Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:16 | Сообщение # 9811 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) Мы купили котенка породистого, уже приученного к лотку и т. д., но было дело, что он пару раз в лотке испачкался когда закапывал, так вот мама его эти несколько раз и хорошенько так мыла. Не поверишь, теперь это самое аккуратное и чистоплотное создание  все в чем можно испачкаться обходит за километр, лишь бы не мыли Вот, говорю же, жестокие вы люди( ... Можно я вам свою кошку на воспитание пришлю? Цитата Koxaky (  ) Любое дитя надо воспитывать Главное, чтобы он потом вас не боялся, а то ныкаться будет)
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:19 | Сообщение # 9812 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Вот, говорю же, жестокие вы люди( Неее, ну не может же он грязный бегать чтоб квартиру пачкать. Цитата Kinkaju (  ) Главное, чтобы он потом вас не боялся, а то ныкаться будет) Он даже не дуется
Цитата Kinkaju (  ) Можно я вам свою кошку на воспитание пришлю? Можно, у нее еще тогда и попугай в друзьях появится О мы ее воспитаем А у тебя какой-то породы кошка или обычная?
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:24 | Сообщение # 9813 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Неее, ну не может же он грязный бегать чтоб квартиру пачкать. Заставить его самого все вылезать) Цитата Koxaky (  ) Он даже не дуется Ага, только иногда надувается и шипит) Хотя, это от характера зависит... Цитата Koxaky (  ) Можно, у нее еще тогда и попугай в друзьях появится А потом он исчезнет при загадочных обстоятельствах Цитата Koxaky (  ) О мы ее воспитаем Удачи-удачи Цитата Koxaky (  ) А у тебя какой-то породы кошка или обычная? Чистокровный двортерьер)
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:28 | Сообщение # 9814 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Заставить его самого все вылезать) И ты еще будешь говорить, что это мы жестокие-_- Цитата Kinkaju (  ) Ага, только иногда надувается и шипит) Хотя, это от характера зависит... Ну у нас нет. Мы просто купили британку серенькую, у них говорят характер хороший, но рук терпеть не могут. Ну хоть не злопамятный. Цитата Kinkaju (  ) А потом он исчезнет при загадочных обстоятельствах Ненене. Мы купили одновременно маленького котенка и маленького птенца, и вот только не давно они начали дружить. Котенок даже птичку гладить научился) Но вообще птица в доме главная, и кот ее боится. Цитата Kinkaju (  ) Удачи-удачи Моя мама и носорога воспитает
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:34 | Сообщение # 9815 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) И ты еще будешь говорить, что это мы жестокие-_- Буду, вы же его мыли, а там вода, а кисоньке страшно Цитата Koxaky (  ) Мы просто купили британку серенькую, Ооо, клевый котенька, особенно когда жирненький) Цитата Koxaky (  ) у них говорят характер хороший, но рук терпеть не могут. Ну хоть не злопамятный. Они обычно пафосные и наглые) Но милые) Цитата Koxaky (  ) Мы купили одновременно маленького котенка и маленького птенца, и вот только не давно они начали дружить. Котенок даже птичку гладить научился) Но вообще птица в доме главная, и кот ее боится. Хах, прикольно) Дружат - это же мимимими просто)) А птичка не растерялась, сразу всех построила, молодец Цитата Koxaky (  ) Моя мама и носорога воспитает Долго же ей придется его мыть...)
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:38 | Сообщение # 9816 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Хах, прикольно) Дружат - это же мимимими просто)) А птичка не растерялась, сразу всех построила, молодец Птичке хвост в клюв не суй, большая Цитата Kinkaju (  ) Долго же ей придется его мыть...) Ах ха
Я только сейчас вспомнила что у меня завтра контрольная... я в попе... я ушла...
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:41 | Сообщение # 9817 |
 Дайгенсуй
| Koxaky, спокойной ночи и удачи завтра
| |
| |
mamyrm | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:05 | Сообщение # 9818 |
 Дайгенсуй
| С днем рождения Вас!!! Желаю процветания команде и всего самого наилучшего!
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:09 | Сообщение # 9819 |
 Дайгенсуй
| А вот и наступил долгожданный день! Не все, правда, дошли до него в трезвом уме и здравой памяти ))))) Но это всего лишь добавит изюминки нашей команде
С Днюхой!!! Побольше проектов, разных и вкусных, 48 часов в сутках, болтливости и свежей крови!!!
Ура, товарищи!
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:34 | Сообщение # 9820 |
 Дайгенсуй
| С двумя годиками, команда! Много у нас вами было всего и печального, и веселого, и трудного и легкого Были моменты, когда просто хотелось закричать "А-а-а! Опять цветники! Да сколько можно!" или "Черт, ещё столько глав перевести надо или отредактировать..." или же "Что? Ещё один проект на тайп? Ну хорошо, берусь. (а в голове наверняка было "блин, опять работать...")
Были времена, когда от нас уходили люди, но взамен приходили новые. Хотелось бы, чтобы никто больше не уходил, а новенькие приходили и приходили
Ох, столько всего было и ещё будет!
От себя хочу добавить, что каждый из вас для меня близок и дорог, вы все для меня одна большая семья! Всех очень люблю
С Днём Рождения, Innermost World!
P.S. А у Тать такой милый бантик)) мне нравится!))) Тебе он очень идет)))
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:48 | Сообщение # 9821 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) "А-а-а! Опять цветники! Да сколько можно!" или "Черт, ещё столько глав... отредактировать..." Ну хорошо, берусь. (а в голове наверняка было "блин, опять работать..."
Ну, в моей голове все не так цензурно было...
Цитата Skip_beat (  ) каждый из вас для меня близок и дорог, вы все для меня одна большая семья!
Поддерживаю
А вообще на следующий год можно и собраться на днюху
Цитата Skip_beat (  ) А у Тать такой милый бантик))
Праздник же
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:53 | Сообщение # 9822 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ну, в моей голове все не так цензурно было... мы ж матом тут не ругаемся)) поэтому все писала культурно, но чтобы все всё поняли
Цитата Нежить (  ) А вообще на следующий год можно и собраться на днюху кажется таким нереальным, но желанным желанием
Цитата Нежить (  ) Праздник же оставляй его навсегда
| |
| |
Аванти | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:58 | Сообщение # 9823 |
 Тюдзё
| Я дожила до этого дня. С аспирин в обнимку, но дожила. Поздравляю команду с двухлетием!
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:03 | Сообщение # 9824 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) мы ж матом тут не ругаемся))
Это да))) И вообще мы очень и очень приличные и вежливые люди и нелюди
Цитата Skip_beat (  ) кажется таким нереальным, но желанным желанием
Все в наших руках) И если подумать, что такое год?)))
Цитата Skip_beat (  ) оставляй его навсегда
Я подумаю)Добавлено (03.11.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Аванти (  ) С аспирин в обнимку
Это так твою животинку зовут? А моих валерианка и офтагель
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:04 | Сообщение # 9825 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Это да))) И вообще мы очень и очень приличные и вежливые люди и нелюди да-да! Так и есть
Цитата Нежить (  ) Все в наших руках) И если подумать, что такое год?))) один год - это ничего, а с другой стороны - это все)
| |
| |