|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:43 | Сообщение # 6946 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) Но не одновременно же) Хех, ну да, но что мешает купить одновременно, а потом носить по очереди? Да и те платьица, что я купила, пока не наденешь) Цитата (Нежить) Ну, может ты и права... Конечно права Цитата (Нежить) Поверь мне, они совсееем не бедные) А вот ты еще потенциальный патологоанатом) Тебе сначала поступить, потом 6 лет отучиться + год интернатуры, а потом уже о тебе можно будет говорить, как о дипломированном враче, но еще все-таки не специалисте) Не сыпь соль на больное место)) Да и вообще, я писала, что может еще передумаю Цитата (Тики) Я понимаю. А можно ссылки того, что уже видели. Может то, что я хочу показать, для вас детский сад. Ссылки? Какие ссылки? Не знаю никаких ссылок, я их не сохраняю Цитата (Skip_beat) Kinkaju, нету  не занималась ей( занималась двумя главами Альбома (которые сегодня выложила), профридом сенен-ая и эдитом Самурая (помогала Катиной команде)(((( Ого сколько дел. Не бережешь ты себя, загоняешься же  Добавлено (31.03.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Все через личку!!! Я и так человек неуравновешенный, не надо мне страшилок, на ночь глядя) Не беспокойся, Нежить, не дыбь загривок, в личку, так в личку, но у меня-то ссылок нет даже))
| | |
| |
| Тики | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:45 | Сообщение # 6947 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Ссылки? Какие ссылки? Не знаю никаких ссылок, я их не сохраняю А примерно? Сайты, хоть что-то помните? Что именно смотрели?

| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:45 | Сообщение # 6948 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ого сколько дел. Не бережешь ты себя, загоняешься же все ок) пока) ещё много дел... вот как их сделаю - буду пару дней отдыхать) а теперь о группе в ВК буду думать только в среду (у меня выходной будет)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:49 | Сообщение # 6949 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Тики) А примерно? Сайты, хоть что-то помните? Что именно смотрели?
Ишь ты! Какой интерес сразу))) Тики даже больше обычного заговорил XD
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:49 | Сообщение # 6950 |
 Тюдзё
| Всем привет) Как ваши дела? я опять на др была) Снег подтаял и чуть не села в лужу
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:51 | Сообщение # 6951 |
 Дайгенсуй
| sairaskieli, привет)
Цитата (sairaskieli) Снег подтаял и чуть не села в лужу
Не лужа - это не прикольно, а вот сугроб - это дааа... такое удовольствие...
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:52 | Сообщение # 6952 |
 Дайгенсуй
| sairaskieli, привет)) как погуляла?)
| | |
| |
| Тики | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:53 | Сообщение # 6953 |
 Тайса
| sairaskieli, приветик!

| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:54 | Сообщение # 6954 |
 Тюдзё
| Цитата (Нежить) такое удовольствие... Да уж удовольствие) Кстати, у меня тут такой вопрос,вам родители запрещают гулять поздно вечером? У меня вот проблема назревает,отец требует,что в 22 часа я была дома. Но мои друзья живут далеко,учусь я допоздна и вообще мне скоро 21( Прямо печаль тоска(
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:54 | Сообщение # 6955 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) все ок) пока) ещё много дел... вот как их сделаю - буду пару дней отдыхать) Ну смотри у меня, если загоняешься - домой можешь обязательно приползать Цитата (Тики) А примерно? Сайты, хоть что-то помните? Что именно смотрели? Не помню ничего Склероз прогрессирует! А смотрела в основном то, что выдавал поисковик sairaskieli, привет
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:55 | Сообщение # 6956 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) как погуляла?) Хорошо,чувствовала себя медвежонком в малиновом кусте из 5 парней)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:56 | Сообщение # 6957 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) Кстати, у меня тут такой вопрос,вам родители запрещают гулять поздно вечером? мама моя поругивается, чтобы я допоздна не гуляла.... но... ничего серьезного) да и холодно сейчас допоздна гулять)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:57 | Сообщение # 6958 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну смотри у меня, если загоняешься - домой можешь обязательно приползать если я себя загоняю, то тут меня не будет пару дней)
Цитата (sairaskieli) Хорошо,чувствовала себя медвежонком в малиновом кусте из 5 парней) твой мальчик хоть не ревновал?
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:57 | Сообщение # 6959 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) холодно сейчас допоздна гулять) н,необязательно на улице,в гостях
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:58 | Сообщение # 6960 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) если я себя загоняю, то тут меня не будет пару дней) И сайт будет несколько дней без присмотра зоркого ока супербубликомавки?
| | |
| |