|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:26 | Сообщение # 7741 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) О, как) Тогда учись и учись)) Ну это пока не окончательное, да и вообще не сформировавшееся решение, но учиться буду в любом случае)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:27 | Сообщение # 7742 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) Да...ну мы уже привыкли...Это уже 2-й раз так. Цитата (Skip_beat) хотя... у меня сестра не лучше) правда двоюродная)) Цитата (АkaiHana) ну думаю это тоже туда можно отнести)) Мы не сильно это пока изучали) А ты психологию учишь? А на кого учишься?
Добавлено (13.04.2013, 16:27) --------------------------------------------- Цитата (seltaria) Ну это пока не окончательное, да и вообще не сформировавшееся решение, но учиться буду в любом случае) Учиться нужно всю жизнь, да) Но если надумаешь в Москву - напиши куда и на кого, ОК? Хотя и если в Питер, то тоже пиши
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:28 | Сообщение # 7743 |
 Тюса
| Цитата (Skip_beat) ) как изучишь - расскажи
хорошо)) Мы изучали 4 типа людей они делятся на аудиалов, визуалов, дигиталов и канестетиков. ну еще есть один тип Полифункциональщики) как мне сказала преподаватель я отношусь к 5-м Это тип который слепил в себе по чуть чуть из всех этих и находит общий язык со всеми) Но больше всего отношусь к кинестетикам)) И по внешним факторам и по характеру)
никогда не думала что рекламознавство такой интересный предмет)Добавлено (13.04.2013, 16:28) --------------------------------------------- я немного буду тормозить с ответами (фильм села смотреть. Джанго) 
Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы.
Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:28 | Сообщение # 7744 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, хорошо, что хоть справилась и сейчас такая, как ты есть нервная, но оптимистичная?)
Цитата (Kinkaju) Стеснялась? Бывает А завести дневник и в него все записывать? Психологи утверждают, что помогает) м-м... скорее, было больно рассказывать)
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:29 | Сообщение # 7745 |
 Тюса
| Цитата (Kinkaju) А ты психологию учишь? А на кого учишься?
нет это рекламознавство) учусь на Издателя-редактора)
Иногда думаешь: все кончено, точка, а на самом деле — это начало. Только другой главы.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:30 | Сообщение # 7746 |
 Дайгенсуй
| ну, гулящая у меня сестра... младше меня
Цитата (АkaiHana) хорошо)) Мы изучали 4 типа людей они делятся на аудиалов, визуалов, дигиталов и канестетиков. ну еще есть один тип Полифункциональщики) как мне сказала преподаватель я отношусь к 5-м Это тип который слепил в себе по чуть чуть из всех этих и находит общий язык со всеми) Но больше всего отношусь к кинестетикам)) И по внешним факторам и по характеру)
никогда не думала что рекламознавство такой интересный предмет) ого)) мне тоже интересно стало)))
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:31 | Сообщение # 7747 |
 Тайса
| Цитата (Kinkaju) Но если надумаешь в Москву - напиши куда и на кого, ОК? Насчет Москвы не знаю - она слишком большая, шумная, толпы людей и пробки - не мое)) Хотя... Я была-то там только раз... Но если что напишу Цитата (Kinkaju) Хотя и если в Питер, то тоже пиши Договорились. Ну с Питером проще - там есть суперкрутой СПбГУ, о котором нам болтали там пару часов... Еще и диски какие-то дали с информацией по нему.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:33 | Сообщение # 7748 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Ну с Питером проще - там есть суперкрутой СПбГУ, о котором нам болтали там пару часов... Еще и диски какие-то дали с информацией по нему. давай в Питер)) тогда на встречу команды попадешь))))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:34 | Сообщение # 7749 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) нервная, но оптимистичная?) Оптимистична - да, но нервная? Не замечала) Ты просто как-то все воспринимаешь близко к сердцу и остро реагируешь, но это так, лично мое мнение дилетанта Цитата (АkaiHana) нет это рекламознавство) учусь на Издателя-редактора) Ммм, это тот, кто читает все статьи и исправляет различного рода ошибки? Цитата (Skip_beat) ну, гулящая у меня сестра... младше меня Ох, куда катится мир
| | |
| |
| АkaiHana | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:35 | Сообщение # 7750 |
 Тюса
| Цитата (Skip_beat) ого)) мне тоже интересно стало)))
я бы могла с конспекта переписать характеристики,но там много) листа 2 не меньше)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:36 | Сообщение # 7751 |
 Дайгенсуй
| Цитата (seltaria) Насчет Москвы не знаю - она слишком большая, шумная, толпы людей и пробки - не мое)) Ну, у нее есть и другие достоинства Цитата (seltaria) Ну с Питером проще - там есть суперкрутой СПбГУ, о котором нам болтали там пару часов... Еще и диски какие-то дали с информацией по нему. А у нас МГУ, он круче, его диплом ценится во всем мире  Добавлено (13.04.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (АkaiHana) я бы могла с конспекта переписать характеристики,но там много) листа 2 не меньше) У тебя как с почерком? Отсканировать/зафоткать и выложить, нэ?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:37 | Сообщение # 7752 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Оптимистична - да, но нервная? Не замечала) Ты просто как-то все воспринимаешь близко к сердцу и остро реагируешь, но это так, лично мое мнение дилетанта м-м... вполне правдоподобно
Цитата (Kinkaju) Ох, куда катится мир и не говори
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:38 | Сообщение # 7753 |
 Дайгенсуй
| Цитата (АkaiHana) я бы могла с конспекта переписать характеристики,но там много) листа 2 не меньше) а сфоткать если?)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:38 | Сообщение # 7754 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) и не говори Люди делятся на два типа: на тех, кто катит мир, и тех, кто бежит рядом и кричит: "Куда катится мир!"
| | |
| |
| seltaria | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:39 | Сообщение # 7755 |
 Тайса
| Цитата (Skip_beat) давай в Питер)) тогда на встречу команды попадешь)))) А что за встреча команды?) И как часто она проходит вообще? Цитата (Kinkaju) Ну, у нее есть и другие достоинства Какие? Я заинтригована) Куча магазинов? Институты? Работа? Цитата (Kinkaju) А у нас МГУ, он круче, его диплом ценится во всем мире Нуууу... Заманчиво.
| | |
| |