|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:30 | Сообщение # 6451 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Kinkaju, охренеть!!!!!! (в хорошем смысле) но проверять не буду, пока свое не сделаю)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:31 | Сообщение # 6452 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) влетая в личку модерам ну-с, мне, если честно, тяжеловато общаться с новыми людьми... особенно, если мне от них что-то надо
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:32 | Сообщение # 6453 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) но... я как-нить наберусь смелости и постараюсь что-нить организовать) Удачи, дрюг мой! Цитата (Skip_beat) охренеть!!!!!! (в хорошем смысле) Не, ну а чо? Раз в школу не пошла - работать как негр Цитата (Skip_beat) но проверять не буду, пока свое не сделаю) Океюшки  Добавлено (26.03.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) ну-с, мне, если честно, тяжеловато общаться с новыми людьми... особенно, если мне от них что-то надо А кому тогда легко? Коллективно напишем?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:32 | Сообщение # 6454 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) ну-с, мне, если честно, тяжеловато общаться с новыми людьми... особенно, если мне от них что-то надо ну да, если без подхода, то выглядит это неприятно
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:35 | Сообщение # 6455 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Удачи, дрюг мой! я считаю, что нам бы это не помешало)))
Цитата (Kinkaju) Не, ну а чо? Раз в школу не пошла - работать как негр
Цитата (Kinkaju) А кому тогда легко? Коллективно напишем? боюсь, у нас тогда странные слушки пойдут))) ты прикинь, приходит такая коллективная работа от Нежити-волкодлака, Фюррера и прочей нечисти))) кондратий же всех хватит!
Цитата (Аванти) ну да, если без подхода, то выглядит это неприятно вот-вот!
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:38 | Сообщение # 6456 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) боюсь, у нас тогда странные слушки пойдут))) ты прикинь, приходит такая коллективная работа от Нежити-волкодлака, Фюррера и прочей нечисти))) кондратий же всех хватит! Если хватит, то быстренько захватываем там власть и быстренько же строчим о себе кучу хорошего, а потом делаем ноги, почистив историю, и ни кто не докажет, что мы что-либо делали
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:39 | Сообщение # 6457 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Если хватит, то быстренько захватываем там власть и быстренько же строчим о себе кучу хорошего, а потом делаем ноги, почистив историю, и ни кто не докажет, что мы что-либо делали а мне кажется, что с другой стороны, если рассказать, какие интересные кадры у нас есть, то люди могут к нам потянуться
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:40 | Сообщение # 6458 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) а мне кажется, что с другой стороны, если рассказать, какие интересные кадры у нас есть, то люди могут к нам потянуться надо им намекнуть, чтобы брали интервью у команд хд
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:41 | Сообщение # 6459 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) надо им намекнуть, чтобы брали интервью у команд хд да я сейчас почитала этот журнал полностью... там берут интервью у админа-основателя команды))) так что... бум надеяться, что и у нашей команды интервью возьмут))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:44 | Сообщение # 6460 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а мне кажется, что с другой стороны, если рассказать, какие интересные кадры у нас есть, то люди могут к нам потянуться Ну да, не у всех же есть свой Фюрер, ее правая рука мавка, посиделки с Нежитью, разговоры о психологии и смысле жизни и многое другое)) Этакие фишки команды  Добавлено (26.03.2013, 20:44) --------------------------------------------- Skip_beat, а где журнальчик-то почитать можно? Цитата (Skip_beat) бум надеяться, что и у нашей команды интервью возьмут)) А что еще остается? Еще будем надеяться, что если что, то они смогут выцепить Фюрера))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:45 | Сообщение # 6461 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну да, не у всех же есть свой Фюрер, ее правая рука мавка, посиделки с Нежитью, разговоры о психологии и смысле жизни и многое другое)) Этакие фишки команды вот-вот! я уверена, что такого ни у одной команды нету!)))
Цитата (Kinkaju) а где журнальчик-то почитать можно? http://selfmanga.ru/read_manga_magazine прошу)))
Цитата (Kinkaju) А что еще остается? Еще будем надеяться, что если что, то они смогут выцепить Фюрера)) да-да... Женю выцепить будет тяжко(((
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:48 | Сообщение # 6462 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) вот-вот! я уверена, что такого ни у одной команды нету!))) Хехе, мы уникумы! Цитата (Skip_beat) прошу))) Благодарю
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:49 | Сообщение # 6463 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Хехе, мы уникумы! :evil: а то!))) специально же состав подбирали)))
Цитата (Kinkaju) Благодарю  всегда позязя)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:52 | Сообщение # 6464 |
 Дайгенсуй
| Аванти, не пропадай
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:52 | Сообщение # 6465 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а то!))) специально же состав подбирали))) Т.е. перед принятием проводили анкетирование на тему: Каким закидоном нашей команды вы можете стать? Что-то я такого не помню... Цитата (Skip_beat) всегда позязя))) Хм, где-то я это уже читала))
| | |
| |