою точку зрения, чтобы прикрыть мою))) Никогда не смотри "Я плюю на ваши могилы"...
Добавлено (05.03.2013, 18:07) --------------------------------------------- mamyrm, привет Цитата (mamyrm) в общем очень маленьких насекомых А блох?)) Цитата (mamyrm) А еще, боюсь смотреть страшилки, типо жанра:ужасы, но все равно смотрю. Ну, одна из методик лечения страхов - терапия ими же)) Никогда не смотри "Я плюю на ваши могилы"
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:09 | Сообщение # 5265 |
 Дайгенсуй
| привет:) и Нежить, Привет.:) Цитата (Kinkaju) А блох?)) мне становится страшно когда они уже на мне, ну и также со вшами (хотя их у меня не было). Цитата (Kinkaju) Ну, одна из методик лечения страхов - терапия ими же)) Ну, да, а ведь это мой любимый жанр кино еще:)
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |