Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:49 | Сообщение # 901 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Kai_Gray) почему обобщать, такова статистика, не отрицаю что еще есть люди скажем так желающие саморазвиваться, но их все меньше. Эм... Я имела ввиду, что многие на учебу вообще забивают  Добавлено (04.01.2013, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата (Kai_Gray) почему чудовище Ну не доктор чудовище, а тот, кого он создал Цитата (Kai_Gray) для зла мы зло А для добра мы палки в колеса!
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:50 | Сообщение # 902 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Эм... Я имела ввиду, что многие на учебу вообще забивают с этого все и началось, школа перестала учить детей выделять главное и научить учиться и тут понеслось  Добавлено (04.01.2013, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата (Kinkaju) Ну не доктор чудовище, а тот, кого он создал а что такого он сделал?
Цитата (Kinkaju) А для добра мы палки в колеса! а добра не существует :DD
Сравнится ли с тобою солнечный день? Нет, солнечный день не шалава.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:54 | Сообщение # 903 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) с этого все и началось, школа перестала учить детей выделять главное и научить учиться и тут понеслось Захотят - сами научатся, а компьютер может и помочь, а в школах уже вообще мало чему могут научить, никто учителей же не слушает(Добавлено (04.01.2013, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата (Kai_Gray) а что такого он сделал? Чувака слепил из семи чуваков и этого чувака почему-то назвали чудовищем( а он же няшка Цитата (Kai_Gray) а добра не существует :DD Хорошо работаем!
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:00 | Сообщение # 904 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Захотят - сами научатся, а компьютер может и помочь, а в школах уже вообще мало чему могут научить, никто учителей же не слушает( мм, школа учит учиться, без этого потом очень тяжело. и сейчас одни невоспитанные уебки. D:
Цитата (Kinkaju) Чувака слепил из семи чуваков и этого чувака почему-то назвали чудовищем( а он же няшка а ну да, круто, а потом женился на нем?
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:04 | Сообщение # 905 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) сейчас одни невоспитанные уебки Опа, ну спасибо, мне как школоло очень приятно Цитата (Kai_Gray) а ну да, круто, а потом женился на нем? Мне кажется, или ты издеваешься? Цитата (Kai_Gray) школа учит учиться, без этого потом очень тяжело Школа учит пользоваться Википедией, но все же да, кто хочет, может почерпнуть там какие-то знания
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:09 | Сообщение # 906 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Опа, ну спасибо, мне как школоло очень приятно ну ничего, закончишь школу, и взрослая жизнь не заставит тебя ждать :DD
Цитата (Kinkaju) Мне кажется, или ты издеваешься? да нет, просто я там сначала нафантазировал что он его трахнул, тот забеременел. и ему пришлось жениться на нем, ну да ладно)
Цитата (Kinkaju) Школа учит пользоваться Википедией, но все же да, кто хочет, может почерпнуть там какие-то знания ахах, похоже ты меня не поняла D:
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:16 | Сообщение # 907 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) ну ничего, закончишь школу, и взрослая жизнь не заставит тебя ждать :DD Нихочу взрослую жизнь! Там все больно серьезные! Цитата (Kai_Gray) да нет, просто я там сначала нафантазировал что он его трахнул, тот забеременел. и ему пришлось жениться на нем, ну да ладно) Цитата (Kai_Gray) ахах, похоже ты меня не поняла D: А что ты хочешь от человека в три часа ночи?  Добавлено (04.01.2013, 03:16) --------------------------------------------- К тому же, от того, который выпил только что чайку и его ваще прет, а обдумывать что-то лень)
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:17 | Сообщение # 908 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Нихочу взрослую жизнь! Там все больно серьезные! ахаха, не все, главное не начинай ни с кем отношений, это самое ужасное :DD
Цитата (Kinkaju) А что ты хочешь от человека в три часа ночи? И чего ты еще не спишь?
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:19 | Сообщение # 909 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) ахаха, не все, главное не начинай ни с кем отношений, это самое ужасное Ну вот, тогда будет еще и скучно, и беспроблемно Цитата (Kai_Gray) И чего ты еще не спишь? Сова, однако
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:24 | Сообщение # 910 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Ну вот, тогда будет еще и скучно, и беспроблемно а что для тебя важнее, безпроблемность или скука, точнее чего больше хочется? =о
Цитата (Kinkaju) Сова, однако ну совы должны соображать в такую пору о=
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:32 | Сообщение # 911 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) а что для тебя важнее, безпроблемность или скука, точнее чего больше хочется? =о Спокойствие Цитата (Kai_Gray) ну совы должны соображать в такую пору о= Так я же всей внимательностью и соображалкой в клин уткнулась)
| |
| |
kai | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:33 | Сообщение # 912 |
 Сёса
| Цитата (Kinkaju) Спокойствие тогда наплевать на всех и думать только о себе :DD
Цитата (Kinkaju) Так я же всей внимательностью и соображалкой в клин уткнулась) в клин, в клан или в клин это что то? :DD
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:35 | Сообщение # 913 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kai_Gray) тогда наплевать на всех и думать только о себе :DD Только о себе не получится, у меня кошка есть Цитата (Kai_Gray) в клин, в клан или в клин это что то? :DD И почему эта фраза свернула мне мозг? Вот доделаю клин, и пойдем с ним вместе поезда под откос пускать и подлодки в небо)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:55 | Сообщение # 914 |
 Дайгенсуй
| офигеть... пришла, прочитала, офигела а так... всем доброе утро)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:01 | Сообщение # 915 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, и тебе доброе)
Офигела - это мягко сказано) А вообще интересно, мне нравится) *довольна как слон*
Но отсутствие знаков препинания в некоторых постах меня реально подбешивает... Ну, не хватает моей фантазии на то, чтобы понять, что же именно хотел сказать автор... И почему все так не любят синтаксис и пунктуацию?Добавлено (04.01.2013, 12:01) --------------------------------------------- Эта аватарка Kai_Gray мне больше по душе, та уже какая-то совсем мрачная была...
Мертвым не место среди живых
| |
| |