Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:56 | Сообщение # 931 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Я пойду баяньки. Печатал интервью все это время, так что теперь долгожданный сон. Всем сладких)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:56 | Сообщение # 932 |
 Дайгенсуй
| Kinkaju, оу... когда отступит моя лень и мой оптимизм прорвется сквозь тучи отчаяния... во я загнула
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:57 | Сообщение # 933 |
 Дайгенсуй
| Аванти, спокойной ночки
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:58 | Сообщение # 934 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Очень-очень любишь пиццу и не любишь суши (по крайне мере в 2012) до сих пор обожаю пиццу, и суши теперь не очень люблю) только Питеровскую филадельфию)))
Аванти, спокойной ночи) и удачи завтра
| |
| |
LancyCAT | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:58 | Сообщение # 935 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) оу... когда отступит моя лень и мой оптимизм прорвется сквозь тучи отчаяния... во я загнула а ведь при мне еще говорила про новые тесты, помню-помню...
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:58 | Сообщение # 936 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Kinkaju, оу... когда отступит моя лень и мой оптимизм прорвется сквозь тучи отчаяния... Ага, значит, никогда, ну ладно, ладно Цитата Skip_beat (  ) во я загнула Угу, поэтично как-то даже
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:59 | Сообщение # 937 |
 Сёсё
| Аванти, ночи доброй ;-)
| |
| |
LancyCAT | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:59 | Сообщение # 938 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) и суши теперь не очень люблю) а я обожаю азиатскую кухню, и суши тоже очень люблю, только острое не могу есть(
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:00 | Сообщение # 939 |
 Дайгенсуй
| Цитата LancyCAT (  ) а ведь при мне еще говорила про новые тесты, помню-помню... будут они, будут))) с меня все-равно тесты только на клинера, тайпера и эдитора))) на редактора и переводчика с другого админа)
Цитата Kinkaju (  ) Ага, значит, никогда, ну ладно, ладно не ладно, ладно))
Цитата Kinkaju (  ) Угу, поэтично как-то даже что-то мне на радостях захотелось поделиться стихотворением, которое для меня сочинила моя подруга)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:01 | Сообщение # 940 |
 Дайгенсуй
| Цитата LancyCAT (  ) а я обожаю азиатскую кухню, и суши тоже очень люблю, только острое не могу есть( нее... к сожалению, мой желудок не воспринимает суши( или это я его так накрутила, чтобы он их не воспринимал)
| |
| |
Koxaky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:01 | Сообщение # 941 |
 Тайса
| Цитата Аванти (  ) *представила, как это тайпер вставит* Большими кривыми черными с жирной белой обводкой буквами.
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:02 | Сообщение # 942 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) будут они, будут))) Возможно, в следующей жизни... Цитата Skip_beat (  ) на редактора и переводчика с другого админа) Точно в следующей жизни Цитата Skip_beat (  ) что-то мне на радостях захотелось поделиться стихотворением, которое для меня сочинила моя подруга) Делись, делись
| |
| |
Skip_beat | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:03 | Сообщение # 943 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Возможно, в следующей жизни... Цитата Kinkaju (  ) Точно в следующей жизни как ты так можешь не верить в своих админов?)))
Цитата Kinkaju (  ) Делись, делись сейчас напишу))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:03 | Сообщение # 944 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) как ты так можешь не верить в своих админов?))) Я в вас верю) Только еще и знаю какие вы ленивые))
| |
| |
LancyCAT | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:03 | Сообщение # 945 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) нее... к сожалению, мой желудок не воспринимает суши( или это я его так накрутила, чтобы он их не воспринимал) у меня некоторые друзья суши только не любят а так типо лапшу, там гедзе едят... А одна подруга обожает маринованный имбирь, может его просто так есть)
| |
| |