Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:42 | Сообщение # 9796 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) А вот нечего работу до последнего тянуть, сразу надо ночку посидеть и все сделать Как ты предлагаешь, к примеру, заранее и за ночку написать профриды и все поисправлять?) Цитата Skip_beat (  ) поэтому приходится мучить себя... и других заодно
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:47 | Сообщение # 9797 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Как ты предлагаешь, к примеру, заранее и за ночку написать профриды и все поисправлять?) Я бы ответила, еслиб знала что такое профриды
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:49 | Сообщение # 9798 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Я бы ответила, еслиб знала что такое профриды профридер проверяет оттайпенную главу на наличие ошибок, шороховатостей текста, смотрит, ровно ли текст расположен и нормальные ли шрифты тайпер подобрал
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:51 | Сообщение # 9799 |
 Тайса
| У меня у кота кажется начались глюки. Он носится по всей комнате как будто что-то ловя. Смотрит на что-то и пытается на это охотится, а иногда напрыгнет, будто бы поймает и начинает жевать. Сначала думала что там какой-то таракан ползает и он за ним, но оказалось что-никого нет, он просто бегает охотится и ловит пустоту О_О Даже не знаю... может он призраков видит?О_О Добавлено (03.11.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) профридер проверяет оттайпенную главу на наличие ошибок, шороховатостей текста, смотрит, ровно ли текст расположен и нормальные ли шрифты тайпер подобрал Теперь ясно
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:53 | Сообщение # 9800 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) У меня у кота кажется начались глюки. Он носится по всей комнате как будто что-то ловя. Смотрит на что-то и пытается на это охотится, а иногда напрыгнет, будто бы поймает и начинает жевать. Сначала думала что там какой-то таракан ползает и он за ним, но оказалось что-никого нет, он просто бегает охотится и ловит пустоту О_О Даже не знаю... может он призраков видит?О_О у меня у кота это нормальное состояние
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:55 | Сообщение # 9801 |
 Дайгенсуй
| Koxaky, а у него корм не с травами?
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:00 | Сообщение # 9802 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) у меня у кота это нормальное состояние Да? А то у меня раньше вообще животных никогда не было. Недавно купили котенка, 2.5 месяца сейчас. Абсолютно странное, непонятное существо одержимое духами-_- То спит, то как будто кто-то вселяется и начинается припадок, то гоняется не пойми за кем, за пустотой. На руки терпеть не может когда его берут, а отойдешь сразу начинает кричать-_-Добавлено (03.11.2013, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) Koxaky, а у него корм не с травами? Да нет, хороший у него корм... он просто какой-то не понятный...Добавлено (03.11.2013, 02:00) --------------------------------------------- А еще он облизывает пол О_О
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:00 | Сообщение # 9803 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Да нет, хороший у него корм... он просто какой-то не понятный... просто котенок ещё маленький))) ему все ново и интересно))
Ладно, девчатки, вот теперь я реально спать... С Шаг за шагом я разобралась, теперь можно с чистой совестью поспать)
Всем заранее спокойной ночи и приятных снов
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:02 | Сообщение # 9804 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) С Шаг за шагом я разобралась, теперь можно с чистой совестью поспать) Я кстати посмотрела... у меня такое чувство, что я редакторам там пытку устроила, судя по исправлениям Спокойной ночи)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:02 | Сообщение # 9805 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, спокойной ночи
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:04 | Сообщение # 9806 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) просто котенок ещё маленький))) ему все ново и интересно)) А это для них нормально разбегаться и виснуть на занавесках?-_- Причем с учетом того, что когти прятать он еще не умеет, он за них зацепляется и орет чтоб его сняли-_-
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:07 | Сообщение # 9807 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) А это для них нормально разбегаться и виснуть на занавесках?-_- Причем с учетом того, что когти прятать он еще не умеет, он за них зацепляется и орет чтоб его сняли-_- Вполне нормально) Им, кажется, нравится качаться на них О.о А слезть они и сами могут)
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:08 | Сообщение # 9808 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Вполне нормально) Им, кажется, нравится качаться на них О.о А слезть они и сами могут) А слезть мы поможем, и по носу въедем За занавески!
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:11 | Сообщение # 9809 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) А слезть мы поможем, и по носу въедем  За занавески! Жестокие вы люди, кисонька же еще дитя неразумное, игривое и шальное
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:14 | Сообщение # 9810 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Жестокие вы люди, кисонька же еще дитя неразумное, игривое и шальное Любое дитя надо воспитывать Тем более он не дуется. Знаешь, они очень хорошо все понимают. Мы купили котенка породистого, уже приученного к порядку и т. д., но было дело, что он пару раз испачкался, так вот мама его эти несколько раз и хорошенько так помыла. Не поверишь, теперь это самое аккуратное и чистоплотное создание все в чем можно испачкаться обходит за километр, лишь бы не мыли
| |
| |