Дабы вам не заходить сначала в одну тему, потом в другую, голосование и на кредитки, и на призывалки будет проведено тут.
Голосование определит, какую кредитку и призывалку мы будем использовать в течение ВСЕГО года.
Голосуем только за ОДНУ кредитку и ОДНУ призывалку. Голосовать за свою работу можно, если вы считаете, что она действительно лучше работ остальных участников.
Форма голосования:
Кредитка - №n Призывалка - №n
Чем больше людей проголосует (членов команды, друзей и случайных прохожих), тем лучше.
Кредитки: 1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
Призывалки: 1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
Голосование продлится до позднего-позднего вечера воскресенья :)
Призываем вас принять в нем участие!
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
Ну, раз уж я тут в который год вставляю свои пять копеек... 2 и 1
Честно не смотрела, кто именно что делал, так что без обид. Кредитки с 1 по 5 сделаны замечательно, так что тут уж дело вкуса относительно фона. 6я больно яркая, там эта серая вставка неорганично смотрится. Либо брать менее яркий фон, либо вставку, во-первых, двигать вплотную к углу, во-вторых, брать цветную вырезку, к примеру, обложку тома. 7я хороша, название команды бы просто поменьше кеглем написать, 8ю бы с технической точки зрения чуть разбавить - тот кружочек с Хори на фоне звездного неба выглядит как Луна, но больно уж плоская. добавить бы тени и объемности, и будет другое дело :) Что касается призывалок, первую не комментирую, ибо все там хорошо, во второй цвет текста сливается с фоном, в третей наоборот слишком резонирует. 4-6 простоваты, подобная 4й, если мне не изменяет память, использовалась еще при мне, в 12м году. 7 и 9 приятные, в 8 и 10 что-то бы сделать со шрифтами, а то чересчур заезженные взяли. Вот такое небольшое имхо от оформителя =3 Всем добра =3
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.