|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:10 | Сообщение # 8866 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Аванти) у меня просто под боком сидят двое читающих Атмосфера, однако, хех Цитата (Аванти) в том-то и прикол, что некоторые. например дуэт Александр Зорич мне очень нравится, и Васильев, и Лукьяненко, и Стругацкие и много еще кто, но в последние время мне что-то с этим не везет Ну, что могу сказать, удачи в поисках Я таких вообще редко-редко читаю
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:15 | Сообщение # 8867 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Атмосфера, однако, хех как в библиотеке звонок в дверь "шшшшшшш, тишина, никто не идет к двери" Цитата (Kinkaju) Я таких вообще редко-редко читаю а что читаешь?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:18 | Сообщение # 8868 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) как в библиотеке А что в этом плохого? Тишина, умиротворение, покой... Цитата (Аванти) а что читаешь? Я больше люблю юмористическое фэнтези, типа Белянина, Громыко, Черной, Федотовой и т.п.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:22 | Сообщение # 8869 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Я больше люблю юмористическое фэнтези, типа Белянина, Громыко, Черной, Федотовой и т.п. У Белянина Андрея? Меч без Имени читала?))) Цитата (Kinkaju) А что в этом плохого? Тишина, умиротворение, покой... Ненавижу, хотя иногда оказывается очень кстати
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:24 | Сообщение # 8870 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) У Белянина Андрея? Меч без Имени читала?))) Он самый и конечно читала, причем самым первым, можно сказать, именно он приучил мня читать длинные книги Цитата (Аванти) Ненавижу, хотя иногда оказывается очень кстати Ага, когда Толстого читаешь
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:26 | Сообщение # 8871 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Он самый и конечно читала, причем самым первым, можно сказать, именно он приучил мня читать длинные книги Меня юмор ниже пояса добивал окончательно))) Цитата (Kinkaju) Ага, когда Толстого читаешь вот оно, вот оно
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:29 | Сообщение # 8872 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) Меня юмор ниже пояса добивал окончательно))) Но он же был там так уместен и не переходил границ)) И ёкарный бабай какой-то неожиданный...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:31 | Сообщение # 8873 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Но он же был там так уместен и не переходил границ)) И ёкарный бабай какой-то неожиданный... мне никто не верил, когда я рассказывала про педиковатого деда
я уже какой год откладываю книги этого автора, ведь стоит на полке, ждет своего часа про жену-ведьму
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:34 | Сообщение # 8874 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) мне никто не верил, когда я рассказывала про педиковатого деда А я всем зачитала О.о Смешно было))) Цитата (Аванти) я уже какой год откладываю книги этого автора, ведь стоит на полке, ждет своего часа про жену-ведьму Ох, я бы так не смогла, его книги у меня обычно стоят непрочитанными максимум дня три) А почему не читаешь, есть что-то более интересное?)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:38 | Сообщение # 8875 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) А почему не читаешь, есть что-то более интересное?) потому что слишком сладко. читаю медленно и целый день. нет, определенно посвящу целый день и прочту Цитата (Kinkaju) А я всем зачитала О.о Смешно было))) я прочитала эту книгу в началке, поэтому этот юмор мало кто понимал, зато теперь так много цитат (при чем посоветовала мне прочитать это мама, которой посоветовал прочитать это ее ученик)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:42 | Сообщение # 8876 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) потому что слишком сладко. читаю медленно и целый день. нет, определенно посвящу целый день и прочту О, давай, не пожалеешь Цитата (Аванти) я прочитала эту книгу в началке, поэтому этот юмор мало кто понимал Э, неужели у тебя были настолько неиспорченные сверстники? В "Красную книгу" их О.О Цитата (Аванти) при чем посоветовала мне прочитать это мама, которой посоветовал прочитать это ее ученик Мама плохого не посоветует Моя мне все Лукьяненко и Бушкова пихает, еле отбиваюсь
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:45 | Сообщение # 8877 |
 Тюдзё
| Цитата (Kinkaju) Э, неужели у тебя были настолько неиспорченные сверстники? В "Красную книгу" их О.О мда, теперь когда дежурю у них на этаже, так много новых слов узнаю.... явно нехорошихх))) хочу обратно Цитата (Kinkaju) Моя мне все Лукьяненко и Бушкова пихает, еле отбиваюсь а ты просто попробуй. меня воспитали на булычеве и т.д.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:50 | Сообщение # 8878 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Аванти) мда, теперь когда дежурю у них на этаже, так много новых слов узнаю.... явно нехорошихх Бескультурное свинское общество... Цитата (Аванти) а ты просто попробуй. Ну, "Дозоры" я осилила, но там так мало юмора, что никак не соберусь с силами еще что-то прочитать( Хотя не спорю, что интересно)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:27 | Сообщение # 8879 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Ну, "Дозоры" я осилила, но там так мало юмора, что никак не соберусь с силами еще что-то прочитать( Хотя не спорю, что интересно)
Ну, Лукьяненко вообще-то не юморной писатель, улыбнуться можно, но ржаки точно не будет. Его надо думать)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:36 | Сообщение # 8880 |
 Тюдзё
| Всем привет.как ваши каникулы? У меня наконец началось лето!
| | |
| |