Нежить, хм... если так подумать, то и я не такая уж и хорошая, да и у всех есть свои недостатки... не наговаривай на себя) у нас тут целая команда скажет, что ты хорошая))) и будут правы) так что... долой пессимизм и печаль!
Нежить, я не знаток тебя) А про пессимистичный оптимизм я из твоих постов беру) И черту я не подводил, не ругайся на меня Не стоит так остро реагировать, пожалуйста Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
Нежить, скоро 2 будет (Маг шипов и, возможно, секрет (по крайней мере, клин я завершила)) Привет, кстати, всем... У меня сегодня был несколько культурный шок (он немного не очень приятной темы, так что, кто не хочет, не читайте)...
У меня, наверно, очень наивное восприятие мира и нашей страны... Побуду немного сплетницей. Так вот, я сидела на перемене в классе, в то время как моя одноклассница болтала с товарищем сбоку (тоже одноклассником). Вот что я услышала (пишу, само собой, не дословно): "Вот пипец." - сие, как я поняла, касалось плохой оценки за диагностику по химии, которую она только что получила, - "Ты знаешь, что моя мама может сделать? Да она ж его за решетку посадить может!" - "Уверена? Кажется, нет." (это одноклассник) - "Да? Ему ж 18 лет! 18 лет, понимаешь?" (и тут до меня начало доходить; девочка, кстати, моего возраста и тёзка моя) - (она продолжила) - "Эй, девочки, со скольки лет у нас в стране возможен секс? Вроде до 18 идет уже совращение..." - (одноклассницы ответили) "Нет. Вроде с 16 лет по обоюдному согласию партнеров можно..." Я просто офигела от такого разговора. Одноклассница-то моя вроде, ну, не тянет на такую... она крохотная, яркая... в общем, не ожидала от нее. А одноклассник - вполне безобидный парень, спокойный... Может, я нынешних тенденций не догоняю... Мне почему-то казалось, что это только на востоке так принято. Наши же... Эх. Вот так вот. Совсем своих одноклассников не знаю.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
ну... что я могу сказать на счет это ситуации... у меня много знакомых/подружек, которые занимаются сексом лет с 14-15... тут уж ничего не поделаешь( вот такая нынче молодежь пошла((( я вообще недавно ехала в автобусе и парень один, разговаривая по телефону, на весь автобус кричал, что ему фен нужен (наркотик в смысле)... так что... я уже ничему не удивлюсь(