|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:54 | Сообщение # 6736 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Skip_beat) не все же так печально))) москвичи точно могут встретиться) Нас бы еще по окрестностям в кучку сгрести
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:55 | Сообщение # 6737 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Им не обидно будет? Да и в скайп тогда толпой валить надо, договариваться во сколько, а потом еще и врямя это не пропустить... ну, про скайп я имела в виду, что включается общая камера из кафе/помещения и все передают друг другу приветы, фигеты (мои знакомые ролевики так завтра устраивают)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:55 | Сообщение # 6738 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Нас бы еще по окрестностям в кучку сгрести а что вам мешает сгрестись
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:56 | Сообщение # 6739 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) не все же так печально))) москвичи точно могут встретиться) Если по отдельным городам, то мало народу набирается
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:56 | Сообщение # 6740 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) ну, про скайп я имела в виду, что включается общая камера из кафе/помещения и все передают друг другу приветы, фигеты (мои знакомые ролевики так завтра устраивают) м-м... нужно тогда, чтобы у всех скайп был) да и... ещё одна проблема - часовой пояс( время у всех разное(
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:57 | Сообщение # 6741 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а что вам мешает сгрестись А слышала ли ты о знаменитых московских десятибалльных пробках и ужасе метро?)) Цитата (Аванти) ну, про скайп я имела в виду, что включается общая камера из кафе/помещения и все передают друг другу приветы, фигеты (мои знакомые ролевики так завтра устраивают) Ааа, поняла) Ну, тогда да, можно так
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:57 | Сообщение # 6742 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Если по отдельным городам, то мало народу набирается у меня в городе никого нету из команды... была Tsuna, но она сейчас временно не в нашей команде...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:58 | Сообщение # 6743 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) А слышала ли ты о знаменитых московских десятибалльных пробках и ужасе метро?)) ноу для меня это дикий лес
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:59 | Сообщение # 6744 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) м-м... нужно тогда, чтобы у всех скайп был) по компу на город Цитата (Skip_beat) да и... ещё одна проблема - часовой пояс( время у всех разное( можно было бы выбрать время, чтобы у кого-то вечер, а у кого-то день
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:59 | Сообщение # 6745 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) да и... ещё одна проблема - часовой пояс( время у всех разное( У нас всех же разница не более часа, разве не так? Не так уж и много, не непреодолимо Цитата (Skip_beat) меня в городе никого нету из команды... была Tsuna, но она сейчас временно не в нашей команде... Ууу, одинокая, одинокая мавка
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 6746 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) можно было бы выбрать время, чтобы у кого-то вечер, а у кого-то день можно) но опять таки... нужно это обговаривать всей командой и решать кто и когда может и т.д.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 6747 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) А слышала ли ты о знаменитых московских десятибалльных пробках и ужасе метро?)) только хотела про это написать эти пробки называются маятниковыми. они есть всегда. только в разные направления))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:01 | Сообщение # 6748 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) У нас всех же разница не более часа, разве не так? Не так уж и много, не непреодолимо не у всех
Цитата (Kinkaju) Ууу, одинокая, одинокая мавка мне всех и тут хвататет
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:01 | Сообщение # 6749 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) ноу  для меня это дикий лес Вот повезло) Это страшно и смешно, когда стоит весь город и люди как шпроты толкаются в вагонах, а если там еще и драка...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:01 | Сообщение # 6750 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) можно) но опять таки... нужно это обговаривать всей командой и решать кто и когда может и т.д. а без этого никуда
| | |
| |