|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:30 | Сообщение # 6421 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Это та, в которой ты сам все придумываешь? Или она уже сделанная? Сделанная,там две колоды карт, сокровища с одеждой,проклятиями и тд и колода дверей с расами,монстрами и тд.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:30 | Сообщение # 6422 |
 Тюдзё
| Цитата (sairaskieli) Можно купить,у нас в книжном продается или в магазине настолок. А можно просто распечатать + инструкцию,кубик,я думаю у тебя есть. Только там нужно много людей,даже больше 6 можно,но играть будете долго. В последний раз мы играли 4 часа)) вау, какие усидчивые. мы даже в монополию не смогли доиграть. и крокодила
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:31 | Сообщение # 6423 |
 Тюдзё
| Цитата (Аванти) вау, какие усидчивые. мы даже в монополию не смогли доиграть. и крокодила Стыдно,но я в монополию не играла. А вот на счет рептилии,могу сказать,что в нее можно играть и без карт)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:33 | Сообщение # 6424 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) Сделанная,там две колоды карт, сокровища с одеждой,проклятиями и тд и колода дверей с расами,монстрами и тд. Понятненько, похожая значит Интересная, по идее)) Цитата (Аванти) мы даже в монополию не смогли доиграть А там можно доиграть?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:34 | Сообщение # 6425 |
 Тюдзё
| Цитата (sairaskieli) Стыдно,но я в монополию не играла. А вот на счет рептилии,могу сказать,что в нее можно играть и без карт) мы крокодилом карты прикрывали, а потом кинули их и в зелененького, так нет, только до 4 игры из 12 дошлиДобавлено (26.03.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) А там можно доиграть? Да, например в банковском деле надо взять три кредита и выплатить их, не оказавшись банкротом
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:36 | Сообщение # 6426 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Да, например в банковском деле надо взять три кредита и выплатить их, не оказавшись банкротом Чорд, я никогда не доигрывала...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:36 | Сообщение # 6427 |
 Дайгенсуй
| чума.... никогда не играла ни в монополию, ни во что-то ещё... кроме мафии
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:38 | Сообщение # 6428 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Чорд, я никогда не доигрывала... два вида монополии лежат.... только банковское дело однажды доиграли. всю ночь, в лагере... это же... ужасДобавлено (26.03.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) чума.... никогда не играла ни в монополию, ни во что-то ещё... кроме мафии обалденная игра
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:39 | Сообщение # 6429 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) кроме мафии О, мы в нее в колледже на парах играли)) Шумно так было)) Цитата (Аванти) Да, например в банковском деле надо взять три кредита и выплатить их, не оказавшись банкротом О, интересно,как раз по моей специальности, надо попробовать) Кстати, тут много московских ? Можно было бы пойти в "зеленую дверь" ,если знаете, и поиграть.Там всегда много чая и настолок)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:41 | Сообщение # 6430 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) обалденная игра согласна)))
Цитата (sairaskieli) О, мы в нее в колледже на парах играли)) Шумно так было)) мы тоже в универе в неё играли))))))) было весело)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:42 | Сообщение # 6431 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) Кстати, тут много московских ? Да не особо, я и Аванти точно, а кто еще - не знаю)Добавлено (26.03.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (sairaskieli) О, мы в нее в колледже на парах играли)) Шумно так было)) Цитата (Skip_beat) мы тоже в универе в неё играли))))))) было весело))) А мы в школе, помню тогда несколько парт перевернули и скатились на личности и мат
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:44 | Сообщение # 6432 |
 Тюдзё
| Цитата (sairaskieli) О, интересно,как раз по моей специальности, надо попробовать) Кстати, тут много московских ? Можно было бы пойти в "зеленую дверь" ,если знаете, и поиграть.Там всегда много чая и настолок) нет не знаю полезла на их сайтикДобавлено (26.03.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) А мы в школе, помню тогда несколько парт перевернули и скатились на личности и мат я из-за нее чуть с подругами не поссорилась из-за "дня призыва", когда голосовать могли только девушки
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:44 | Сообщение # 6433 |
 Дайгенсуй
| реально))) Московские могли бы и встретиться))))
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:45 | Сообщение # 6434 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Да не особо, я и Аванти точно, а кто еще - не знаю) как -то грустно( Цитата (Kinkaju) скатились на личности и мат Как грубо.Чем я старею становлюсь,тем больше увероваю в учение Карлсона.(Спокойствие только спокойствие)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:47 | Сообщение # 6435 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) как -то грустно( Ну, ничего не поделаешь, не переедешь же остальных в Москву Цитата (sairaskieli) Как грубо.Чем я старею становлюсь,тем больше увероваю в учение Карлсона.(Спокойствие только спокойствие) Нууу, там была такая атмосфера, что спокойствие сохранить было очень и очень тяжело
| | |
| |