|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:07 | Сообщение # 8296 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| А у нас холодно((( даже и не верится, что уже май на дворе. Никуда выбираться не хочется.
Иринка приехала, а ее мельком на форуме видела)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:13 | Сообщение # 8297 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А у нас холодно((( даже и не верится, что уже май на дворе. Никуда выбираться не хочется. у нас сегодня тоже прохладно было... но на рыбалку все-равно поехали)
Цитата (Нежить) Иринка приехала, а ее мельком на форуме видела) ага))) она мне отписывалась, что приехала))) пускай отдохнет чутка, а потом за работу)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:15 | Сообщение # 8298 |
 Дайгенсуй
| А у нас опять актуальная специальность тайпер? Просто я на adultmanga поползала...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:16 | Сообщение # 8299 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А у нас опять актуальная специальность тайпер? Просто я на adultmanga поползала... актуальна) а то попереложили много тайпа на оставшихся... тяжело всем(
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:25 | Сообщение # 8300 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) тяжело всем(
Да, всем тяжело, но будем надеяться, что у нас появится новый единомышленник)
P.S. Моя Мышильда нагрызлась сельдерея и от нее теперь так вкусно пахнет
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:28 | Сообщение # 8301 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Да, всем тяжело, но будем надеяться, что у нас появится новый единомышленник) надеюсь и верю, что скоро будут новички)))
Цитата (Нежить) P.S. Моя Мышильда нагрызлась сельдерея и от нее теперь так вкусно пахнет а мой Хамстер наелся рыбы)) и от него пахнет рыбой
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:36 | Сообщение # 8302 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а мой Хамстер наелся рыбы)) и от него пахнет рыбой
Тоже вариант) но сельдерей вкусней))) А почему Хамстер? Был же Бентли... или я опять что-то путаю?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:40 | Сообщение # 8303 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А почему Хамстер? Был же Бентли... или я опять что-то путаю? Бентли - кот))) Хамер - крыса)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:48 | Сообщение # 8304 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) Ребят, слышал кто новости? пипец.... да пшли они!
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:52 | Сообщение # 8305 |
 Тюдзё
| С Озона, кстати, Терадка пропала, хотя с месяц назад была. Только я хотела себе томики заказать, а тут...
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:53 | Сообщение # 8306 |
 Дайгенсуй
| Поддерживаю комментарии: не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А ребенку надо внимание уделять и видеть, что с ним происходит до того, как случится непоправимое. ИМХО.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:55 | Сообщение # 8307 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) С Озона, кстати, Терадка пропала, хотя с месяц назад была. это вообще глупость! если так подумать, то есть много манг, которые тоже могут повлиять на психику, но!
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:59 | Сообщение # 8308 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) если так подумать, то есть много манг, которые тоже могут повлиять на психику да и не только манг. Давайте мы классику запретим. "Войну и мир" - там же столько много посвящено описанию военных действий, а если мне вдруг понравится и я тоже повоевать захочу? Не, реально бред. Согласна с комментарием к новости: Или что, эта писанина приносит кому-то настолько большие барыши, что нужно заниматься её запретом на государственном уровне?
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:00 | Сообщение # 8309 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Hallelujah) да и не только манг. Давайте мы классику запретим. "Войну и мир" - там же столько много посвящено описанию военных действий, а если мне вдруг понравится и я тоже повоевать захочу? вот-вот! но... есть "отговорка"... то классика, а манга - это манга...
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:04 | Сообщение # 8310 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) есть "отговорка" ниче подобного. Цитата (Цитата из петиции) Кроме того, книге присвоен ISBN (1-й том 978-5-699-34426-0), следовательно издание зарегистрировано Российской книжной палатой. *я не юрист*, но по закону-то и классика, и манга будут равноправны. Вот в моральном плане, это да. Но не законодательно
| | |
| |