|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:42 | Сообщение # 6721 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Аванти, зрав-ствуй-те! Цитата (Skip_beat) дык я ничего и не говорю против Вот никто не хочет меня в центр переселять, эх Цитата (Skip_beat) неа( я звала только Июль и Селтарию, но они даже сообщение моё не прочли( Что-то они на нас забили( Ууу, бяки-бяки
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:42 | Сообщение # 6722 |
 Тюдзё
| Пока я защищала проект, мне в голову пришла прекрасная идея, по поводу сходок.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:44 | Сообщение # 6723 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Сая)  ясновидящая х)
Не, многознающая)
Зиму я тоже люблю)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:45 | Сообщение # 6724 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Вот никто не хочет меня в центр переселять, эх а тебе прям так сильно хочется?
Цитата (Kinkaju) Что-то они на нас забили( Ууу, бяки-бяки не хорошие девочки
Цитата (Аванти) Пока я защищала проект, мне в голову пришла прекрасная идея, по поводу сходок. слушаем))))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:45 | Сообщение # 6725 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) мне в голову пришла прекрасная идея, по поводу сходок.
Какая?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Сая | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:46 | Сообщение # 6726 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Идол - чучело, главная книга - сборник стихов о весне, духовный лидер - ... Вот кто? мб лучше дерево чем чучело весна как ни как.что-то живое и зелёное должно быть х) кто хочет да на все х)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:47 | Сообщение # 6727 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а тебе прям так сильно хочется? Прикольно же, сидишь, вокруг тебя кружки рисуют, и называться можно точкой "О" Цитата (Аванти) Пока я защищала проект, мне в голову пришла прекрасная идея, по поводу сходок. Излагайте, товарищ!
| | |
| |
| Сая | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:48 | Сообщение # 6728 |
 Сёса
| Цитата (Аванти) я вернулась здрасте
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:48 | Сообщение # 6729 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Прикольно же, сидишь, вокруг тебя кружки рисуют, и называться можно точкой "О" о какие фантазии пошли
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:49 | Сообщение # 6730 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) слушаем)))) , так-с, собственно, все вместе собраться мы вряд ли сможем (огромно вряд ли), поэтому можно в разных городах собраться группками, а для полноты общения в начале или в конце сходки по скайпу связаться. с одного компа
выношу на общий суд
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:50 | Сообщение # 6731 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Сая) мб лучше дерево чем чучело  весна как ни как.что-то живое и зелёное должно быть х) Но чучело же - масленица, весна... Цитата (Сая) кто хочет Грачи!)) Цитата (Сая) да на все  х) Боюсь, я на все не растянусь, даже если лягу  Добавлено (30.03.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Skip_beat) о какие фантазии пошли Ну, дык, ботан стайл
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:50 | Сообщение # 6732 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) так-с, собственно, все вместе собраться мы вряд ли сможем (огромно вряд ли), поэтому можно в разных городах собраться группками, а для полноты общения в начале или в конце сходки по скайпу связаться. с одного компа идея хорошая)) но! есть же и те, кто один в городе и других членов команды в нем нету.... а так всем могут в своих городах кучкой собираться и встречаться))))
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:52 | Сообщение # 6733 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) идея хорошая)) но! есть же и те, кто один в городе и других членов команды в нем нету.... а так всем могут в своих городах кучкой собираться и встречаться)))) печаль-печаль
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:53 | Сообщение # 6734 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) так-с, собственно, все вместе собраться мы вряд ли сможем (огромно вряд ли), поэтому можно в разных городах собраться группками, а для полноты общения в начале или в конце сходки по скайпу связаться. с одного компа выношу на общий суд Хм, идея неплохая, но без но не обойтись, как сказала уже Таня:Цитата (Skip_beat) но! есть же и те, кто один в городе и других членов команды в нем нету... Им не обидно будет? Да и в скайп тогда толпой валить надо, договариваться во сколько, а потом еще и врямя это не пропустить...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:54 | Сообщение # 6735 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) печаль-печаль не все же так печально))) москвичи точно могут встретиться)
| | |
| |