|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:30 | Сообщение # 6916 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Вот у всех какие-то предрассудки, подумаешь, трупы анализируешь, это нужная профессия, изучаются болезни, от которых умер "пациент", а потом находятся пути их лечения не спорю, нужная профессия... но... не приятная)
Цитата (Kinkaju) Санта! Это ты! не, я его заместитель
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:34 | Сообщение # 6917 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) не спорю, нужная профессия... но... не приятная) Вот это уже личное отношение сказывается, а если нет никакой неприязни, то почему бы и нет? И в отличие от других врачей, уже даже не несешь ответственности за жизнь больного
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:36 | Сообщение # 6918 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Вот это уже личное отношение сказывается, а если нет никакой неприязни, то почему бы и нет? логично) поэтому я и говорю со своей стороны)
Цитата (Kinkaju) И в отличие от других врачей, уже даже не несешь ответственности за жизнь больного тоже плюс)
ладно, Лен, ты меня извини, но я тоже спать) пора отдыхать)) спокойной ночи и карамельных тебе снов)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:38 | Сообщение # 6919 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, спокойной ночи Зефирных снов тебе
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:25 | Сообщение # 6920 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) И в отличие от других врачей, уже даже не несешь ответственности за жизнь больного
Ага, а еще не надо постоянно выслушивать жалобы, тебе не надо сочувствовать, ты просто выполняешь свою работу в тишине, тебя могут привлекать в качестве эксперта по уголовным делам (на мой взгляд, судебная медицина весьма и весьма интересна). Правда, от тебя может зависеть карьера другого доктора, например, неправильно поставившего диагноз и соответственно назначившего неверное лечение, от которого пациент благополучно и скончался.
Добавлено (31.03.2013, 12:21) --------------------------------------------- Цитата (Skip_beat) Опять Нежить пропала(
Я заснула... =(
Цитата (Kinkaju) Блудная Нежить(
Ну, Kinkaju,
Добавлено (31.03.2013, 21:25) --------------------------------------------- Ик... на сайте одни посетили, а из команды одна я Где все? Неужто вымерли? (((
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Тики | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:32 | Сообщение # 6921 |
 Тайса
| Приветик вам!! Цитата (Kinkaju) Вот у всех какие-то предрассудки, подумаешь, трупы анализируешь, это нужная профессия, изучаются болезни, от которых умер "пациент", а потом находятся пути их лечения Патологическая анатомия изучает морфологические проявления патологических процессов на разных уровнях (органном, тканевом, клеточном и субклеточном). Патологоанатом проводит вскрытие умерших, исследует кусочки ткани трупа, ставит предварительный патологоанатомический диагноз. Рабочее место - морг. Цитата (Kinkaju) а если нет никакой неприязни Могу накидать ссылок с трупаками, шок-видео, со вскрытием, проверите себя. Но, одно дело смотреть на мониторе, другое - реальность.

| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:06 | Сообщение # 6922 |
 Дайгенсуй
| Тики, привет Цитата (Тики) Могу накидать ссылок с трупаками, шок-видео, со вскрытием, проверите себя. Кидай, может новое что-то увижу Цитата (Тики) Но, одно дело смотреть на мониторе, другое - реальность. Я это прекрасно понимаю, и именно поэтому, вдруг все же вживую не выдержу, выбрала себе и другие специальности. Все равно с ней определяются не на первом курсе, а практикумы в моргах проходят практически все врачи. Нежить, привет Цитата (Нежить) Ага, а еще не надо постоянно выслушивать жалобы, тебе не надо сочувствовать, ты просто выполняешь свою работу в тишине, тебя могут привлекать в качестве эксперта по уголовным делам (на мой взгляд, судебная медицина весьма и весьма интересна). Правда, от тебя может зависеть карьера другого доктора, например, неправильно поставившего диагноз и соответственно назначившего неверное лечение, от которого пациент благополучно и скончался. Ну вот, сплошные плюсы! Хотя подставлять других - нехорошо Цитата (Нежить) Ну, Kinkaju, Что?
| | |
| |
| Тики | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:12 | Сообщение # 6923 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Кидай, может новое что-то увижу Хорошо, самое-самое отберу...

| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:14 | Сообщение # 6924 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, Тики, привет
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:15 | Сообщение # 6925 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) Хорошо, самое-самое отберу... ОК  Добавлено (31.03.2013, 22:15) --------------------------------------------- Skip_beat, добрый вечер 
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:15 | Сообщение # 6926 |
 Дайгенсуй
| Тики, у меня к вам вопрос) какой из наших проектов (один) вам нравится больше всего?)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:16 | Сообщение # 6927 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Хотя подставлять других - нехорошо
Ага, а когда человек умер от врачебной ошибки - хорошо? И при этом виновный не понесет наказания... Правда, это уже медицинская этика... и человеческая совесть.
Цитата (Kinkaju) Что?
Думаю, ты меня поняла
Цитата (Тики) Могу накидать ссылок с трупаками, шок-видео, со вскрытием, проверите себя. Но, одно дело смотреть на мониторе, другое - реальность. Цитата (Kinkaju) Кидай, может новое что-то увижу
Во-во, кидай Kinkaju в личку эти самые ссылки, на суд общественности не стоит)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:16 | Сообщение # 6928 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, у меня сегодня хорошее настроение и жизнь полна прекрасного))) а у тебя?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:16 | Сообщение # 6929 |
 Дайгенсуй
| Нежить, уа, ты теперь тут, а в скайпе нет(
| | |
| |
| Тики | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:20 | Сообщение # 6930 |
 Тайса
| Всем вечер! Цитата (Skip_beat) Тики, у меня к вам вопрос) какой из наших проектов (один) вам нравится больше всего?) "Кристальные истории", люблю интриги и недосказанность.

| | |
| |