|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:00 | Сообщение # 5746 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) В зеленый красилась? не совсем))) как не смешно, но у меня волосы были бледно голубо-зеленоватого цвета)) хотя пыталась покрасить в синий
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:01 | Сообщение # 5747 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Не туда же намыливать надо было 
Да? А куда тогда?)
Цитата (Skip_beat) угу)) а что такое?
Не, все нормально ) Ты у меня первый знакомый панк) у меня в основном готы)Добавлено (13.03.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) у меня волосы были бледно голубо-зеленоватого цвета)) хотя пыталась покрасить в синий
А фотка есть?)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:01 | Сообщение # 5748 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Я же Рак, у меня по-другому не бывает... Нда, все у вас, кхем, раком... Цитата (Skip_beat) но у меня волосы были бледно голубо-зеленоватого цвета)) хотя пыталась покрасить в синий Прикольно Вот чем хорошо иметь светлые волосы - их можно покрасить в интересный цвет
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:02 | Сообщение # 5749 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Не, все нормально ) Ты у меня первый знакомый панк) у меня в основном готы) сейчас по мне и не скажешь, что панком была)) но... некоторые песни панковские остались в моем телефоне)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:03 | Сообщение # 5750 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А фотка есть?) неа придется поверить на слово)
Цитата (Kinkaju) Прикольно Вот чем хорошо иметь светлые волосы - их можно покрасить в интересный цвет после этого я красила челку в оранжевый))))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:03 | Сообщение # 5751 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Да? А куда тогда?) Выше надо, выше Цитата (Нежить) Не, все нормально ) Ты у меня первый знакомый панк) у меня в основном готы) Такие мрачные черные ребята, которые мечтают красиво сдохнуть и шляются по кладбищам? Панки круче...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:03 | Сообщение # 5752 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Нда, все у вас, кхем, раком...
Через ж*пу ты хочешь сказать?)
Цитата (Kinkaju) Вот чем хорошо иметь светлые волосы - их можно покрасить в интересный цвет
Не, чтобы краска ложилась, как на картинке, волос должен быть серым, то бишь нейтральным)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:05 | Сообщение # 5753 |
 Дайгенсуй
| "Ты раздави меня хоть танком! Я всё равно буду панком!" Цитата (Skip_beat) после этого я красила челку в оранжевый)))) Ыть, мило должно быть
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:05 | Сообщение # 5754 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) неа  придется поверить на слово)
Цитата (Kinkaju) Выше надо, выше
На кой ляд мне нос шампунью мылить?) Он же весь нюх отобьет)
Цитата (Kinkaju) Такие мрачные черные ребята, которые мечтают красиво сдохнуть и шляются по кладбищам?
Нуу...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:07 | Сообщение # 5755 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) "Ты раздави меня хоть танком! Я всё равно буду панком!" Почему-то вспомнилось: "Панки хой, попса отстой, рэп параша, победа наша."
Цитата (Kinkaju) Ыть, мило должно быть ничуть)) мне было стыдно так в школу ходить)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:11 | Сообщение # 5756 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Через ж*пу ты хочешь сказать?) Ну, я при дамах не выражаюсь, но да, именно через нее)) Цитата (Нежить) Не, чтобы краска ложилась, как на картинке, волос должен быть серым, то бишь нейтральным) Ладно, вам тогда просто меньше надо осветлять волосы для этого, соответственно они и меньше повредятся.Добавлено (13.03.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) На кой ляд мне нос шампунью мылить?) Он же весь нюх отобьет) Зато зимой мерзнуть не будет, мехом порастет Цитата (Skip_beat) Почему-то вспомнилось: "Панки хой, попса отстой, рэп параша, победа наша." Ну, там не совсем так "Рэп – дерьмо, попса – параша! Панки хой! Победа наша!" Цитата (Skip_beat) ничуть)) мне было стыдно так в школу ходить) Почему?  Добавлено (13.03.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Нуу... С ними ходишь?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:12 | Сообщение # 5757 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) они и меньше повредятся.
Поверь мне они и так и так повредятся...(((
Цитата (Kinkaju) просто меньше надо осветлять волосы для этого
А ты что блондикой собралась заделаться?)
Если бы у меня был выбор, то я предпочла бы быть темной, а не светлой. Хотя... мой настоящий сейчас цвет - как раз-таки серый( ни то, ни сё(((Добавлено (13.03.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) я при дамах не выражаюсь
Ну-ну)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:13 | Сообщение # 5758 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, там не совсем так "Рэп – дерьмо, попса – параша! Панки хой! Победа наша!" и так тоже слышала))) м-м... потому что я вообще почти не гуляла, была тихой девочкой, а тут оранжевая четка! стыдно) на меня все так пялились))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:14 | Сообщение # 5759 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) С ними ходишь?
Не, на кладбище дожидаюсь
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:15 | Сообщение # 5760 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А ты что блондикой собралась заделаться?) Нет, хотела себе мелирование разноцветное Цитата (Нежить) мой настоящий сейчас цвет - как раз-таки серый( ни то, ни сё((( Доназывалась себя оборотнем, сереть начала... Снова не веришь?
| | |
| |