Ваше время и возможности; октябрь 2014
|
|
rosemirror | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:42 | Сообщение # 1 |
Дайгенсуй
Статус: Offline
| Вполне очевидно, что этот месяц свободен далеко не у всех, а если говорить точнее, ни у кого.
ГИА (ОГЭ), ЕГЭ, работа, здоровье, сессии и т.д. Всякое бывает. Тем не менее, к праздничному релизу нам нужно подготовить приличное количество глав. Поэтому просим откликнуться тех, кто РЕАЛЬНО готов трудиться целый месяц ради релиза 3-го числа. Возможно, вам придется потрудиться немного и за других. В общем, готовьтесь, что у вас на перевод/редактуру/клин/тайп уйдет времени больше, чем обычно :)
Также просим сообщить о себе тех, у кого по таким-то причинам времени и возможностей на глобальный труд в этом месяце действительно мало.
Ну и для всех членов команды - указать, СКОЛЬКО (примерно) глав и КАКИХ проектов они в силах перевести/отредактировать/отклинить/затайпить в ближайшие пару недель.
Ждем ваших ответов.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Kristinka | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:50 | Сообщение # 2 |
Дайгенсуй
| Я переведу третью часть первой главы Кедамоно Дамоно и до каникул (в ноябре или в конце декабря, пока ещё не знаю, сколько сессий будет) я хотела бы взять отдых.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:55 | Сообщение # 3 |
Дайгенсуй
| Цитата rosemirror ( ) Поэтому просим откликнуться тех, кто РЕАЛЬНО готов трудиться целый месяц ради релиза 3-го числа. причем трудиться ооочень сильно нужно редакторам, клинерам и ТАЙПЕРАМ (!), т.к. их у нас безумно мало осталось...
| |
| |
Himitsu | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:56 | Сообщение # 4 |
Тюса
| Мне дали на клин и перевод "Наш с тобой секрет" глава 18 и экстра, далее моя учесть пока не известна
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:03 | Сообщение # 5 |
Дайгенсуй
| Цитата Himitsu ( ) Мне дали на клин и перевод "Наш с тобой секрет" глава 18 и экстра, далее моя учесть пока не известна не на клин, а только на перевод на клин у тебя 13 глава Принцессы крыши.
| |
| |
Himitsu | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:04 | Сообщение # 6 |
Тюса
| ааааа, а я то уж пугаться хотела) оки)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:05 | Сообщение # 7 |
Дайгенсуй
| Цитата Himitsu ( ) ааааа, а я то уж пугаться хотела) оки) пугаться Илье надо))) это ему предстоит и клинить, и тайпить))
| |
| |
Premier | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:35 | Сообщение # 8 |
Сёсё
| У меня этот месяц будет свободнее, чем обычно. За пару недель, ну 2 главы, если постараться. Речь шла об Ойран. Правда две главы Ойран... сам себе не верю.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:41 | Сообщение # 9 |
Дайгенсуй
| Premier, две я сама не осилю затайпить, к сожалению... поэтому только одну 5 главу будем делать. Так что по Ойран с тебя только 5 глава. И она пока на первом месте. Как её сделаешь - тогда уже будет что-то другое на клин.
Тем более в 5 главе Ойран цветник...
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:01 | Сообщение # 10 |
Дайгенсуй
| Я смогу максимум по 1 средней или 2 легких главы в 4 дня, т.к. очень много учебы (
| |
| |
Edge | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:24 | Сообщение # 11 |
Сёса
| С недавних пор я работаю, так что свободного времени стало значительно меньше. Однако у меня свободны вечера и выходные. Вполне смогу выполнить перевод или редактуру требуемых проектов, только скажите, каких именно. Постараюсь не затягивать.
| |
| |
sairaskieli | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:06 | Сообщение # 12 |
Тюдзё
| За мной 2 том щита и Хори.Свободна по вечерам в будни.Все должна успеть перевести.
| |
| |
Tina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:55 | Сообщение # 13 |
Гунсо
| У меня еще эта неделя загружена очень сильно , но потом можно скидывать новые работы + возможно еще кое какие дополнительные задания.
| |
| |
rosemirror | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:27 | Сообщение # 14 |
Дайгенсуй
| Ребят! Еще не все ответили!
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:25 | Сообщение # 15 |
Дайгенсуй
| rosemirror, а остальные почему-то молчат как партизаны... не хорошие товарищи
| |
| |