|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:17 | Сообщение # 6406 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Вот ты кто: я олень
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:19 | Сообщение # 6407 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) проектов на дне открытых дверей А у вас это когда? Цитата (Аванти) доооо, на самом деле удобно, каникул побольше Совсем чуть-чуть же... А они у вас нормально с понедельника начинаются?  Добавлено (26.03.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) я олень Ты бублико-мавка
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:20 | Сообщение # 6408 |
 Тюдзё
| Всем привет,меня тут отругали за непосещаемость,прям как в универе.) Потом будет недопуск к проектам,наверно. Как ваше дела? Москву замело На счет субботы не уверена,тк возможно пойду праздновать день рождение мальчика еще раз) Впервый раз мы потеряли гостей,не дошли они,а сейчас надеюсь,будут. кто-нибудь играл в Манчкин?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:20 | Сообщение # 6409 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ты бублико-мавка точно-точно
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:21 | Сообщение # 6410 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) А у вас это когда в эту субботу, и мне только вчера сказали Цитата (Kinkaju) Совсем чуть-чуть же... А они у вас нормально с понедельника начинаются? да, конечноДобавлено (26.03.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (sairaskieli) Как ваше дела? Москву замело да ладно, все уже подтаивает
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:21 | Сообщение # 6411 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) Всем привет,меня тут отругали за непосещаемость,прям как в универе.) Потом будет недопуск к проектам,наверно. приветствую))) да-да, отругала всех-всех)))
Цитата (sairaskieli) кто-нибудь играл в Манчкин? а что это такое и с чем его едят?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:24 | Сообщение # 6412 |
 Дайгенсуй
| sairaskieli, привет Цитата (sairaskieli) Как ваше дела? Москву замело Ну, мы ближайшее Подмосковье и нас так же замело Цитата (Аванти) в эту субботу, и мне только вчера сказали Хаха, весело)) Цитата (Аванти) да, конечно Везет вам Цитата (sairaskieli) кто-нибудь играл в Манчкин? Найн, а що цэ? Котики же...
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:24 | Сообщение # 6413 |
 Тюдзё
| Цитата (Аванти) да ладно, все уже подтаивает Я живу на окраине города,метро нет,но все равно Москва. Около подъезда сугробы выше меня) Цитата (Skip_beat) а что это такое и с чем его едят? О, это волшебная штука, все советую. Настольная карточная игра.Пародия на фентези. можешь быть кем угодно,хоть гномом,хоть эльфом,подстраиваешь другим гадости,чтобы они не достигли 10 уровня,убиваешь монстров,помогаешь.)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:26 | Сообщение # 6414 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) О, это волшебная штука, все советую. Настольная карточная игра.Пародия на фентези. можешь быть кем угодно,хоть гномом,хоть эльфом,подстраиваешь другим гадости,чтобы они не достигли 10 уровня,убиваешь монстров,помогаешь.) и где взять такую игру?)
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:26 | Сообщение # 6415 |
 Тюдзё
| Kinkaju, привет,это что за лемур у тебя на картинке?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:27 | Сообщение # 6416 |
 Тюдзё
| Цитата (sairaskieli) Я живу на окраине города,метро нет,но все равно Москва. Около подъезда сугробы выше меня) не сказала бы, что окраина и не сказала бы, что центр *выглянула в окно* сугробы выше автомобилей, но на асфальте лужи, лужи
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:28 | Сообщение # 6417 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) это что за лемур у тебя на картинке? Это мое фото с куклой Вуду Нежити Цитата (sairaskieli) О, это волшебная штука, все советую. Настольная карточная игра.Пародия на фентези. можешь быть кем угодно,хоть гномом,хоть эльфом,подстраиваешь другим гадости,чтобы они не достигли 10 уровня,убиваешь монстров,помогаешь.) Это та, в которой ты сам все придумываешь? Или она уже сделанная?
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:29 | Сообщение # 6418 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) и где взять такую игру?) Можно купить,у нас в книжном продается или в магазине настолок. А можно просто распечатать + инструкцию,кубик,я думаю у тебя есть. Только там нужно много людей,даже больше 6 можно,но играть будете долго. В последний раз мы играли 4 часа))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:29 | Сообщение # 6419 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) Я живу на окраине города,метро нет,но все равно Москва. Около подъезда сугробы выше меня) Вот! У нас так же! Еще и машины на снегу скользят, кренятся и задавить пытаются))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:30 | Сообщение # 6420 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) В последний раз мы играли 4 часа)) чума..... боюсь, у меня никто не согласится так долго играть
| | |
| |