|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:56 | Сообщение # 7771 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) интереснейшие антикафе, проводится множество мероприятий посвященных самым разным поводам... ...а вот это уже интересно Архитектуры и в Питере полно, а вот таких штук я еще не встречала. Тем более, что после нашего днища мероприятия меня будут все подряд радовать))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:00 | Сообщение # 7772 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, ладно, ждем и тебя  Добавлено (13.04.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (seltaria) ...а вот это уже интересно Архитектуры и в Питере полно, а вот таких штук я еще не встречала. Тем более, что после нашего днища мероприятия меня будут все подряд радовать)) О, ну они проводятся часто, но их надо искать в интернете, поскольку не все предаются широкой огласке) А антикафе... это вообще прелесть, да и не такая уж и дорогая кстати Я тут недавно в Lucky Lori была, так там был настоящий живой лемур лори! И его можно мацать и няшить!
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:04 | Сообщение # 7773 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) А антикафе... это вообще прелесть, да и не такая уж и дорогая кстати Я про них слышала раньше когда-то просто, сразу заинтересовало)) Жаль, что они не везде есть... Только про Москву и слышала... Цитата (Kinkaju) Я тут недавно в Lucky Lori была, так там был настоящий живой лемур лори! И его можно мацать и няшить! Ты не представляешь, как я тебе завидую)) (по-доброму, ага) Хочу как-нибудь в Москву нормально съездить, а то прошлая единственная поездка у меня вообще неудачной выдалась. Мне даже вспоминать неприятно... Брр. В итоге ни погулять там нормально не смогла, ничего. Может, родителей уговорю летом съездить отдохнуть, и я заодно прогуляюсь, а то сама вряд ли выберусь А фотки с лемуром есть, кстати?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:11 | Сообщение # 7774 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Я про них слышала раньше когда-то просто, сразу заинтересовало)) Жаль, что они не везде есть... Только про Москву и слышала... Ну, в Питере точно должны быть, но это у аборигенов надо спрашивать) Да и в других крупных городах должны быть) Может, просто не на слуху)) Цитата (seltaria) А фотки с лемуром есть, кстати? Нет( Мы туда просто совершенно спонтанно зашли, гуляя по арбату увидели вывеску и решили запиреться)) Но Софья Александровна такая милая Цитата (seltaria) Может, родителей уговорю летом съездить отдохнуть, и я заодно прогуляюсь, а то сама вряд ли выберусь Оу, летом в Москву? Экстрималка Там же писец как жарко и душно на улице Хотя в любом здании есть кондиционер...
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:16 | Сообщение # 7775 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Ну, в Питере точно должны быть, но это у аборигенов надо спрашивать) Да и в других крупных городах должны быть) Может, просто не на слуху)) Может, я просто ходила не там) Времени свободного мало было, не до долгих свободных прогулок - вечно с места на место в спешке перебегали... Цитата (Kinkaju) Нет( Мы туда просто совершенно спонтанно зашли, гуляя по арбату увидели вывеску и решили запиреться)) Ну хоть на телефон-то можно сфоткать было(( Цитата (Kinkaju) Но Софья Александровна такая милая Какая прелесть, оригинально назвали Цитата (Kinkaju) Оу, летом в Москву? Экстрималка Там же писец как жарко и душно на улице Ну а когда еще поехать-то?))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:20 | Сообщение # 7776 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Может, я просто ходила не там) Времени свободного мало было, не до долгих свободных прогулок - вечно с места на место в спешке перебегали... Может, может) Лучше тогда смотреть в интернете и уже идти точно к цели Цитата (seltaria) Ну хоть на телефон-то можно сфоткать было(( Вот эта фраза показала мне, что мы тормозы... Цитата (seltaria) Какая прелесть, оригинально назвали Ага) Наверное, потому что она умная)) Цитата (seltaria) Ну а когда еще поехать-то?)) Ранней осенью... Но школа же, блин... Действительно, только летом(
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:41 | Сообщение # 7777 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Вот эта фраза показала мне, что мы тормозы... Так можно же еще раз туда сходить, тебе не проблема) Цитата (Kinkaju) Ага) Наверное, потому что она умная)) А что она там делала, кстати? Цитата (Kinkaju) Ранней осенью... Но школа же, блин... Действительно, только летом( Вот-вот... Школа все портит. Как вариант только после 11 класса скататься, если время будет свободное...Добавлено (13.04.2013, 17:41) --------------------------------------------- Ну ладно, к нам гости пришли, не дадут посидеть нормально уже... До встречи! 
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:44 | Сообщение # 7778 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Так можно же еще раз туда сходить, тебе не проблема) Проблема, но небольшая) Я же не в самой Москве живу, а в области)) Цитата (seltaria) А что она там делала, кстати? Т.к. мы были днем, то она спала, кушала фрукт или тискалась в руках посетителей seltaria, ладно, пока))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:03 | Сообщение # 7779 |
 Дайгенсуй
| Уа, пока помогала маме, папа отобрал ноут и играет в танчики((( я забежала отписаться, что через минут 20 уезжаю к бабусе) вернусь час через полтора-два) так что... вечерком спишемся
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:25 | Сообщение # 7780 |
 Дайгенсуй
| Я вернулась))) теперь буду опять за всеми следить
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:27 | Сообщение # 7781 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, а следить-то особо не за кем)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:30 | Сообщение # 7782 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, вижу... обидно( ну, будем друг за другом следить
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:31 | Сообщение # 7783 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, и за одним гостем!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:34 | Сообщение # 7784 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, ага))) хех) я вот о чем думаю... Хори есть на китайском... может нам поискать переводчика с китайского? а то мы анлейт долго слишком ждем(((
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:37 | Сообщение # 7785 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, можно и поискать) Но их же мало, сложно будет( А у нее оригинальный язык - китайский?
| | |
| |