Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:02 | Сообщение # 871 |
 Сёса
Статус: Offline
| Нежить, нуу это сложный вопрос, для того чтобы знать язык нужно жить в той среде где он является основным :3
Сравнится ли с тобою солнечный день? Нет, солнечный день не шалава.
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:08 | Сообщение # 872 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Надеюсь, в хорошем смысле?)
Обижаешь... конечно, в хорошем)
Цитата (Kinkaju) вот всякой плотоядной нечисти и тем, кто ищет доноров, больше понравится мой уже разделанный вид
За отдельных представителей вампирьего племени (кои присутствуют в нашем сообществе) я отвечать не имею права, но на мой вкус добыча вкуснее, если ты сам догнал ее и разделал. Мы ж не падальщики  Добавлено (04.01.2013, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата (Kai_Gray) для того чтобы знать язык нужно жить в той среде где он является основным :3
Не спорю) А вдруг ты полиглот и знаешь много языков, не проживая в соответствующей местности?)Добавлено (04.01.2013, 02:08) --------------------------------------------- Мне ответили, я так счастлива 
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:11 | Сообщение # 873 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Мне ответили, я так счастлива я же говорила, что ответит
ладно, меня выгоняют..... всем споки и до завтра вернее до сегодня
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:11 | Сообщение # 874 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) добыча вкуснее, если ты сам догнал ее и разделал. Мы ж не падальщики А гули? Цитата (Нежить) За отдельных представителей вампирьего племени (кои присутствуют в нашем сообществе) А это кто?  Добавлено (04.01.2013, 02:11) --------------------------------------------- Skip_beat, ночки 
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:13 | Сообщение # 875 |
 Сёса
| Цитата (Нежить) Не спорю) А вдруг ты полиглот и знаешь много языков, не проживая в соответствующей местности?) Полиглотом не так уж трудно быть. Если делить на славянские и латинские корни, то достаточно выучить, к примеру русский и английский, остальные языки будет учить проще из-за схожести корней. Что то в этом духе я думаю =о Но так как я ленивый, и вместе того чтобы поступить в иняз хотя меня туда жутко хотела отправить учительница в школе, я пошел по точным наукам, так что, такие пироги  Добавлено (04.01.2013, 02:13) --------------------------------------------- Skip_beat, сладких снов)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:13 | Сообщение # 876 |
 Дайгенсуй
| Опа кто-то новый, а я проушанила Kai_Gray, приииивет
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:16 | Сообщение # 877 |
 Сёса
| Kinkaju, здравствуй :3
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:19 | Сообщение # 878 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, спокойной ночи)
Цитата (Kai_Gray) остальные языки будет учить проще из-за схожести корней
Писать и читать да, а вот с произношением могут возникнуть и проблемы) Хотя суть ты передал верно) Значит, к нам ты планируешь в качестве переводчика с английского. Отлично, надеюсь, тебе у нас понравится)
Цитата (Kai_Gray) Но так как я ленивый
Нашего полку прибыло
Какие гули?! Кто с едой играет? А вот на сытый желудок можно и развлечься)
Цитата (Kinkaju) А это кто?
Боюсь, меня покусают за это, несмотря на обещание. Поэтому не буду приоткрывать завесу тайны)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:22 | Сообщение # 879 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) Но так как я ленивый Цитата (Нежить) Нашего полку прибыло +1 к пяти на пятом круге Цитата (Нежить) Какие гули?! Обычные, серые такие, по помойкам часто лазят и дорогу уступать не хотят пока не пнешь, а пнешь - летит далекооо...))) Цитата (Нежить) Боюсь, меня покусают за это, несмотря на обещание. Поэтому не буду приоткрывать завесу тайны) А в ЛС и если никто не узнает?
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:23 | Сообщение # 880 |
 Сёса
| Цитата (Нежить) Писать и читать да, а вот с произношением могут возникнуть и проблемы) Хотя суть ты передал верно) Значит, к нам ты планируешь в качестве переводчика с английского. Ну как бы да, мог бы конечно еще и с немецкого, но его нужно вспоминать еще
Цитата (Нежить) Нашего полку прибыло мм, ну я не знаю, в плане вообще по жизни ленивый, а если у меня есть цель, то буду делать до конца =о разве так не должно быть у всех?
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:27 | Сообщение # 881 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) мм, ну я не знаю, в плане вообще по жизни ленивый, а если у меня есть цель, то буду делать до конца =о разве так не должно быть у всех? Не все по жизни ленивые, есть и с шилом в пятой точке, но к поставленной цели, да, нужно идти не ленясь, но если совсем лень, то и цель искать лень, а тогда лень не переборешь, ибо лень, и лень будет даже лениться... Kai_Gray, а сколько языков более-менее знаешь?
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:32 | Сообщение # 882 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Не все по жизни ленивые, есть и с шилом в пятой точке, но к поставленной цели, да, нужно идти не ленясь, но если совсем лень, то и цель искать лень, а тогда лень не переборешь, ибо лень, и лень будет даже лениться... у тебя либо есть цель, либо нет, и если тебе лень, то значит и цель не так хороша)
хм, наверное 4-5, но немецкий я уже совсем подзабыл как и латынь ;c
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:33 | Сообщение # 883 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) +1 к пяти на пятом круге
Ага)
Цитата (Kinkaju) Обычные, серые такие, по помойкам часто лазят и дорогу уступать не хотят пока не пнешь, а пнешь - летит далекооо...)))
Ахахаха, вот ты про кого))) Тогда да) Ну надо же, меня подвел мой родной язык (гулi по-беларуски - игры, развлечения)
Цитата (Kinkaju) А в ЛС и если никто не узнает?
Тогда меня даже не просто покусают, а порвут на британский флаг) у нее чутье на такие вещи)
Цитата (Kai_Gray) мог бы конечно еще и с немецкого
Боюсь, на немецком некому будет мангу искать...)
Цитата (Kai_Gray) мм, ну я не знаю, в плане вообще по жизни ленивый, а если у меня есть цель, то буду делать до конца =о разве так не должно быть у всех?
Это в идеале, а по жизни не всегда получается) Правда, это не означает, что совсем ничего предпринимать не надо для достижения поставленной цели)Добавлено (04.01.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (Kai_Gray) как и латынь ;c
Манга на латыне даже представить боюсь...
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:34 | Сообщение # 884 |
 Сёса
| Цитата (Нежить) Это в идеале, а по жизни не всегда получается) Правда, это не означает, что совсем ничего предпринимать не надо для достижения поставленной цели) ну это если говорить именно о какой цели, мечте, а так просто живучи и делая даже рутинную работу. этим мы и отличаемся от японцев, отношением)Добавлено (04.01.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) Манга на латыне даже представить боюсь... нет, разные заклинания обычно же на латыни, я как то даже хотел воскресить свою собаку D:
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:37 | Сообщение # 885 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) хм, наверное 4-5, но немецкий я уже совсем подзабыл как и латынь ;c Круто! Вот везет тем, у кого есть способности к языкам)) Цитата (Нежить) Ахахаха, вот ты про кого))) Тогда да) Ну надо же, меня подвел мой родной язык (гулi по-беларуски - игры, развлечения) Опа, я что-то не подумала, ладно, в следующий раз буду подбирать слова так, чтобы не было разного понимания)) Цитата (Нежить) Тогда меня даже не просто покусают, а порвут на британский флаг) у нее чутье на такие вещи) Ага! Круг подозреваемых сузился! Целый -1 человек! Уже что-то
Добавлено (04.01.2013, 02:37) --------------------------------------------- Цитата (Kai_Gray) нет, разные заклинания обычно же на латыни, я как то даже хотел воскресить свою собаку D: Бедный песик( А найти еще 6 песиков и создать пса Франкенштейна?)
| |
| |