|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:15 | Сообщение # 5761 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Skip_beat) была тихой девочкой, а тут оранжевая четка! стыдно)
Фи. Глупости какие!
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:17 | Сообщение # 5762 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Фи. Глупости какие! сейчас понимаю, что это глупости) а вот раньше не понимала)) маленькая и глупенькая была)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:17 | Сообщение # 5763 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) м-м... потому что я вообще почти не гуляла, была тихой девочкой, а тут оранжевая четка! стыдно) на меня все так пялились)) Нос к верху и пошла, типа тебе на их мнение вообще класть Цитата (Нежить) Не, на кладбище дожидаюсь А бедному смотрителю потом за ними кирпичи убирай)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:18 | Сообщение # 5764 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Нет, хотела себе мелирование разноцветное
Колорирование? Так там до белого цвета и не надо доводить, оттенки рыжего - классно смотрятся. Хотя, по-хорошему, это надо с мастером обсуждать. Сейчас огромное количество всевозможных красок, есть очень и очень щадящие)
Цитата (Kinkaju) сереть начала...
Хорошо хоть не хиреть)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:18 | Сообщение # 5765 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Нос к верху и пошла, типа тебе на их мнение вообще класть не, не... к сожалению так сделать не могла(
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:20 | Сообщение # 5766 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А бедному смотрителю потом за ними кирпичи убирай)
Я мясо с душком как-то не очень... так что если убирать, то уже целые тушки)Добавлено (13.03.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) сейчас понимаю, что это глупости) а вот раньше не понимала))
Да, мы все через это прошли или еще проходим. Мнение окружающих имеет огромное значение и никуда от этого не деться(
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:21 | Сообщение # 5767 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Да, мы все через это прошли или еще проходим. Мнение окружающих имеет огромное значение и никуда от этого не деться( это да... но сейчас мне практически на все мнения обо мне пофигу) самовнушение "мне не важно, что обо мне думают другие, главное, что я знаю, кто я есть на самом деле."
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:22 | Сообщение # 5768 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Хорошо хоть не хиреть) Хорошо хоть без опечатки е=и... Цитата (Нежить) Колорирование? Так там до белого цвета и не надо доводить, оттенки рыжего - классно смотрятся. Ага, его, но не оттенки хотела, а яркие и насыщенные цвета: розовый, голубой и лимонный)) Цитата (Нежить) Хотя, по-хорошему, это надо с мастером обсуждать. Ну вот мне и сказали, что осветлять для этого мне сильно надо будет, и поэтому все волосы пожгутся Цитата (Нежить) Сейчас огромное количество всевозможных красок, есть очень и очень щадящие) Ммм, мелки? Цитата (Skip_beat) не, не... к сожалению так сделать не могла( Цитата (Нежить) Я мясо с душком как-то не очень... так что если убирать, то уже целые тушки) А вариант их побега ты не рассматриваешь? Жестоко(
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:23 | Сообщение # 5769 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну вот мне и сказали, что осветлять для этого мне сильно надо будет, и поэтому все волосы пожгутся не осветляйся!! не приятно, когда волосы теряешь...
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:24 | Сообщение # 5770 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Да, мы все через это прошли или еще проходим. Мнение окружающих имеет огромное значение и никуда от этого не деться( Да... Проходим... У меня такая стадия длилась максимум неделю, когда подруги, сволочи такие кинули>< Теперь мне реально на всех, кроме проверенных уже друзей, пофиг абсолютно)) Цитата (Skip_beat) не осветляйся!! не приятно, когда волосы теряешь... Я тоже так рассудила и не стала, теперь мелки ищу)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:26 | Сообщение # 5771 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Хорошо хоть без опечатки е=и...
Ну дык, редактор же по совеместительству)
Цитата (Kinkaju) Ага, его, но не оттенки хотела, а яркие и насыщенные цвета: розовый, голубой и лимонный))
Я думала ты к еноту ближе, а ты к попугаю... вона оно как...
Цитата (Kinkaju) Ммм, мелки?
Можно и ими, перхоть хорошо маскируют)
Цитата (Kinkaju) А вариант их побега ты не рассматриваешь?
С медвежьей болезнью не сильно-то и побегаешь... )
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:27 | Сообщение # 5772 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Да... Проходим... У меня такая стадия длилась максимум неделю, когда подруги, сволочи такие кинули>< меня на почти на год подруги кинули))) и с тех пор отношение ко всему поменялось)
Цитата (Kinkaju) Я тоже так рассудила и не стала, теперь мелки ищу) молодец) а я вот, глупая, до сих пор волосы восстанавливаю после покраски.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:30 | Сообщение # 5773 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Я думала ты к еноту ближе, а ты к попугаю... вона оно как... Что-то есть против?! Цитата (Нежить) Можно и ими, перхоть хорошо маскируют) Маскируют под конфетти? Цитата (Нежить) С медвежьей болезнью не сильно-то и побегаешь... ) Жить захочешь - побежишь)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:31 | Сообщение # 5774 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) до сих пор волосы восстанавливаю после покраски.
Боже! А чем ты красилась?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:32 | Сообщение # 5775 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) меня на почти на год подруги кинули))) и с тех пор отношение ко всему поменялось) Меня эти кинули на всю жизнь) И отношение поменялось не ко всему, а только к друзьям и дружбе Цитата (Skip_beat) молодец) а я вот, глупая, до сих пор волосы восстанавливаю после покраски. Пожгла сильно? Жаль( очень
| | |
| |