|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:24 | Сообщение # 8851 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата (Kinkaju) Аванти, как там огурчики? нет огурчиков осенью виноград и грибы собираем
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:26 | Сообщение # 8852 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) нет огурчиков Как нет? Какая же это дача без огурчиков?! Цитата (Аванти) грибы собираем С грядок? Цитата (Аванти) осенью виноград А вино делаете?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:28 | Сообщение # 8853 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Как нет? Какая же это дача без огурчиков?! у нас никто не ест огурчики в таком количестве Цитата (Kinkaju) С грядок? как бы смешно не звучало, но да. там, где должна была быть клубника (погибла ) растут грибы Цитата (Kinkaju) А вино делаете? ага
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:32 | Сообщение # 8854 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) у нас никто не ест огурчики в таком количестве Дядюшка Фрейд негодэ А у нас их кошка ест... Цитата (Аванти) как бы смешно не звучало, но да. там, где должна была быть клубника (погибла  ) растут грибы Грибы-убийцы бедных ягодок Головы им поотрывать)) Цитата (Аванти) ага Хех, красное?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:37 | Сообщение # 8855 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Грибы-убийцы бедных ягодок Головы им поотрывать)) такие хиииииииитрые лисички растут Цитата (Kinkaju) Хех, красное? и красное и белое, у меня мама на Италии двинута
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:02 | Сообщение # 8856 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) такие хиииииииитрые лисички растут На воротник их Цитата (Аванти) и красное и белое, у меня мама на Италии двинута А автомат Томпсона и фетровая шляпа у нее случаем не завалялись?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:02 | Сообщение # 8857 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) А автомат Томпсона и фетровая шляпа у нее случаем не завалялись? ты наводишь меня на мысль надо глянуть
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:42 | Сообщение # 8858 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) ты наводишь меня на мысль  надо глянуть И на наличие странных цветных коробочек тоже проверь
Добавлено (24.06.2013, 21:42) --------------------------------------------- Так, Аванти снова пропала... А остальные-то чего вообще молчат?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:52 | Сообщение # 8859 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Так, Аванти снова пропала... А остальные-то чего вообще молчат? Я "Войну и Мир" читаю, поэтому иногда задерживаюсь с ответом))))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:53 | Сообщение # 8860 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) "Войну и Мир" читаю мутота же...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:58 | Сообщение # 8861 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) мутота же... задолбалась читать только современную фантастику, в которой некоторые произведения на обычные фанфики смахивают Как мне кажется, так все легко читается
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:01 | Сообщение # 8862 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Как мне кажется, так все легко читается Счастливый человек, а у меня вот иногда бывает, что произведение не читается и все, хоть стреляйся, а мутота будет, даже если все орут, что интересно( Цитата (Аванти) задолбалась читать только современную фантастику, в которой некоторые произведения на обычные фанфики смахивают А вот это уже зависит от автора, есть и вполне достойные
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:06 | Сообщение # 8863 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) А вот это уже зависит от автора, есть и вполне достойные в том-то и прикол, что некоторые. например дуэт Александр Зорич мне очень нравится, и Васильев, и Лукьяненко, и Стругацкие и много еще кто, но в последние время мне что-то с этим не везет Цитата (Kinkaju) Счастливый человек, а у меня вот иногда бывает, что произведение не читается и все, хоть стреляйся, а мутота будет, даже если все орут, что интересно( щито поделать у меня просто под боком сидят двое читающих
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:10 | Сообщение # 8864 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) у меня просто под боком сидят двое читающих Атмосфера, однако, хех Цитата (Аванти) в том-то и прикол, что некоторые. например дуэт Александр Зорич мне очень нравится, и Васильев, и Лукьяненко, и Стругацкие и много еще кто, но в последние время мне что-то с этим не везет Ну, что могу сказать, удачи в поисках Я таких вообще редко-редко читаю
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:15 | Сообщение # 8865 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Атмосфера, однако, хех как в библиотеке звонок в дверь "шшшшшшш, тишина, никто не идет к двери" Цитата (Kinkaju) Я таких вообще редко-редко читаю а что читаешь?
| | |
| |