Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
kovalittaДата: Пятница, 26.07.2013, 20:13 | Сообщение # 9061
Дайгенсуй
Статус: Offline
rosemirror, фига ты с такого раннего возраста себя помнишь, я лет с 6 только и то буквально пару моментов.

So let it breathe, let it fly, let it go
Let it fall, let it crash, burn slow

rosemirrorДата: Пятница, 26.07.2013, 22:57 | Сообщение # 9062
Дайгенсуй
kovalitta, ха-ха)) да, многие почему-то удивляются...)) я и свой 4-й или 3-й День Рождения помню. Даже помню пирог, который мне приготовили (а вот мама, которая его пекла, наоборот, не помнит)) Жаль, что у меня только на такие более-менее значительные события память долгая))

- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту?
- На всякий случай. (с)

CurlyДата: Суббота, 27.07.2013, 07:29 | Сообщение # 9063
Тайи
А я в детстве была тихим, спокойным... отмороженным ребенком. Мама говорит, что меня можно было оставить одну хоть на час и найти на том же месте, где посадили. Один только раз мама с этим прогадала: я залезла в кухонный шкаф, проковыряла пальцем все пакеты с крупой, сахаром и прочими полезностями и наслаждалась зрелищем их высыпания на пол, затем тщательно перемешала.
Отрывки воспоминаний есть даже с времен, когда я почти не говорила (точнее, один отрывок): как мне в кроватку положили огро-о-омную шляпу, в надежде, что я буду с ней играться, но эта зараза оказалась ТАКАЯ КОЛЮЧАЯ, что я аж разревелась - ни сбросить ее с себя, ни сказать, что не так не получалось.
Более "систематичные" воспоминания есть лет с 4-5. Я была все такой же спокойной, все время что-то вврезала, клеила, лепила, шила, читала... В общем, я и сейчас ни капли не изменилась)
О чтении. Года в четыре я начала тщательно и систематично доставать маму на тему "купи мне букварь!!!" В общем, к моменту, когда он таки был куплен, я все буквы сама выучила =_= благо, там были хорошие упражнения для тренировки. С этих пор читали с мамой по очереди, по одной главе. Но мама все больше была занята, и меня такой темп скоро перестал устраивать, я плюнула и почесала дальше сама) Как сейчас помню, это был "Волшебник изумрудного города"
Ух, много накатала) Старалась рассказать самые интересные и забавные моменты)

rosemirrorДата: Суббота, 27.07.2013, 14:55 | Сообщение # 9064
Дайгенсуй
Curly, забавно))) Твой рассказ про шляпу напомнил мне о погремушках, которые вешали над моей кроватью)) а потом уже неполноценные - над кроватью брата))

- На всякий случай. (с)

НежитьДата: Суббота, 27.07.2013, 16:27 | Сообщение # 9065
Дайгенсуй
Привет всем)

Хммм... детство... Давненько это было =) Сама из своей детской повседневной жизни мало что помню, в основном, это воспоминания, связанные с какими-то торжественными событиями, потрясениями, с чем-то необычным. Причем это необычное могло быть как хорошим, так и плохим. Помню, что очень много и часто болела, и как результат, почти всегда была дома в то время, когда мои одногодки ходили в сад. В 3-4 года меня оставляли дома одну и я была предоставлена самой себе, жила в своем собственном мире, постоянно что-то выдумывала, рисовала, рассматривала картинки в журналах, мне никогда не бывало скучно, я всегда знала, чем мне себя занять =) Из дому меня было не выгнать, до определенного возраста поход в магазин или игра со сверстниками для меня были сродни наказанию.

Цитата (Curly)
меня можно было оставить одну хоть на час и найти на том же месте, где посадили

+1

А еще я была жуткой плаксой, разреветься для меня было вообще плевым делом.

Мертвым не место среди живых

kovalittaДата: Суббота, 27.07.2013, 19:34 | Сообщение # 9066
Дайгенсуй
Curly, всю серию любилаи волшебника и про урфин джуса))

CurlyДата: Суббота, 27.07.2013, 20:36 | Сообщение # 9067
Тайи
kovalitta, Я тоже, минимум раза четыре перечитывала, любимые книги были до "Хроник Нарнии")

KristinkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:45 | Сообщение # 9068
Дайгенсуй
Мое раннее дество...вспомнить бы что-нибудь...помню, года в 4 вопопад а Гудауте.(куда мы тогда ездили). Брат мне рассказывал, что я была и осталась эгоисткой (отчасти он прав :D): Однажды он хотел со мной послушать музыку в наушниках (мне было тогда годика 4, а ему получается 10-11) и дал мне один наушник. А я заплакала из-за того, что он мне дал только ОДИН). А и ещё- помню, как меня брат учил ездить на велике (также года в 4).
Я была очень спокойным и чрезвычайно плаксивым ребенком, очень редко, но метко болела, как говорила мама. Не давала спать) (бедные родители). Я охотно гуляла, но неохотно читала что-либо, хотя тароторить начала очень рано(опять же по рассказам родственников). Друзей у меня было много во дворе, как помню).
Аа...и ещё я любила одевать Димину (брат) одежду :D :D
Ещё помню расплывчато момент, когда я бежала босиком по траве и наступила на большое стекло, которое лежало на ребре. Долго рыдала, меня подруга мамы унесла домой)
Также помню как в детском саду нечаянно оторвала игрушке одной девочки глаз и в слезах просила прошения у нее, хотя она даже не расстроилась, как оказалось позже)
Ещё в детсаде соревновалась с одним мальчиком в беге))
Это самое основное)

АвантиДата: Четверг, 08.08.2013, 21:24 | Сообщение # 9069
Тюдзё
Стоило только улететь далеко от интернета, как срзу столько интересного))
Цитата (Curly)
С этих пор читали с мамой по очереди, по одной главе. Но мама все больше была занята, и меня такой темп скоро перестал устраивать, я плюнула и почесала дальше сама) Как сейчас помню, это был "Волшебник изумрудного города"

Блин, мы так же делали, только с "Хоббит". Долго же мы его читали хд
Цитата (Нежить)
Из дому меня было не выгнать, до определенного возраста поход в магазин или игра со сверстниками для меня были сродни наказанию.

Мня лет до десяти гулять не отпускали cry3 Район такой. То там огабят, то там зарежут.
Цитата (Kristinka)
А я заплакала из-за того, что он мне дал только ОДИН).

Когда мне в пять лет предложили братика, я сказала, "я рождена для счастья, а вы из меня нюньку хотите сделать". до сих пор жалею. disappointed

А вообще я родилась в год кризиса, поэтому на первый новый год мне подарили два огромных ведра. Я весь месяц в них играла. Залезала в них, строила башню, рушила ее... Сейчас уже строю башни побольше и из более мелких деталий. Вот оно пророчество.)) Потом года в 4 меня засунули в цирковую студию, где я нашла отличных друзей, с которыми до сих пор общаюсь. Примерно в том же возрасте я врезалась в телефонный столб. Шишка прошла через два дня, а столб до сих пор не починили. Так и осталась там вмятина от меня))
Еще я была папиной дочкой. У меня были "ремонты" (инструменты) и я могла много чего рассказать о гоночной команде, в которой он работал. what Сейчас вообще ничего не помню.А ребнком я была болтливым, всем людям в автобусе рассказывала про ренджиров и улицу сезам. happy2

Добавлено (08.08.2013, 21:24)
---------------------------------------------
Однако, мы занимаем 13-ое место в топе переводчиков evil

rosemirrorДата: Четверг, 08.08.2013, 22:00 | Сообщение # 9070
Дайгенсуй
Цитата (Аванти)
Однако, мы занимаем 13-ое место в топе переводчиков

всего лишь 13-е и на 60-70% благодаря Хоримии, как мне подсказывает моя интуиция... evil

- На всякий случай. (с)

Skip_beatДата: Четверг, 08.08.2013, 22:53 | Сообщение # 9071
Дайгенсуй
Цитата (Аванти)
Однако, мы занимаем 13-ое место в топе переводчиков

Цитата (rosemirror)
всего лишь 13-е и на 60-70% благодаря Хоримии, как мне подсказывает моя интуиция...

я уверена, что если почаще выкладывать Секрет и ещё какой-нибудь многотомный проект, то рейтинг у нас повысится)

kovalittaДата: Пятница, 09.08.2013, 14:33 | Сообщение # 9072
Дайгенсуй
13 мое любимое число) вы чего?!) нормально все)

АвантиДата: Пятница, 16.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9073
Тюдзё
kovalitta, не долго были на 13-ом.. Теперь на 10-ом.)))

rosemirrorДата: Пятница, 16.08.2013, 16:52 | Сообщение # 9074
Дайгенсуй
Аванти, честно?!

- На всякий случай. (с)

АвантиДата: Пятница, 16.08.2013, 18:03 | Сообщение # 9075
Тюдзё
Цитата (rosemirror)
Аванти, честно?!

Сегодня считала)
Но 28-е на Adult((

Поиск:

Вверх
Вниз