|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
| Нежить | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:36 | Сообщение # 9031 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Curly) больше шансов исправить ситуацию
Ммм... в смысле, добрать недостающие баллы?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:43 | Сообщение # 9032 |
 Дайгенсуй
| Привет всем Curly, поздравляю с отлично сданными экзаменами! Цитата (Curly) у меня 95 баллов по русскому Ну ничего себе Цитата (Curly) у людей и сейчас три, только творческие так мучаются) А еще ботанойды в суперпрестижных ВУЗах)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:44 | Сообщение # 9033 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, какие люди!!!
Как лето?
| | |
| |
| Curly | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:45 | Сообщение # 9034 |
|
Тайи
| Нежить, да-да, именно так. И, мое наблюдение, чем больше испытаний, там средний бал, скажем так, "среднее" Потому что выучить/научиться всему за тот период, который обычно отводят на подготовку, попросту нереально Надеюсь, я не слишком путанно выражаюсь =_= Ну в общем, это хорошо для меня с моим прокачанным русским
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:47 | Сообщение # 9035 |
 Дайгенсуй
|
| | |
| |
| Curly | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:47 | Сообщение # 9036 |
|
Тайи
| Kinkaju, привет и спасибо за поздравления <(@ ̄︶ ̄@)>
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:49 | Сообщение # 9037 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Curly) Потому что выучить/научиться всему за тот период, который обычно отводят на подготовку, попросту нереально
Эээ... простите, всю жизнь думала, что большую часть знаний ты получаешь в школе + кое-что сверх школьной программы, но это да, занимаешься самостоятельно.
Цитата (Curly) Надеюсь, я не слишком путанно выражаюсь =_=
Не, норм. Главное, что по-русски)))Добавлено (21.07.2013, 21:49) --------------------------------------------- Kinkaju, эээ... тебе писец или лето - писец? =)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:53 | Сообщение # 9038 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) эээ... тебе писец или лето - писец? =) Вообще писец) Лето - писец, почти все дни лежу обожранная и довольная, как этот писец, и компу, кажется, тоже скоро писец =.=Добавлено (21.07.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Curly) Потому что выучить/научиться всему за тот период, который обычно отводят на подготовку, попросту нереально А сколько на подготовку дают?
| | |
| |
| Curly | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:02 | Сообщение # 9039 |
|
Тайи
| Нежить, конечно же, в школе, но вот, скажем, физику я любила и добросовестно учила с самого 7 класса, имею за нее 5 в аттестате, но егэ по ней я точно не написала бы с текущим состоянием мозгов. Подготовка к экзамену - это повторение всего, чего только можно и умение этого самого всего выжать из своей головы в сжатые сроки экзамена, вот мое мнение.Добавлено (21.07.2013, 22:00) --------------------------------------------- Kinkaju, я имею в виду то всемя, когда абитуриент уже точно знает, какие экзамены он будет сдавать, обычно около года Добавлено (21.07.2013, 22:02) --------------------------------------------- Ладно, пойду я спать, а то опять чушь несу по ночам ~>_<~ До встречи всем.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:05 | Сообщение # 9040 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) лежу обожранная и довольная
Чем это ты там вкусным объедаешься? И отчего довольная?
Цитата (Kinkaju) компу, кажется, тоже скоро писец =.=
Что с ним?
Цитата (Curly) егэ по ней я точно не написала бы с текущим состоянием мозгов.
Почему ты в этом так уверена, если не пробовала?)
Цитата (Curly) Подготовка к экзамену - это повторение всего, чего только можно и умение этого самого всего выжать из своей головы в сжатые сроки экзамена, вот мое мнение.
Мне хватило трех суток, чтобы подготовиться к устному (!!!) экзамену по предмету, который я не шибко понимала.Добавлено (21.07.2013, 22:05) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Curly)
| | |
| |
| Curly | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:07 | Сообщение # 9041 |
|
Тайи
| Нежить, у меня с формулами одна сплошная беда, да и вообще память короткая: тема прошла - я почти все забыла( Кстати, к устному я так же готовилась, но там есть билеты, в егэ неизвестности куда больше
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:12 | Сообщение # 9042 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Curly) в егэ неизвестности куда больше
По идее, того, что не проходилось в школе, быть не должно.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:12 | Сообщение # 9043 |
 Дайгенсуй
| Curly, спокойной ночи Цитата (Нежить) Чем это ты там вкусным объедаешься? Всем, что приготовит бабушка) Это же бабушка Цитата (Нежить) И отчего довольная? От того, что вкусно обожранная) Цитата (Нежить) Что с ним? Точно не знаю, но любит выкинуть синий экран, перезагружаться самовольно и полосочки показывать О.о По-моему, это что-то с видеокартой... Цитата (Нежить) Мне хватило трех суток, чтобы подготовиться к устному (!!!) экзамену по предмету, который я не шибко понимала.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:19 | Сообщение # 9044 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Kinkaju) Всем, что приготовит бабушка) Это же бабушка Цитата (Kinkaju) От того, что вкусно обожранная)
Хорошо тебе) А мне вот приходится самой кормиться =(
Цитата (Kinkaju) Точно не знаю, но любит выкинуть синий экран, перезагружаться самовольно и полосочки показывать О.о По-моему, это что-то с видеокартой...
И если он накроется окончательно, то кто будет заниматься клином и тайпом наших проектов
Ахахаха... примено так и было XDDD Думала, башню сорвет)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:26 | Сообщение # 9045 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Хорошо тебе) Ага, только я ж разжирею Цитата (Нежить) А мне вот приходится самой кормиться =( Печаль( Тоже съезди в гости к бабушке) Цитата (Нежить) И если он накроется окончательно, то кто будет заниматься клином и тайпом наших проектов А вот не знаю, переживаю теперь Но у меня, вроде, ничего срочного нет, а где-то в середине августа я вернусь домой, а там все работает Цитата (Нежить) Ахахаха... примено так и было XDDD Думала, башню сорвет) О-хо-хо, бедняжка)) После экзамена потом пустоты в голове не было?)
| | |
| |