Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:02 | Сообщение # 946 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (sairaskieli) Про фильм
Эээ... мне как-то стало грустно. Звездные войны - это же классика мирового кинематографа... эээх...
Цитата (sairaskieli) Начнем с 4 и 5 частей
В таком порядке и надо смотреть: 4, 5, 6, 1, 2, 3
Да пребудет с тобой сила)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
sairaskieli | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:03 | Сообщение # 947 |
 Тюдзё
| Так советовали фанаты войн. Первые три это старые фильмы,а 4 и 5 поновее. Добавлено (04.01.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Нежить) . Звездные войны - это же классика мирового кинематографа... эээх... В детстве кусками видела. Тк я терпеть не могу космос и роботов ,мне тяжело дается это)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:04 | Сообщение # 948 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а почему с 4 и 5 части?
Потому что по времени создания он первые) Начало эпопеи (1, 2 и 3-ю части) Лукас снимал уже в новом веке)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:05 | Сообщение # 949 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) Так советовали фанаты войн. Первые три это старые фильмы,а 4 и 5 поновее. немного не правильно говоришь... 4, 5 и 6 часть - старый вариант... 1, 2 и 3 уже снимали после 4, 5 и 6 части) так что они новее)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:06 | Сообщение # 950 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Потому что по времени создания он первые) Начало эпопеи (1, 2 и 3-ю части) Лукас снимал уже в новом веке) да это я в курсе) просто несмотря на это, люди смотрят обычно всё с первой части)
| |
| |
sairaskieli | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:06 | Сообщение # 951 |
 Тюдзё
| Цитата (Skip_beat) немного не правильно говоришь... 4, 5 и 6 часть - старый вариант... 1, 2 и 3 уже снимали после 4, 5 и 6 части) так что они новее) Да, будет так)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:07 | Сообщение # 952 |
 Дайгенсуй
| Цитата (sairaskieli) Тк я терпеть не могу космос и роботов ,мне тяжело дается это)
Посмотри, действительно хорошее кино) Ну и что, что про космос, любовь, борьба за справедливость, расплата за собственные ошибки - вечные темы. И какая разница в космосе это все происходит или в средневековье:)
Там Харрисон Форд - такой харизматичный)))
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:15 | Сообщение # 953 |
 Дайгенсуй
| Всем привет Про фильмы говорите
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:21 | Сообщение # 954 |
 Дайгенсуй
| Привет!
Цитата (rosemirror) Про фильмы говорите
Есть такое))) sairaskieli поинтересовалась, стоит ли смотреть Звездный войны) Мой вердикт - это нужно смотреть!)
rosemirror, что у тебя нового? Наш потенциальный переводчик прошел тест? Если да, то какой проект мы ему доверим?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:22 | Сообщение # 955 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, ещё раз привет
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:36 | Сообщение # 956 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) Наш потенциальный переводчик прошел тест? Если да, то какой проект мы ему доверим? полагаю, да... (оформление и пунктуацию, думаю, он подтянет) но что давать на перевод - не знаю. Не, можно, конечно, взять новый проект, или же, если Smth еще не занялась Boku to Kanojo (с ее разрешения), передать ему этот проект, оставив самой Smth только редактуру (опять же - с ее разрешения)... Короче, не знаю, но решу/решим.. Цитата (Нежить) Мой вердикт - это нужно смотреть!) Смотрела первые 2 части - понравилось))) надо и остальные досмотреть (а то меня брат так достал - несколько раз пересматривает, а папа ему поддакивает - у меня уже какое-то необоснованное предубеждение против этого фильма сложилось).
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:13 | Сообщение # 957 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) если Smth еще не занялась Boku to Kanojo (с ее разрешения), передать ему этот проект, оставив самой Smth только редактуру (опять же - с ее разрешения)...
О? Получается можно самому переводить и самому же редактировать... Сложновато, наверное...
Цитата (rosemirror) у меня уже какое-то необоснованное предубеждение против этого фильма сложилось)
Знакомое ощущение)
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:17 | Сообщение # 958 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) О? Получается можно самому переводить и самому же редактировать... Сложновато, наверное... Ну, как сказать... Если через некоторый промежуток времени проверять, то вполне можно найти много недочетов и прилично х исправить)) Цитата (Нежить) Знакомое ощущение) Правда?
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:28 | Сообщение # 959 |
 Дайгенсуй
| Цитата (rosemirror) Ну, как сказать... Если через некоторый промежуток времени проверять, то вполне можно найти много недочетов и прилично х исправить))
А можно и не найти)
Цитата (rosemirror) Правда?
Ага) У меня так с Марининой было... всеобщий восторг и пИсание кипятком от работ автора вызывали стойкую неприязнь... А как оказалось, зря... У нее есть очень хорошие вещи)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:57 | Сообщение # 960 |
 Дайгенсуй
| Всем доброе утро
| |
| |