|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:34 | Сообщение # 8236 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) 1 мая я провела на даче... хорошо потрудилась?) все успела сделать?)
я вот вчера работала... приехала часов в восемь (приблизительно) покушала и поехала гулять) вернулась часов в двенадцать и спатки))) а вот сегодня поеду на дачу)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:40 | Сообщение # 8237 |
 Дайгенсуй
| вообще вчера на работе такой интересный случай произошел)) стою я, значит, возле сладкой ваты) подходит ко мне маленький мальчик сто ста рублями и говорит: "Мне сладкой ваты. Мне 4 годика и мама сказала, что вы мне дадите копеечку." Такое чудо))) такой малепусенький, а одет был как стильный пацанчик))) пока крутила вату, он столько наболтал))) и спасибо потом сказал)))) эх... люблю таких детишек
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:44 | Сообщение # 8238 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) хорошо потрудилась?) все успела сделать?)
Я пыталась спать... День прошел впустую, если бы знала, что будет так, никуда бы не поехала.
Цитата (Skip_beat) я вот вчера работала...
Получается, что 1 мая - для тебя действительно выдался праздником труда)
Цитата (Skip_beat) поехала гулять)
Лень было куда-либо выползать( Да и не жарко у нас еще, солнце и сильный ветер - непонятно, что на себя одевать, чтобы комфортно было.Добавлено (02.05.2013, 12:44) --------------------------------------------- Забавный случай)
Ммм... сладкая вата стоит 99,99 рублей?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:45 | Сообщение # 8239 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Я пыталась спать... День прошел впустую, если бы знала, что будет так, никуда бы не поехала. печально((( ну ничего)) ты пару деньков отдохни, а потом снова в бой!
Цитата (Нежить) Получается, что 1 мая - для тебя действительно выдался праздником труда) агась))) и вообще в этом сезоне это у меня первый рабочий день был)))
Цитата (Нежить) Лень было куда-либо выползать( Да и не жарко у нас еще, солнце и сильный ветер - непонятно, что на себя одевать, чтобы комфортно было. я, если честно, была уставшая, но... решила чуть отвлечься) вечером у нас было прохладно, но я почти все время была за рулем) и было тепленько)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:47 | Сообщение # 8240 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ммм... сладкая вата стоит 99,99 рублей? неа))) она стоит 50 рублей))) не знаю, наверно, маме было проще сказать про копеечку, что объяснять сыну про 50-ти рублевую сдачу))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:57 | Сообщение # 8241 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) печально((( ну ничего)) ты пару деньков отдохни, а потом снова в бой!
Беларусь работает 2 и 3 мая, потом с 6 по 8 мая включительно, затем отдыхает 9-12 мая, 13-го рабочий день, 14-го выходной. Особо одаренные отдыхают только 9 и 14 =)
Цитата (Skip_beat) не знаю, наверно, маме было проще сказать про копеечку, что объяснять сыну про 50-ти рублевую сдачу))
Наверное, ты права)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:00 | Сообщение # 8242 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Беларусь работает 2 и 3 мая, потом с 6 по 8 мая включительно, затем отдыхает 9-12 мая, 13-го рабочий день, 14-го выходной. Особо одаренные отдыхают только 9 и 14 =) эээ... так странно.... тогда обязательно отдохни с 9 по 12 мая
Кстати) я написала ещё одному переводчику с японского (девушке). Жду ответа)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:03 | Сообщение # 8243 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) тогда обязательно отдохни с 9 по 12 мая
Эх, я отношусь к категории особо одаренных...
Цитата (Skip_beat) Кстати) я написала ещё одному переводчику с японского (девушке). Жду ответа)
Правда? =) Тогда я тоже очень-очень жду ответа от нее. И даже надеюсь, на положительный)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:05 | Сообщение # 8244 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Эх, я отношусь к категории особо одаренных... тогда 9 отдохни))) сходи развлечься)) праздник же)))
Цитата (Нежить) Правда? =) Тогда я тоже очень-очень жду ответа от нее. И даже надеюсь, на положительный) и я жду и надеюсь)))) эх... тяжеловато все-таки найти переводчика с японского(
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:12 | Сообщение # 8245 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) тогда 9 отдохни))) сходи развлечься)) праздник же)))
Посмотрим)
Цитата (Skip_beat) тяжеловато все-таки найти переводчика с японского(
А если долгануть в другой команде? Или они [переводчики] все перегружены?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:15 | Сообщение # 8246 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А если долгануть в другой команде? Или они [переводчики] все перегружены? честно, я даже не знаю... я тут недавно связалась с одной командой, нашла у ниш переводчика с китайского (для Хори), попросила помочь (чтобы звуки и некоторые предложения перевели), мне админ той команды сказал, что как переговорит с переводчиком, так и скажет ответ.... ответа до сих пор нет(
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:22 | Сообщение # 8247 |
 Дайгенсуй
| Может имело смысл предложить в обмен какие-то свои услуги? Может у них там не хватает какого-то специалиста?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:26 | Сообщение # 8248 |
 Дайгенсуй
| Привет всем Цитата (Skip_beat) ак вы провели 1 мая?))) Убиралась в квартире( Наконец-то все убрали
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:27 | Сообщение # 8249 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Может имело смысл предложить в обмен какие-то свои услуги? Может у них там не хватает какого-то специалиста? в том-то и дело, что у них вех хватает) да ладно) все ок будет)
блин, прочитала новую главу "Багрового героя"))) чуть не расплакалась
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:27 | Сообщение # 8250 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, привет)))
Цитата (Kinkaju) Убиралась в квартире( Наконец-то все убрали эм... вроде чистый четверг сегодня) и сегодня надо делать уборку)))
| | |
| |