Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:04 | Сообщение # 916 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата (Нежить) И почему все так не любят синтаксис и пунктуацию? я люблю))))) Цитата (Нежить) Эта аватарка Kai_Gray мне больше по душе, та уже какая-то совсем мрачная была... полностью с тобой согласна)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:10 | Сообщение # 917 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) я люблю)))))
А она тебя?)))
Цитата (Skip_beat) полностью с тобой согласна)
Угу, понятно, что это все дело вкуса, но от той реально мурашки по коже маршировали, а я ее еще чуть ли не под лупой рассмаривала... брр...Добавлено (04.01.2013, 12:10) --------------------------------------------- Ну, вооооот Киря зашел, почитал, ознакомился со всем и опять слинял... уууууу... жаба (с)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:12 | Сообщение # 918 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А она тебя?))) надеюсь, что она меня тоже любит)) Цитата (Нежить) а я ее еще чуть ли не под лупой рассмаривала... брр... а это ты зачем делала?
вот я теперь ломаю голову, что ему на перевод давать, если Женя его в команду примет
| |
| |
FoЯRest | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:19 | Сообщение # 919 |
Тайса
| Киря проснулся после тяжелого трудового будня Всем доброго утра)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:19 | Сообщение # 920 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) а это ты зачем делала?
Знаешь, она такая странная была, так и хотелось рассмотреть ее поближе, я реально на ней зависала, получая при этом какое-то мазохистское удовольствие( Жутко и интересно, одновременно)
Цитата (Skip_beat) вот я теперь ломаю голову, что ему на перевод давать, если Женя его в команду примет
А тест уже пройден? Может у него что-то свое на примете есть. У меня такое чувство, что среди наших релизов нового переводчика мало что всерьез может заинтересовать...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:20 | Сообщение # 921 |
 Дайгенсуй
| FoЯRest, привет как дела?)) как Новый год отметил?)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:22 | Сообщение # 922 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А тест уже пройден? Может у него что-то свое на примете есть. У меня такое чувство, что среди наших релизов нового переводчика мало что всерьез может заинтересовать... я так поняла, тест у Жени на почте) а по поводу проектов... то они все заняты.... поэтому я и в полном трансе
| |
| |
FoЯRest | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:24 | Сообщение # 923 |
Тайса
| Skip_beat, и тебе привет) Нормально отметил)) Надеюсь, у вас все тоже было замечательно Сегодня еле с кровати поднялся, надо бы в душ по-быстрому)
Космос любит смотреть на звезды (на то он и Космос), а звезды любят отражаться в его зеленых хищных глазах. Я люблю звезды, потому что Космос живет со мной; потому что космос живет во мне. Потому что я- часть космоса.
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:25 | Сообщение # 924 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) Всем доброго утра)
Ура!!! И тебе доброго утра!
Цитата (FoЯRest) Киря проснулся после тяжелого трудового будня
Ооо... ты о себе уже в третьем лице... хорошо, что не во множественном Вагоны разгружал, наверное
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:27 | Сообщение # 925 |
 Дайгенсуй
| Цитата (FoЯRest) Сегодня еле с кровати поднялся, надо бы в душ по-быстрому) давай иди в душ, а потом обратно сюда
| |
| |
FoЯRest | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:29 | Сообщение # 926 |
Тайса
| Нежить, не вагоны, но теперь я понимаю, почему в праздничные дни двойная оплата идет) Народ после пьянки весь прет в магазин, с недовольными минами (редко с довольными), ругается, толпится... ужс) а нас по всему магазину 3 человека было) причем я и еще одна продавец стояли на кассах, пока не решили одну из них закрыть... в общем, не буду я жаловаться, схожу- ка в душ
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:04 | Сообщение # 927 |
 Дайгенсуй
| Ииииххх... Как же я скучала по Кириной автарке!!! Хэй! Хэюшка!  Добавлено (04.01.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (FoЯRest) схожу- ка в душ
Ты там смотри аккуратнее, не смойся) Ты нам еще нужен)Добавлено (04.01.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (FoЯRest) Народ после пьянки весь прет в магазин, с недовольными минами (редко с довольными)
Сам же написал: после пьянки. Кто после пьянки жизнерадостным бывает? Головка-то бо-бо )Добавлено (04.01.2013, 13:04) --------------------------------------------- Ну, и где все?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:22 | Сообщение # 928 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) Ну, и где все? я чай пить ходила
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:25 | Сообщение # 929 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Skip_beat) я чай пить ходила
Хорошо тебе) А сейчас чем планируешь заниматься? И что слышно с релизом Исаги? У нас опять заминка в редактуре?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:27 | Сообщение # 930 |
 Дайгенсуй
| Цитата (Нежить) А сейчас чем планируешь заниматься? сейчас буду добивать клин 9 главы Хоримии)
Цитата (Нежить) И что слышно с релизом Исаги? У нас опять заминка в редактуре? все ждём редактуру smth... сейчас ей писать буду.... а то её уже очень давно не слышно.
| |
| |