|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:13 | Сообщение # 5266 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Аккуратно и на цыпочках?))
А ты хотела бы с криками, воплями и дикими танцами? XD
Цитата (Kinkaju) Ммм, а озеро, в котором куча змеенышей плавали, считается клубком?))
Наверное, да, но я такого не видела ни разу)
Цитата (Kinkaju) Я вообще писала с точки зрения товарища клаустрофоба, которого вместе с ним заперли))
Ты думаешь клаустрофоб даст возможность этому товарищу сосредоточиться на решении проблемы. Паника тем и опасна, что она заразительна. Человек перестает быть человеком и превращается в существо с животными рефлексами(
Цитата (Kinkaju) Значит, принимаем твою точку зрения, чтобы прикрыть мою)))
Цитата (mamyrm) Я тоже боюсь пауков, в общем очень маленьких насекомых
Похоже, насекомые - лидеры в нашем опросе того, что вызывает страх)
Цитата (mamyrm) А еще, боюсь смотреть страшилки, типо жанра:ужасы, но все равно смотрю.
Ты таким образом адреналина себе в кровь добавляешь?)Добавлено (05.03.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Никогда не смотри "Я плюю на ваши могилы"...
Поддерживаю.Добавлено (05.03.2013, 18:13) --------------------------------------------- mamyrm, привет)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:14 | Сообщение # 5267 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Похоже, насекомые - лидеры в нашем опросе того, что вызывает страх) Похоже, что да:) Цитата (Нежить) Ты таким образом адреналина себе в кровь добавляешь?) не знаю даже, просто нравится смотреть, вот и все:)
Добавлено (05.03.2013, 18:14) --------------------------------------------- Цитата (Нежить) Поддерживаю. Никогда не смотри "Я плюю на ваши могилы"... а что там?
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:14 | Сообщение # 5268 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, одна из методик лечения страхов - терапия ими же))
Хм, как-то мне не хочется поседеть раньше времени борясь со своими страхами, лучше я буду пытаться избежать подобных ситуаций)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:16 | Сообщение # 5269 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) мне становится страшно когда они уже на мне, ну и также со вшами (хотя их у меня не было). Т.е. когда они, к примеру, катаются на твоих собачках, ты не боишься? Тогда у тебя больше боязнь их прикосновений)) Цитата (mamyrm) Ну, да, а ведь это мой любимый жанр кино еще:) И страх, и любимый жанр... странный ты человек))) Цитата (Нежить) А ты хотела бы с криками, воплями и дикими танцами? XD Ага Цитата (Нежить) Наверное, да, но я такого не видела ни разу) А ты не хочешь съездить в Артемовск? Цитата (Нежить) Ты думаешь клаустрофоб даст возможность этому товарищу сосредоточиться на решении проблемы. Паника тем и опасна, что она заразительна. Человек перестает быть человеком и превращается в существо с животными рефлексами( Вот поэтому-то и нужно уйти в себя и переждать панику товарища, ну, или вовремя его вырубить)) Цитата (Нежить) Похоже, насекомые - лидеры в нашем опросе того, что вызывает страх) Они вообще лидеры в страхах людей))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:16 | Сообщение # 5270 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) а что там?
Ну, это не ужасы в чистом виде, скорее триллер с элементами хоррора( В общем, бее...
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:19 | Сообщение # 5271 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Т.е. когда они, к примеру, катаются на твоих собачках, ты не боишься? они не катаются на моих собаках, у них их нет. Цитата (Kinkaju) странный ты человек))) нююю только из-за этого "бее" не буду смотреть:)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:19 | Сообщение # 5272 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ага
Пока перетопчешься) На Ивана Купала будут крики, вопли и дикие танцы)
Цитата (Kinkaju) А ты не хочешь съездить в Артемовск?
Неа, меня и здесь не плохо кормят)
Цитата (Kinkaju) Вот поэтому-то и нужно уйти в себя и переждать панику товарища, ну, или вовремя его вырубить))
Повторяюсь: ну-ну, удачи)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:19 | Сообщение # 5273 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Хм, как-то мне не хочется поседеть раньше времени борясь со своими страхами, лучше я буду пытаться избежать подобных ситуаций) Трус ты
А прикиньте, о ужас, у меня седой волос есть Цитата (Нежить) Ну, это не ужасы в чистом виде, скорее триллер с элементами хоррора( В общем, бее... Мне кажется, он больше страшен тем, что подобная ситуация, в отличие от всяких монстров-привидений, может произойти и на самом деле, то же самое и с фильмом "Райское озеро"
| | |
| |
| mamyrm | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:21 | Сообщение # 5274 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Мне кажется, он больше страшен тем, что подобная ситуация, в отличие от всяких монстров-привидений, может произойти и на самом деле, то же самое и с фильмом "Райское озеро" ты его тоже смотрела?Добавлено (05.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- ладно, я вас покину на некоторое, неопределенное время. 
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:23 | Сообщение # 5275 |
 Дайгенсуй
| Цитата (mamyrm) они не катаются на моих собаках, у них их нет. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, но это же такие заразы, могут быть где угодно) В данном случае, это комплимент Цитата (Нежить) Пока перетопчешься) На Ивана Купала будут крики, вопли и дикие танцы) Кто-то все же угодит в костер? Цитата (Нежить) Неа, меня и здесь не плохо кормят) Цитата (Нежить) Повторяюсь: ну-ну, удачи) И пошло по второму кругу... Цитата (mamyrm) ты его тоже смотрела? Ага, как же еще можно о нем рассуждать, не смотрев его?) Цитата (mamyrm) ладно, я вас покину на некоторое, неопределенное время. Пока
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:26 | Сообщение # 5276 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А прикиньте, о ужас, у меня седой волос есть
Сама себе психотерапию устраивала?)
Цитата (Kinkaju) странный ты человек)))
А кого в нашей компании психов можно назвать нормальным?
Цитата (Kinkaju) Мне кажется, он больше страшен тем, что подобная ситуация, в отличие от всяких монстров-привидений, может произойти и на самом деле
Угу(
Добавлено (05.03.2013, 18:26) --------------------------------------------- Цитата (Kinkaju) Кто-то все же угодит в костер?
А тебе обязательно надо кого-то сжечь, чтобы ощутить первобытную радость?)
Цитата (mamyrm) ладно, я вас покину на некоторое, неопределенное время.
Хорошо)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:31 | Сообщение # 5277 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Сама себе психотерапию устраивала?) Нет, даже не знаю из-за чего мог появиться( Цитата (Нежить) А кого в нашей компании психов можно назвать нормальным? Зато весело)) Цитата (Нежить) А тебе обязательно надо кого-то сжечь, чтобы ощутить первобытную радость?) Мамонты же вымерли... Волкодлак, волкодлак, хочешь сало? Диетический и полезный продукт) Вкусное и с мясом
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:02 | Сообщение # 5278 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Мамонты же вымерли...
Мамонты вымерли из-за того, что не умели испытывать радость?
Цитата (Kinkaju) хочешь сало?
Я не ем сало.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:20 | Сообщение # 5279 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Мамонты вымерли из-за того, что не умели испытывать радость? Чем тебе не теория? Есть опровержение?) Цитата (Нежить) Я не ем сало. А с картошечкой?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:33 | Сообщение # 5280 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Чем тебе не теория? Есть опровержение?)
Нет, конечно) Буду я еще спорить о том, чего своими глазами не видела)
Цитата (Kinkaju) А с картошечкой?
Я. Не. Ем. Сало.
| | |
| |